World Holistic Alliance Opiniones

4,8

Evaluando 272 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan que el contenido de los cursos es muy completo, explicado de manera clara y sencilla, permitiendo estudiar al propio ritmo sin ningún tipo de presión. Asimismo, los usuarios valoran positivamente el apoyo y la energía de los instructores, señalando que las explicaciones facilitan la comprensión de los conceptos. Sin embargo, algunos clientes también notaron que los videos eran muy cortos y que la exposición en ocasiones se sentía superficial o con falta de materiales de apoyo. Algunas personas mencionaron que esperaban encontrar mayor profundidad o técnicas adicionales en el desarrollo de los temas.

User experience

Los evaluadores destacan aspectos positivos de user experience, señalando que la formación ha sido excelente... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto altamente positivo y gratificante para su desarrollo personal. Muchos... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el staff docente, destacando formaciones muy... Ver más

Quality

Los evaluadores expresan gran satisfacción sobre quality destacando que el material brindado es muy completo... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias muy positivas con el servicio y la calidad de los cursos formativos. Los... Ver más

Me ha gustado mucho esta formación. Una información muy bien explicada y donde he aprendido mucho. He disfrutado durante el aprendizaje y la he finalizado con muchas ganas de llevarlo todo a la prácti... Ver más

El contenido del curso es muy completo. La Mentora me gustó,vibre con ella desde el primer momento y al llegar a la clase donde se impartió KAI INNERDANCE, fue una experiencia multidimensional mu... Ver más

Mi experiencia en este curso fue transformadora, la conexión con uno mismo es fantástica y sobre todo muy sanadora, siento que me hacia mucha falta. Asique me quedo muy satisfecha por supuesto que lo... Ver más

Explicaciones claras y sobre todo recomiendo no precipitarse y ver todos los vídeos primero. También revisar las preguntas y respuestas que debajo de estos pues hay información relevante. Gracias,... Ver más

1. Centro educativo

En World Holistic Alliance, nos dedicamos a ofrecer formaciones online en terapias holísticas y bienestar, ayudando a miles de personas a transformar su vida a través de conocimientos ancestrales y técnicas modernas. Nuestra misión es empoderar a los individuos y terapeutas con herramientas que les permitan alcanzar un bienestar integral, conectando mente, cuerpo y espíritu. Ofrecemos una amplia gama de cursos diseñados para quienes buscan crecer tanto a nivel personal como profesional, con programas que abarcan desde la astrología hasta la sanación energética. Nuestros cursos están diseñados por expertos reconocidos en cada área, quienes comparten su experiencia y conocimientos en diversas disciplinas, proporcionando un enfoque accesible y profundo para nuestros estudiantes. Además de las formaciones, proporcionamos un espacio de comunidad y apoyo a terapeutas holísticos, brindándoles acceso a un directorio profesional que valida sus credenciales y fomenta su crecimiento dentro del ámbito terapéutico. Con sede en Uruguay, pero con presencia global, nuestra plataforma es completamente digital y accesible para hispanohablantes en todo el mundo. Nos comprometemos a ofrecer contenido de calidad, actualizado y relevante para las necesidades de nuestros usuarios, siempre buscando transformar vidas y promover la sanación a través del aprendizaje continuo.

Suele responder en menos de 24 horas

4,8

Estoy muy conforme y agradecida

Estoy muy conforme y agradecida ..la forma en la que se explica cada clase es muy clara y concisa .
el material de apoyo es muy completo .y me parece muy bien que no se de la certificación hasta no haber cumplido con todas las clases..veo seriedad y compromiso..

6 de marzo de 2026

Hermoso curso

Muchas gracias por este hermoso curso. Soy docente de danza en Secundaria y trabajo desde una perspectiva con foco en la expresión corporal y la sensopercepción. Este curso me permitió tener herramientas para continuar trabajando desde ese enfoque pero integrando el conocimiento de danzas andinas y la sabiduría que estas pueden traer.
Soy de Uruguay y creo que es sumamente valioso acercar el conocimiento de las danzas no sólo de mi país sino también de otras regiones de nuestro continente; reconocer historias en común y diferenciar los aspectos particulares de cada región.
Me gustó la manera en la que se procedió desde la exploración de cada elemento a través del movimiento para incorporar luego otros movimientos propios de cada danza trabajada: sentí que fue un recorrido muy orgánico y cero forzado.
Dani desarrolló los encuentros de forma clara y muy amena.
Voy a continuar profundizando en estos materiales.

El bonus sobre redes sociales muy útil.

Muchas gracias!

15 de febrero de 2026

"Agradecida por este espacio de expansión holística"

Estoy muy agradecida por la apertura y la oportunidad que brinda esta escuela a profesionales del ámbito holístico. Es difícil encontrar espacios que unan la profesionalidad con la consciencia holística de forma tan equilibrada. Mi experiencia ha sido maravillosa; tienen un gran compromiso con la calidad educativa y el apoyo a los terapeutas.
¡Gracias por abrir caminos para la sanación del mundo!"
¡Totalmente recomendada por su visión consciente!"

28 de enero de 2026

Una formación de 10

Una formación de 10, me ha encantado, Romina es un cielo y explica de forma muy sencilla y clara, volvería ha hacer otra formación con ella sin duda. La academia también me gusta mucho he realizado ya varios cursos con ellos.

28 de enero de 2026

Mesa Radionica:

Mesa Radionica:
Es un curso q andaba buscando y siento que me encontró a mi.
Cuenta con muchas herramientas que ayudan a fortalecer la práctica.
El mismo día q recibí la información lo leí completo una vez q lo tienes no puedes parar de leer.

14 de diciembre de 2025

Muy buena calidad-precio

Valoro la variedad de formaciones que se ofrecen, con profesionalidad y a un precio muy asequible. Las formaciones son a cargo de personas experimentadas en cada terapia, con contenido claro y práctico.
También valoro la posibilidad de formar parte de su base de datos como terapeuta.
Considero que ofrecen muy buena calidad-precio.

30 de diciembre de 2025

Grata la experiencia

Realmente grata la experiencia me permitió ampliar mis conocimientos sobre la materia de los cursos, bien explicadas las lecciones

28 de diciembre de 2025

EXCELENTES TEMÁTICAS Y MUY BUENOS INSTRUCTORES

aunque no he podido continuar con el Curso que comencé, por esto de los compromisos terrenales por estas fechas, los cursos que he hecho han sido fabulosos, primero por el autoconocimiento y la auto observación, y segundo por poder entregar con la práctica a los seres que soliciten, muchas gracias

27 de diciembre de 2025