Consulta las opiniones de los clientes
Il miglior team in assoluto, anche nei momenti più delicati!Questo team unisce una grandissima professionalità a un'empatia rara. Mi seguono per alimentazione con i magici macros, e allenamento, e son... Ver más
Con loro ho imparato ad allenarmi, mangiare e fidarmi del mio corpo. Questo percorso mi ha migliorato sia fisicamente che mentalmente, tornassi indietro nel tempo, sceglierei ancora loro!!! Un grazie... Ver más
Información sobre la empresa
- Entrenador/a personal para mujeres
- Servicio de fitness y nutrición
- Clases de fitness
- Entrenador/a personal
Escrito por la empresa
Creiamo allenamenti da casa e in palestra che permettono alle donne di diventare forti , ottenere glutei di marmo mangiando i cibi che amano senza la schiavitu' del "piano pasti fisso" e dei soliti alimenti noiosi! Attraverso un app dove creiamo i tuoi allenamenti, che ti permette di monitorare i tuoi progressi, le tue foto, il tuo peso e le tue misure! E non solo, avrai letteralmente a disposizione un coach che corregge le esecuzioni dei tuoi esercizi, potrai inviare quando vuoi video delle tue esecuzioni per ricevere un feedback da una della professioniste del team! Potrai anche richiedere soluzioni personalizzate e lezioni LIVE in webcam se ami allenarti da casa! Visita i nostri profili 👇 IG wonderlou_fit IG team Wonderempire_wellness
Información de contacto
Via dell'Unione , 20139, Milano, Italia
- wonderloufit@gmail.com
- wonderloufitonlinecoaching.com
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
UN TEAM DI DONNE PER LE DONNE !!
Ho conosciuto Lucrezia tramite social e ho detto “Voglio farmi seguire da lei perché mi ispira molta fiducia”. Questo è il secondo anno che lavoro con il suo team e devo dire che mi trovo benissimo con la coach Claudia che mi è stata assegnata : esperta, attenta e sempre presente. Il servizio di coaching è proprio personalizzato e con i macros per quanto riguarda l’alimentazione è la svolta. Consigliatissima perché se si lavora sodo si cambia veramente e non c’è limite d’età ( e io ne ho 56 di anni). Grazie Elisabetta
Mi alleno con loro da Settembre e sono…
Mi alleno con loro da Settembre e sono stra felice perché non solo ti seguono passo passo ma ti ascoltano e modellano l allenamento sulle tue esigenze. Da quando mi segue Giulia mi sento più motivata e ho acquisito decisamente più forza, equilibrio..mi sento più sicura nell esecuzione degli esercizi. Non mi sono mai sentita abbandonata a me stessa. Giulia è preziosa come tutto il loro team.
Sono seguita da questo fantastico team…
Sono seguita da questo fantastico team da circa 1 anno. La mia coach è fantastica, sempre disponibile, ascolta le mie esigenze, è sempre pronta a darmi tutto il supporto di cui ho bisogno ( a volte anche psicologico), lei crede in me più di quanto faccia io stessa.
I miei risultati sono davvero ottimi e sono soddisfatta del mio percorso!
Lucrezia e Claudia si sono rivelate due…
Lucrezia e Claudia si sono rivelate due vere professioniste, altamente preparate e scrupolose, nonché due donne estremamente disponibili ed empatiche (oggi più che raro in un mondo come quello del fitness). Grazie al loro lavoro sto ottenendo - ormai da un anno e mezzo a questa parte - ottimi risultati fisici e mentali. Ho pulito la tecnica degli esercizi, lavoro in progressione ma con ritmi sostenibili, sto costruendo il mio corpo come desidero, ho imparato a mangiare i cibi che mi piacciono in modo sano e funzionale. Mai una parola sgarbata o alcun giudizio da parte loro. Mi sento seguita e capita nelle mie esigenze, anche quando non riesco a dare il massimo. Consigliatissime.
Pazzesche
Pazzesche, solo così posso definire il wonder team. Da Lucrezia, molto attenta e precisa nel primo one to one, al team ( nel mio caso Alessia), molto precisa in tutti i check up. Dopo 3 anni di allenamenti dal vivo ho trovato il giusto equilibrio. Dopo solo 3 mesi ho perso 4kg (che non erano importanti di per sé), ma sopratutto ho visto un fisico che cambiava in meglio. I muscoli sono finalmente usciti e tutto il corpo si è definito. Ovviamente ci vuole disciplina, ma essendo seguite passo passo la motivazione la si trova. Quindi raccomando vivamente di non farsi spaventare dal fatto che sia in remoto perché io risultati così me li sognavo. Grazie wonder team!!
Sn davvero felice di aver intrapreso…
Sn davvero felice di aver intrapreso questo percorso con voi sto iniziando a vedere risultati oltre sull aspetto anche in resistenza cosa che dopo la gravidanza e varie problematiche avevo perso molto competenti e sopratutto presenti e sempre disponibili a ascoltarmi che nn è da tutti ho avuto esperienze negative in merito a questo e sn contenta di tutto quello che sto piano piano ottenendo
Non so davvero come ringraziare Alessia…
Non so davvero come ringraziare Alessia e WonderLou per il percorso che stiamo facendo insieme.
Prima di conoscerle andavo in palestra una volta a settimana, senza motivazione e senza ottenere grandi risultati. Oggi mi alleno 4-5 volte a settimana con entusiasmo e determinazione, arrivando a fare sumo press con 90 kg: un traguardo che non avrei mai pensato di raggiungere.
Grazie a loro ho visto cambiamenti incredibili nel mio corpo, nonostante il lipedema. Anzi, sono state proprio loro ad aiutarmi a scoprirlo, quando nessuno me ne aveva mai parlato prima. Da allora ho finalmente iniziato a capire il mio corpo e a lavorare con lui, non contro di lui. Il lipedema si è praticamente dimezzato e, per la prima volta nella mia vita, il mio fisico ha una forma che mi fa sentire bene, forte e fiera.
Ma il cambiamento più grande non è stato solo fisico: grazie al loro supporto costante ho imparato ad amare la palestra, ad amare me stessa e a vedere il movimento come un’opportunità per crescere e superare i miei limiti. Oggi amo mettermi alla prova, spingermi oltre e scoprire di cosa sono capace.
Alessia e WonderLou non sono solo delle coach straordinarie: sono una guida, un sostegno e una fonte inesauribile di motivazione.
MAI PIÙ SENZA DI LORO. ❤️
Federica é una coach spettacolare
Federica é una coach spettacolare , attenta alle esigenze,sempre pronta a trovare la soluzione alle difficoltà che ho trovato durante il percorso, presente e puntuale nelle correzioni e nei consigli.Adoro.
Ho grandi aspettative per il mio futuro… e lei è la mia bacchetta magica♥️
La miglior scelta possibile
Parto dicendo che sono troppo contenta di come sta andando il percorso. Con tutte le difficoltà del caso, sto comunque riuscendo a vedere piano piano i risultati.
Quando penso di non aver fatto passi avanti, mi metto a riguardare le primissime foto del check e mi accorgo che invece i cambiamenti ci sono stati eccome.
Per questo sto cercando di apprezzare anche i più piccoli cambiamenti, perché so che tra qualche mese saranno evidenti.
Son contenta anche di come il mio corpo reagisca al cibo: ieri sera per esempio sono uscita con amici e ho mangiato una pizza e poi un gelato. Pensavo di ritrovarmi stamattina gonfia e con un aumento di peso e invece no...top 🤩
Devo ringraziare soprattutto la mia personal trainer, Lucia, perché ascolta sempre le mie necessità e mi viene incontro in qualsiasi modo possibile.
Se riesco ad andare in palestra dopo lavoro è perché mette su sempre delle schede pazzesche 🤣 impossibile non volersi allenare con le sue programmazioni 💪🏻
Sono già più di 6 mesi che mi sono iscritta ma rifarei la stessa scelta altre 1000 volte.
Semplicemente imperiali 🤩
Mi sono rivolta a Lucrezia quasi un anno fa ed è stato uno degli investimenti migliori che ho fatto! Ho trovato nell’Empire molta competenza e professionalità sin dall’inizio. Hanno creato un percorso adatto alle mie esigenze per ottenere una ricomposizione corporea, capendo i miei punti deboli e riadattando gli allenamenti anche in seguito ad un piccolo infortunio. La mia impeccabile coach, Jessika, è una professionista del settore con cui mi confronto quasi giornalmente per migliorare le mie performance e aiutarmi ad essere carica anche nei giorni no. Ormai è diventata la mia confidente ☺️
Il percorso con loro non ha solo finalità estetiche, ma è una vera crescita per un benessere duraturo, sia fisico che mentale🙃
Direi che l’impero è diventato parte di me e non so se ne potrò più fare a meno 🤩♥️
Il migliore protocollo finora seguito !
Protocolli personalizzati funzionali agli obiettivi delle clienti e ben spiegati. Personale preparato e presente , puntuale a illustrarti i correttivi e a non farti perdere il focus dell’allenamento .
Soddisfatta 😁
Seguo il coaching online di Jessika da novembre: dopo una reverse diet non sto recuperando peso e finalmente vedo spalle e glutei molto più definiti. Ascolta le mie esigenze di allenamento e le rispetta nelle schede. In chat dispensa anche ricette fit e consigli alimentari utili.
Il vero valore aggiunto è però la sua empatia. Jessika accoglie i miei momenti no: sa sempre come supportarmi e non mi fa mai sentire sbagliata se non riesco a performare al massimo ogni settimana. Preparata, umana e motivante, la consiglio!😊
Miglior scelta!
Anche se online la coach è sempre presente per qualsiasi cosa e il programma è fatto su misura per me, infatti grazie a loro in poco tempo sto avendo molti più miglioramenti e soddisfazioni che in tanti anni di allenamento! Tornassi indietro contatterei Lou molto prima! ❤️ Grazie!
Dopo decine di anni a trovare la quadra…
Dopo decine di anni a trovare la quadra perfetta tra dieta e allenamento, senza mai ottenere risultati e vivendo un senso di frustrazione costante, finalmente ho deciso di affidarmi al team Wonder e sono contentissima. Mi sento forte, motivata, seguita da professioniste. Sono contenta di non aver trovato scuse e aver scelto di affidarmi a voi ♥️
Dimentica le schede copia-incolla
Dimentica le schede copia-incolla o create con l'AI. Qui troverai un guida vera che ti permetterà di cambiare davvero il tuo corpo. Attraverso l'applicazione di concetti controintuitivi a cui non potresti mai arrivare da sola, il Team di Lucrezia ti inserisce in un percorso in cui nulla è lasciato al caso. Le sue Coach sono persone competenti, gentili, preparate ad affrontare qualsiasi tipo di situazione e a gestire qualsiasi richiesta, non ti fanno sentire mai sola nè inadeguata. Con la loro guida ho finalmente capito qual è la strada verso un corpo più efficiente e soprattutto ho capito che non è un percorso veloce nè facile, ci vuole tanto tempo e impegno anche da parte di chi lo intraprende. Il corpo che hai sempre sognato è li che ti aspetta e con Wonderlou imparerai a gestirlo e mantenerlo.
Un metodo che funziona davvero
Ho iniziato il mio percorso con Alessia e sono davvero molto soddisfatta dei risultati ottenuti.
Alessia è una professionista preparata, disponibile e attenta alle esigenze individuali. Il programma Wonder Empire è strutturato in modo chiaro e completo, combinando allenamento e alimentazione in un percorso concreto e sostenibile nel tempo.
Ciò che apprezzo maggiormente è la qualità del programma: tutto è organizzato con precisione, gli allenamenti sono efficaci e il piano alimentare è semplice da seguire senza essere eccessivamente restrittivo. Seguendo con costanza le indicazioni, i risultati arrivano davvero.
Anche il monitoraggio periodico tramite foto e misurazioni è molto utile, perché permette di osservare in modo oggettivo i progressi e di rendersi conto dei cambiamenti ottenuti nel tempo.
La mia coach è sempre presente per chiarimenti, consigli e supporto, e questo rende il percorso ancora più motivante. Consiglio il programma Wonder Empire a chi cerca un percorso serio, professionale ed efficace per migliorare la propria forma fisica, il proprio benessere e avere dei risultati concreti.
Sono felicissima
Sono felicissima di aver intrapreso questo percorso che ho iniziato 6 mesi fa🙂ho scoperto di essere forte non mi ero mai allenata prima e ho scoperto che mi piace tantissimo!🏋🏼 è tutto questo grazie a WONDER EMPIRE🫶🏻🔥mi sento più in forma adesso , che 10 anni fa, mi piaccio di piu,ho più cura di me stessa e del mio benessere🥰🥰 Grazie a LU, alla mia amatissima coach Alessia che mi segue e mi aiuta a migliorare i miei allenamenti e a tt il TEAM infinitamente grazie GRAZIE e ancora grazie by Nelly♥️🏋🏼
Team fantastico!
Io sono veramente soddisfatta!!
Mi trovo molto bene con la mia coach.... Lucia è fantastica, mi corregge, mi incoraggia, mi sprona!!
Mi sento veramente seguita!!
Ho scelto Lucrezia perché tra le mille…
Ho scelto Lucrezia perché tra le mille che seguivo su Instagram è stata l'unica che mi ha fatto pensare "ok, stavolta voglio farlo davvero". Erano anni che volevo iniziare un percorso ma per svariati motivi ho sempre rimandato. Sono super felice e soddisfatta perché il mio istinto non ha sbagliato. Mi ha assegnato alla coach migliore del mondo, super attenta ai dettagli, sempre precisa e disponibile e soprattutto che mi sopporta nei miei infiniti lamenti quando vado in crisi con il mio corpo!! Per quanto mi sono trovata bene da 6 mesi iniziali ho deciso di rinnovare 1 altro anno.
Consiglio davvero con il cuore a chi vuole cambiare il proprio modo di vedere l'allenamento e il rapporto con il cibo e soprattutto a chi vuole veramente ottenere dei risultati concreti.
Impero eccezionale
Finalmente persone che ascoltano ogni tua esigenza e non ti danno per scontato. Ci si sente persone e non numeri come fanno tanti altri. I risultati arrivano, basta avere pazienza e tener conto che ognuno ha le sue problematiche e quindi c'è chi ci mette un po' di più. La miglior scelta che potessi fare
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.