Corso individuale di circa quindici…
Corso individuale di circa quindici lezioni.
Esperienza positiva nella quale ha giocato un ruolo fondamentale la fiducia che si è costruita in modo progressivo e ha consentito di creare quell’empatia fondamentale alla base di ogni insegnamento.
Sicuramente, per quanto mi riguarda, l’approccio iniziale anche se proficuo ed efficace, almeno per le prime lezioni è stato abbastanza impegnativo perché l’insegnante mi ha parlato sempre in lingua e la difficoltà è stata appunto quella di abituarmi ad una dizione anglo- americana, soprattutto tenendo conto del mio livello di partenza. Il metodo utilizzato ludico, divertente e non ripetitivo, ha consentito di appassionarmi e soprattutto di abbassare la mia ansia da prestazione, essendo un adulto e per di più un insegnante. Inoltre la metodologia didattica ha valorizzato l’apprendimento delle quattro abilità, fornendo degli imput per proseguire lo studio poi a casa. L’unico aspetto di criticità forse è stato quello di non concordare degli obiettivi ma sicuramente se per me la finalità avrebbe potuto essere quella di sentirmi incoraggiata a proseguire nello studio della lingua, senza alcun dubbio, l’insegnante ha fatto centro!
20 de junio de 2019
Opinión espontánea