Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono un interior designer e mi occorreva un PC ad alte prestazioni per render e animazioni. Quindi un investimento importante. Ho trovato fin da subito un'attenta e paziente assistenza telefonica fino... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo acquistato oramai in tempi diversi 7 workstation con gruppi di continuità e accessori. Le macchine sono performanti e sono state adattate alle nostre esigenze prima dell'acquisto. I prezzi son... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 stelle perché mi serviva una workstation con componenti personalizzati . Ho inviato la richiesta , la sera , dopo L’orario d’ufficio ed in 5 minuti ho ricevuto preventivo e conferma d’ordine con tut... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Professionisti fantastici

Professionisti fantastici, una garanzia.
Consiglio vivamente, sempre disponibili e professionali

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Workstationshop

Grazie , è sempre un piacere..ls nostra disponibilità prescinde dalla durata della garanzia, propio perchè cerchiamo di creare con i nostri clienti un rapporto che va al di là della classica vendita.

La scelta giusta !

Devo dire che sono stata veramente contenta dell'acquisto , nulla da dire sulla workstation ,si vede che é stata costruita con criterio , é molto performante e ''robusta'' , ringrazio i ragazzi per il supporto passo passo nel trovare la soluzione giusta per me ,efficienza e cordialità ,sempre disponibili .. , consiglio di affidarsi a workstationshop.it ,inoltre é una azienda italiana ...

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Workstationshop

siamo felici nel sapere che l'esperianza di acquisto è stata soddisfacente , per qualsiasi esigenza saremo sempre a disposizione. grazie

Ottimo servizio clienti

Sono molto contento quello che acquistato in questo shop.ottimo servizio clienti e prezzo molto competitive. Fa la differenza davvero.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Workstationshop

Grazie davvero .. è stato un piacere, alla prossima !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ottime le WorkStation, male l'assistenza pre-vendita

Media (approssimata generosamente per eccesso) tra la validità delle WS (5 stelle, soprattutto in merito al rapporto qualità prezzo) e quella dell'assistenza (1 stella). Non parlo del post-vendita tecnico, ma del pre-vendita amministrativo. Risposte lente, al limite della cortesia e non del tutto corrette (andrebbe capito prima o poi che non si può rifiutare una dichiarazione d'intento)

16 de junio de 2025

Respuesta de Workstationshop

Gentile cliente, la ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti,ci fa piacere che ha apprezzato la workstation, ci dispiace invece la sua segnalazione di ''cortesia al limite'' , è difficile da capire, se fosse tale non penso che avrebbe acquistato da persone scortesi, credo sarebbe stato capibile, avrebbe potuto legittimamente acquistare da altro venditore , ci mancherebbe... crediamo che il suo disappunto derivi esclusivamente dal fatto che abbiamo ritenuto non idonea la la sua richiesta di acquisto del prodotto senza che lei pagasse l'iva grazie alla dichiarazione di intento da lei proposta. nonostante la sua insistenza le motivazioni le sono state fatte presenti con educazione come sempre facciamo, lei dice che non ci possiamo rifiutare, ma non è cosi, la invito a leggere questo link https://g.co/gemini/share/364cccb93874 .Lei per evitare di pagare l'iva , era legittimata ad acquistare da altro venditore che magari assecondava la sua richiesta. è singolare da capire il perchè non l'ha fatto per poi acquistare il prodotto da noi pagando regolarmente l'iva , non ci sembra corretto ua recensione negativa per ''ripicca'' per noi è un danno enorme non meritato, . ad ogni modo la ringraziamo nuovamente per aver scelto i nostri prodotti e per qualsiasi esigenza tecnica o informativa rimaniamo a disposizione

Molto bene

Disponibili, cordiali e dediti alla soddisfazione del cliente nel reperire i prodotti migliori. Grazie

Respuesta de Workstationshop

Grazie, è stato un piacere..

Cliente molto soddisfatto

Avevo urgenza di un nuovo PC. Richiesta soddisfatta. In pochi giorni avevo il PC richiesto.

Respuesta de Workstationshop

cerchiamo di assecondare sempre le esigenze del cliente, grazie e alla prossima

Persone gentilissime e professionali

Persone gentilissime e professionali, mi hanno seguito e aiutato in ogni momento dell'acquisto, consegna e primo utilizzo del computer!

Respuesta de Workstationshop

gli apprezzamenti fanno sempre piacere, per noi è motivo di soddisfazione. grazie

Precisi

Precisi, veloci e professionali. Consiglio vivamente anche per la disponibilità nell'assistenza.

Respuesta de Workstationshop

chi ci sceglie ha un supporto difficile da trovare altrove, grazie di tutto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto sicuro e comunicazione chiara

Acquisto sicuro e comunicazione chiara. Davvero top.

Respuesta de Workstationshop

la nostra prerogativa e trattare con i clienti senza flitri , in modo diretto, franco, sapere che questo è apprezzato è molto importante

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio clienti, ottimi prodotti

Mi sono affidata a Workstationshop su suggerimento di altri colleghi e mi sono trovata molto bene. Il servizio clienti è ottimo e mi hanno telefonato per comunicarmi la data della spedizione e controllare che fosse tutto a posto una volta ricevuto l'ordine.
E' molto importante sapere di avere a disposizione un servizio clienti disponibile e paziente quando si fanno acquisti importanti. Grazie!

12 de marzo de 2025

Respuesta de Workstationshop

grazie per la sincera recensione, siamo davvero felici nel sapere che il nostro lavoro sia stato apprezzato, il nostro supporto non mancherà mai per tuttla la durata della workstation indipendentemente dalla durata della garanzia.grazie nuovamente

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza completa e funzionale!

Esperienza completa e funzionale!
Ho fatto un ordine di una workstation "importante" per la mia azienda. La particolarità era la gestione amministrativa, perché finanziati da un bando europeo. Tutta la gestione è stata svolta con un contatto diretto ed efficace. Sono stato contattato un paio di volte per un adeguamento hardware (migliorativo) e per l'avviso di consegna.
Il prodotto arriva confezionato e protetto egregiamente. Nulla da dire sulla qualità eccezionale di quanto ordinato e ricevuto!

27 de enero de 2025

Respuesta de Workstationshop

dall'inizio dell'apertura del nostro shop ormai tanti anni fa , il nostro focus principale era quello di fornire un prodotto valido diverso dagli altri , affiancato con un supporto al cliente a 360 gradi, la sua recensione rispecchia questo, grazie davvero.

OTTIMA esperienza

Descrizioni chiare ed esaustive dei prodotti disponibili all'acquisto on-line. Sepdizione puntuale.
Ricevuta telefonata esaustiva con le indicazioni in merito alla rimozione degli imballi ineterni al PC.
Io me ne intendo di computer e devo dire che il PC è assemblato in modo perfetto, con componentistica di prim'ordine ed estremo ordine e precisione.
OTTIMO, consigliatissimo.

10 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta!

Davvero precisi e puntuali nella consegna della workstation, disponibili anche per chiarimenti una volta effettuato l’acquisto.

10 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.