Consulta las opiniones de los clientes
Prodotto ordinato il 02/01/2024, non è ancora arrivato. Tracciato il pacco, dopo 7 settimane risultava essere in Australia, ora è sparito dal sito dello spedizioniere. Sollecitati più volte con mail,... Ver más
Esperienza fantastica : supporto 100% , consegna veloce , qualità altissima. L'azienda è veramente ottima sia come qualità ma sia anche per il supporto 24/7
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Solo Su WorldWideDrip trovi drip più aggiornati ed all'ultima moda, contattaci sui nostri social!
Información de contacto
Via Delle Mimose 57, 60121, Ancona, Italia
- support@worldwidedrip.store
- worldwidedrip.store
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super
Personale serio, educato e molto preciso. Ci hanno supportati regolarmente fino all'arrivo del pacco. Il pacco ha impiegato circa 14 giorni ma ne è valsa la pena perché le scarpe hanno superato le aspettative. Consigliato
Ritardo, no tracking, ma prodotto buono
Il prodotto è arrivato anche se in ritardo, il sito del tracking non si aggiorna, chiedono di scrivere su Instagram per aggiornamenti. Comunque il prodotto sembra soddisfare le aspettative.
🔝🔝🔝🔝
ottima qualita, tempi di spedizione rispettati. affidabili
Scarpa arrivata
Scarpa arrivata , spedizione un po’ lunga ma l’attesa si ripaga tanta roba
Da febbraio aspetto.
Da febbraio aspetto.. e aspetto.. Non una mail, nessuna risposta da nessun canale. Ladri e incompetenti
Pessimo sito
Non riesco a contattarli, dopo un mese mi è arrivata una scarpa sola e l'altra non ne ho traccia. Ma la cosa più scandalosa è che non rispondono né u istagram né per mail. Pessimo sito non acquistate.
Prodotto ordinato, pagato ma mai arrivato a destinazione
Sollecitati più volte con mail, all'ultima non hanno neanche risposto.
ottima qualita 100% affidabili
Il sito è fantastico il prodotto ha una…
Il sito è fantastico il prodotto ha una qualità altissima e il servizio di supporto nei dm di Instagram è sempre disponibile riordinerò sicuramente
ottima qualità e 100% affidabili
ottima qualità e 100% affidabili, nel mio caso l’unico problema era l’attesa della spedizione ma per il resto top, la qualità ha ripagato l’attesa
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica : supporto 100% ,
consegna veloce , qualità altissima.
L'azienda è veramente ottima sia come qualità ma sia anche per il supporto 24/7
Prodotto ottimo assistenza top tempi di…
Prodotto ottimo assistenza top tempi di consegna un po' lunghi circa un mese .
ORDINE 11834 CONSEGNATO QUESTA MATTINA🤩
I numeri uno della scena italiana
I numeri uno della scena italiana, vi ho trovati tramite una collab su ig
Ordine consegnato questa mattina
Ordine consegnato questa mattina, cordiali saluti.
Scarpe assurde
Scarpe assurde! le sto mettendo everyday per andare a scuola, le J11 sono stra belle
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, penso i acquistare di nuovo💖
Ho ordinato 2 tute trapstar ed 1…
Ho ordinato 2 tute trapstar ed 1 sneakers. Nonostante i dubbi all'inizio, sono sempre stata coinvolta dall'assistenza che ad ogni passo è stata in grado di seguirmi e spiegarmi con precisione, qualità davvero di alto livello e mi sembra ovvio che ritornerò a breve. Mi hanno anche dato un codice sconto, grazie!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.