WonderGlass Opiniones 128

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

travail bien fait,technicien compétent, Tres bons contacts et renseignements avec la direction. maintenant cela vient juste d etre termine"je ne peux pas juger de l efficacité? A VOIR UN PEU PLUS... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

WonderGlass by Vetrox est notre applicateur agréé PREMIUM PARTNER. Nous, SAINT-GOBAIN SOLAR GARD pouvons compter sur eux pour traiter les dossiers de films pour vitrages. Notre confiance en eux est... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la seconde fois que nous faisons appel aux services de Wonder - Glass. Le Jeudi 4/04 dernier, pose d'un film solaire sur l'ensemble de nos vitrages. RV ponctuel à l'heure précise - le Poseur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contact rapide de l'Entreprise après ma requête, visite au domicile du commercial, très professionnel et d'un très bon relationnel. Des explications et des réponses à nos questions claires et explici... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación de cristales
  2. Tienda de persianas
  3. Industria del vidrio

Escrito por la empresa

Nous proposons depuis 2009 un service de rénovation de vitrage. Nous effaçons les rayures et graffitis à l'acide sur vitrage à l'aide d'un procédé de polissage breveté. Nous proposons également des solutions pour améliorer la performance du verre comme la pose de film solaire, de sécurité ou d'intimité. Nous sommes applicateurs agréés des films Solar Gard Saint-Gobain. Concernant le confort thermique des bâtiments, nous proposons une gamme très large de stores en fourniture et pose.

WonderGlass by Vetrox - Effacement de rayures sur vitrage

Escrito por la empresa

Notre mission : rendre au verre toute sa splendeur !
Nos engagements : Rapidité : un devis en moins de 24 heures, un rendez-vous en moins de 48 heures et une intervention en moins de 5 jours, Fiabilité : quand nous informons le client d'une date d'intervention : nous tenons notre engagement, Qualité : l'utilisation d'un procédé suisse breveté et des intervenants ultra qualifiés, Confiance : l'appartenance au réseau européen Vetrox.
Disponible, réactif et à votre écoute !
WonderGlass c’est avant tout une équipe disponible, réactive et à votre écoute ! Mais c’est aussi l’exigence, le professionnalisme et le sérieux d’un grand groupe grâce au réseau européen Vetrox.

Applicateur agrée Solar Gard Saint-Gobain !

Membre du réseau Prémium Partner Solar Gard Saint-Gobain

Nous faisons bénéficier nos clients de la garantie fabricant sur la fourniture et le pose de film Solar Gard Saint-Gobain. 12 ans en pose intérieure et 7 ans en pose extérieure.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

realisation pose d un film sur vitrage

travail bien fait,technicien compétent,
Tres bons contacts et renseignements avec la direction.
maintenant cela vient juste d etre termine"je ne peux pas juger de l efficacité? A VOIR UN PEU PLUS TARD
mais merci a toute l équipe

18 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

WonderGlass offers beautifully crafted…

WonderGlass offers beautifully crafted glassware that's both elegant and functional. Each piece arrived securely packaged and lived up to expectations. It's a great choice for anyone looking to add quality, stylish glassware to their home.

22 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Tres bon prestataire

nous avons fait appel a wonderglass a 2 reprises pour la pose de stores et nous sommes entièrement satisfaits. Le commerciale est très proactive et professionnelle, les délais de livraison sont respectés et l installation rapide et avec soin .
Nous recommandons

17 de octubre de 2025

Respuesta de WonderGlass

Merci beaucoup à toute l’équipe L’Oréal pour votre confiance renouvelée et votre retour positif 🌟
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes pour la pose de vos stores. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Un grand merci également pour vos recommandations — au plaisir de collaborer à nouveau avec vous sur vos futurs projets.
L’équipe Wonderglass

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Réactif et travail soigné

Réactif et travail soigné. La diffrence avec les films solaires est énorme surtout avec les chaleurs qui nous tombent dessus. Malgré la bonne prestation, cela reste cher sachant que je n'ai pas pu utiliser complètement le forfait.

28 de marzo de 2025

Stores sur mesure

Très satisfait du service. Équipe professionnelle, travail soigné et délais respectés. Produits de qualité et très bon rendu. Entreprise sérieuse vivement recommandée

12 de junio de 2025

Respuesta de WonderGlass

Merci pour votre retour !

Film anti solaire

Film efficace protégeant ma véranda à 80% des rayons du soleil.
De plus le poseur a été très professionnel et a réalisé l'ensemble de main de maitre(aucune bulle a constaté)

6 de junio de 2025

Respuesta de WonderGlass

Merci pour votre retour !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.