Schnelle Lieferung und für meinen Partner als Urostoma Träger bestens geeignet. Bequem und Gut der Breite Bund. Diese Hose wurde übrigends empfohlen von ebenfalls Betroffenen. Sehr Guter Tipp! Anmerk... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Qualität ist definitiv eine 10/10. Der Schnitt ist super auch wenn er an der Brust ein wenig schmal geschnitten ist (ich arbeite in einer Zahnarztpraxis-in der Prophylaxe und da wäre ein wenig... Ver más
Klasse Kleidung, aber …. Durch die Ausstattung durch meinen Arbeitgeber erlangte Ich Kenntnis von Ihren Produkten. Ich war sofort begeistert , so dass ich noch 3 weitere Hosen, 2 für mich u... Ver más
La empresa ha respondido
Tolles Material, super Schnitt, faltenfrei, sehr freundlicher Kundenservice - Danke, dass mal wieder frischer Wind auf den Dienstkleidungsmarkt gekommen ist. Wir sind und bleiben eure Kunden (vielleic... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
WORKSOUL steht für moderne medizinische Berufsbekleidung! Funktionelle Kasacks, moderne Passform und hochwertiges Material. Wir setzen auf höchsten Tragekomfort kombiniert mit Fashion Details. Du sollst Deine Arbeitskleidung am liebsten gar nicht mehr ausziehen wollen! Alle Kasacks und medizinischen Hosen sind atmungsaktiv, schnelltrocknend, knitterarm und antibakteriell! Du suchst nach bequemer Arbeitskleidung in der Du umwerfend aussiehst? Dann bist Du bei WORKSOUL genau richtig! Wir entwickeln unsere Produkte mit echten Menschen aus dem medizinischen Bereich, um das bestmögliche Produkt für Euch anbieten zu können!
Información de contacto
Alemania
- worksoul.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prima Style dieser Jogger Look :-)…
Prima Style dieser Jogger Look :-) Tolles Material . Einfach super. Einen Stern Abzug weil mir die Taschen am Kasack fehlen .
Alles läuft reibungslos ab
Alles läuft reibungslos ab. Bestellung und auch die Lieferung. Auch unsere Rückfrage bezüglich der Länger einer Hose, konnte problemlos gelöst werden.
Die Beratung auf eine Herrenhose umzusteigen, da diese das gleiche Fitting haben, aber länger sind, war perfekt!
Super Service
Super Service. Habe zum wiederholten mal bei Ihnen die Bekleidung bestellt. Sehr angenehm zu Tragen, tod schick !
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Es ist aus sehr gutem Stoff und sieht auch längere Zeit noch gut aus!
Tolle Arbeitsklamotten
Qualität mit Design
Sehr schöne Modelle (zum Glück wird man bei der Auswahl nicht überfordert!!!), Hosen & Oberteile sitzen perfekt, fühlt sich gut an auf der Haut. Und vor allen Dingen sehr strapazierfähig, dabei auch noch pflegeleicht!
Super Qualität und schnelle Lieferung
Super Qualität und schnelle Lieferung. Die ganze Praxis ist ausgestattet.
Unser Team ist sehr glücklich mit euren…i.a.Straßburg
Unser Team ist sehr glücklich mit euren Sachen.
Tragen sich sehr gut und sind sehr unkomplieziert was die pflege zum waschen angeht.
Sind sper zufrieden.
Vielen Dank.
🔝 Ware
Wie immer 🔝 Ware, prompte Lieferung
Einwandfrei 👍
Für mich gibts nix besseres
Jedoch Farbe bräuchten wir Abwechslung immer zu empfehlen
Netter Kontakt und freundlicher…
Netter Kontakt und freundlicher Support.
Super Qualität der Stoffe, bügelleicht.
Super
Super. Sehr sehr schön .Gute Idee. Sieht klasse aus Kleidung. Wie von Ihnen beschrieben.
Service war sehr professionell und kompetent.
Wir sind ein MVZ und können nur auf Rechnung bestellen, was so nicht mehr möglich ist.
Nach einem sehr netten und kompetenten Telefonat und einer Mail wurde uns umgehend geholfen. Die Ware war innerhalb von zwei Tagen bei uns.
Vielen Dank an das super Team.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.