Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé les agendas perpétuels, je ne regrette pas, ils sont très beaux, ludique à remplir, je suis déjà prête à attaquer 2025 (en douceur bien sur). Très bon suivi des colis, communication au t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connais "womoon" depuis plus de 4 ans, et je n'ai jamais été déçue par les produits que j'ai achetés. Les agendas que j'ai commandés pour 3 ans consécutifs vont m'accompagner comme l'ont fait les... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai 60 ans et mes deux filles (26 ans, naturopathe et 28 ans, aide soignante) "pratiquent" :) l'agenda Womoon depuis plus de deux ans. A bord de l'agenda Womoon, elles y ont trouvé de quoi pose... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bel agenda que je recommande chaleureusement. Il est très complet et ses couleurs sont tout en douceur et tendresse inspirant le calme. J'aime bien son contenu riche et varié (rituels, tirages, m... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos de metafísica
  2. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

Womoon est la première marque moderne dédiée à la spiritualité et au féminin sacré. Nous créons des outils et des produits pour partir à la découverte de soi, se reconnecter à ses cycles lunaires et découvrir sa vraie nature ! Sur notre boutique, vous découvrirez des oracles, une librairie ésotérique, des bougies, suncatchers, agenda lunaire... Enfin, avec Womoon Rituels, on vous propose une plateforme en ligne avec des pratiques spirituelles (yoga, cercle de femmes, méditation, chants...)

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Un agenda magique !

Je ne pouvais pas m’offrir l’agenda (beaucoup d’ennuis de santé pour mes animaux et moi) et j’étais vraiment triste... Puis j'ai vu cette offre où j’ai pu mettre ce que je pouvais, même si c’était très peu (et je m’en excuse). Cela m’a permise de pouvoir me faire plaisir et grâce à cet agenda, je sors un peu de mon quotidien, il me fait du bien. En plus, je pourrai planter des petites graines en été, c’est génial. C’était mon tout premier achat Womoon et je pense que ce ne sera pas le dernier. Merci !!

25 de febrero de 2023

Merci beaucoup pour votre message Gwen. Cela nous touche beaucoup 🤍

Mon expérience womoon

Magnifique travail! l'agenda est superbe et très pratique. Les newsletter permettent de suivre le rythme de la lune et de se retrouver dans sa féminité et dans son Être. Un vrai plus pour une autonomie dans les pratiques. Merci a toute l'équipe de womoon ✨

Respuesta de Womoon

Merci beaucoup pour votre retour ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Agenda Womoon

Pour la deuxième année consécutive je choisis l'agenda Womoon pour rester ancrée aux saisons, aux cycles, à la magie. C'est un merveilleux outil d'introspection qui permet de multiples aventures.
J'aimais beaucoup la page de clôture de fin de mois dans l'agenda de l'année dernière, elle me permettait vraiment de prendre conscience de tout ce que j'avais accompli avec gratitude !

20 de febrero de 2023

Respuesta de Womoon

Merci beaucoup pour votre retour Magali. Bien noté pour la page de clôture, nous y réfléchirons à nouveau pour l'année prochaine :)

Cadeau génial

J ai acheté cet agenda pour l offrir à ma fille qui en est ravie. Elle l adore...

Merci beaucoup pour elle Nathalie ✨

Satisfaite à 100%

J'ai profité de l'occasion du "tarif solidaire" pour m'offrir, entre autres, l'agenda Womoon. Le colis est arrivé plus vite que prévu, très bien emballé. Merci beaucoup !!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert woomoon sur insta

J'ai découvert woomoon sur insta! Et quand j'ai vu l'agenda j'ai fondu. Un merveilleux achat que je ne regrette pas, un outil précieux de moment pour soi ! Hâte de découvrir les autres.

Agenda magnifique

Agenda magnifique, d’une superbe qualité. Je vous remercie

Respuesta de Womoon

C'est nous qui vous remercions pour votre confiance Chloé

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique agenda aussi bien…

Magnifique agenda aussi bien visuellement que pour le contenu qui nous accompagne au jour le jour, moi et mes amies à qui je l’ai offert.

22 de febrero de 2023

Merci beaucoup de nous faire découvrir Silvia 🤍

Agenda

Produit envoyé rapidement et reçu en excellent état

22 de febrero de 2023

Merci pour votre retour Valérie

AGENDA SPIRITUEL

Agenda rempli de conseils, rituels et de bienveillance pour moi-même !
J'adore !!

1 de febrero de 2023

Merci beaucoup !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour cette offre solidaire sans qui je n’aurais pas eu la possibilité de posséder ce si bel outil.

Un magnifique agenda

Un magnifique agenda, aussi bien pour l'organisation quotidienne que pour sa pratique spirituelle.
Un must have !

Respuesta de Womoon

Merci beaucoup pour votre commentaire Céline !

Des produits fabuleux!!

Des produits fabuleux, livraison rapide, colis soigné ,on a envie de tout acheter chez woomon et le fait d'avoir un petit cadeau en plus ajouté à notre commande est vraiment appreciable ! Je recommande Woomon à 100%

28 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.