Wooddetail Opiniones

3,9

Hice un pedido el 5 de julio y tenía que llegar entre 1 día o 2, tras tres semanas todavía no tenía noticias del pedido ni de la empresa, les contacté por instagram, por correo… y ni responder. Tras u... Ver más

Para empezar desde que descubrí la marca me encantó lo que podía ver sobre sus productos. La estética me parece preciosa y el uso de bambú me parece genial. Pedí la botella para agua/te y no solo es p... Ver más

Ha sido una gran experiencia comprar lo único malo es que cada vez que necesito comunicarme con la marca nunca responden ni correos electrónicos ni el Instagram. 👎🏼. En cuanto a la calidad del produ... Ver más

Surfskates de gran calidad a buen precio, entrega rápida y eficiente. Es la marca con la que llevo la escuela de surfskate y la doy a conocer a más gente para compartir mi buena experiencia con woodde... Ver más

1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Surfskates and natural wood accessories. Products with old school essence designed and manufactured in Barcelona to the World.

Muy bueno

Nueva funda maravillosa!

Me gusta muchissimo mi nueva funda Wooddetail, la madera es muy guapa!
Muchas gracias!!!

12 de abril de 2020

Respuesta de Wooddetail

Hola Cléo! muchas gracias por tu opinión! es muy importante para nosotros! 😁
Feliz lunes!

Muy buen surfskate

Muy buen surfskate, con muy buena sensación. Precio bajo en comparación con otras marcas.También es muy ligero. Lo recomiendo!

2 de marzo de 2020

Respuesta de Wooddetail

Hola Alizé! muchas gracias por dedicarnos unos minutos! Exactamente nuestro sistema es mucho más ligero que la mayoría de surfskates. Muchas gracias y aloha! 🙏

Muy recomendable.

Compré uno de los colgantes en los primeros días de Enero (previo al día de reyes que como sabemos fechas complicadas para los pedidos y entregas por el alto volumen de compras), la entrega estaba prevista el día 7 de enero y cual fue mi sorpresa que lo recibí el ¡sábado 04!. Buen empaquetado, buena presentación y el producto de gran calidad. Por mi experiencia totalmente recomendado.

26 de febrero de 2020

La funda se astillo y lo comunique a la pagina. En cuestion de dos dias tenia otra funda nueva sin ningun tipo de gasto añadido. Un servicio excelente y amabilidad ejenplar.

25 de enero de 2020

Excelente la calidad del producto

Excelente la calidad del producto, la única queja que tengo es el envío con SEUR, que siempre da problemas con la entrega, por el resto muy contenta. Volvería a comprar.

13 de enero de 2020

Respuesta de Wooddetail

Gracias Marta por tu comentario, agradecemos mucho tu opinión, nos da fuerzas para seguir adelante! 😃

Muy buen producto!

12 de enero de 2020

Respuesta de Wooddetail

Gracias por tu comentario Pol, nos hace felices que te guste la calidad 😁 Aloha!

exactamente cómo lo he visto en mis…

exactamente cómo lo he visto en mis sueños ! muchas gracias

9 de enero de 2020

Respuesta de Wooddetail

Gracias Romane por tu comentario! Realmente nos ayuda a seguir trabajando duro para tener comentarios como el tuyo... mil gracias! 🙏 Aloha!

fantaasiaaaaa

Después de meses esperando a comprarlo, mi skate llegó en solo un día y es exactamente igual a lo que esperaba! Estoy encantada

9 de enero de 2020

Respuesta de Wooddetail

Muchas gracias por tu comentario Karla! Vuestra satisfacción nos hace felices!! 😁

15 de diciembre de 2019

Respuesta de Wooddetail

Muchas gracias Kim, trabajamos duro con el objetivo de vuestra satisfacción. Aloha! :D

Gran acabado

Gran acabado, muy profesional

11 de diciembre de 2019

Respuesta de Wooddetail

Gracias Victor por tu opinión! trabajamos duro e intentamos cuidar los detalles :D

Envio

Estoy muy contento y no le pondria ninguna pega a esta tienda solo que me gustaria que me informaran más sobre el envio de cuando y por donde va el producto adquirido

9 de diciembre de 2019

Respuesta de Wooddetail

Buenas Enrique, muchas gracias por tu opinión. Sobre el envío es verdad que necesitamos 24h para enviar los trackings y en pedidos nacionales los paquetes tardan solo 24h: Entonces no suele haber mucho tiempo para proporcionar información sobre el envío. Agradecemos mucho tu opinión e intentaremos mejorar 😄
Aloha!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (289 reseñas)