WORMM Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorab: FALLS man beliefert wird, ist die Ware von guter Qualität. Ich habe ein Jahresabo abgeschlossen, dieses im Voraus vollständig bezahlt und wollte auch das Startup dadurch unterstützen. Ich kann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rein optisch eine hervorragende Qualität, sage ich. Meine Hühner und Laufenten finden den Geschmack großartig. Der Preis für deutsche Ware sehr vernünftig. Also von mir und meinen Tieren ein: Absolu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin von der Qualität der Mehlwürmer begeistert, lange, ganze Würmer, keine Fremdkörper, sauber verpackt. Anfänglich bekam ich anstelle von 5kg nur einen Eimer mit ca. 1,8 kg. Nach Kontaktaufnah... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute gleichmäßige Qualität, kein Bruch, sondern schöne große Mehlwürmer. Unsere Wildvögel und unser Hund lieben die. Als Snack schmecken sie uns auch😊. Unkomplizierte Bezahlung über PayPal, s... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Bij Wormm hebben we de stap naar een groenere planeet al gezet met duurzame eiwitten. Meelwormen dus. Herworm je de wereld met ons mee?

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

113 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mehlwürmer

Gute Qualität, schnelle Lieferung, faire Preise.

11 de diciembre de 2025

Liebe Ina,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bemüht aber chaotisch

Mehlwürmer bestellt, aber Soldatenfliegenlarven in einem Sack ohne Lieferschein oder Inhaltsangabe erhalten. Reklamation per Mail. Nach einem Tag eine Antwort: Ich könnte ein Retourenlabel bekommen und die Ware zurückschicken. Sobald ich dies bestätige würde ich umgehend die richtigen Mehlwürmer zugesendet bekommen. Nach einer knappen Woche habe ich dann die Meldung erhalten, dass die Retoure angekommen ist und ich mein Geld innerhalb von 14 Tagen zurückerstattet bekommen würde. Nach einer weiteren Woche waren noch immer weder Geld noch Mehlwürmer da. Also habe ich noch einmal per Mail nachgehakt. Auf Rückfrage habe ich dann bestätigt, dass ich jetzt lieber das Geld zurückerstattet haben möchte, statt die richtige Ware geliefert zu bekommen. Das Geld habe ich daraufhin auch innerhalb von Minuten zurückerhalten. Die Mails sind allesamt sehr freundlich und der Verkäufer scheint sehr bemüht zu sein. Allerdings scheint es auch ebenso chaotisch zu laufen. Antworten per Mail dauern in der Regel einen Tag. Wer hier bestellt, sollte im Falle von Reklamationen lieber einmal mehr nachfragen und etwas Geduld mitbringen.

9 de diciembre de 2025

Lieber Peter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern 🙏
Wir möchten uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Sie haben vollkommen recht: In Ihrem Fall ist leider nicht alles reibungslos verlaufen. Der Versand der falschen Ware sowie die anschließende Abwicklung hätten besser koordiniert werden müssen. Dafür bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung.

Es freut uns, dass unsere Kommunikation dennoch als freundlich wahrgenommen wurde 😊 und die Rückerstattung nach Ihrer finalen Entscheidung schnell erfolgen konnte. Ihr Feedback hilft uns sehr, interne Abläufe – insbesondere bei Reklamationen – weiter zu verbessern 🔧.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre offenen Worte.

Sehr schneller Versand top Kommunikation

Sehr schneller Versand, und top informiert zum aktuellen Bestellstatus. Hier bestelle ich gerne wieder.

24 de noviembre de 2025

Liebe Andrea,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Status-Updates so zufrieden warst.
Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest!

Dein Wormm-Team

Super Ware

Super Ware, Kundenservice hat bei einem Problem direkt weitergeholfen und es wurde zu vollsten Zufriedenheit erledigt.

25 de noviembre de 2025

Lieber Hans-Joachim,

vielen Dank für deine Rückmeldung – darüber haben wir uns wirklich gefreut! 😊
Schön zu hören, dass du mit der Ware zufrieden bist und unser Kundenservice dir direkt weiterhelfen konnte. So soll es sein!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lieferung war super schnell und…

Lieferung war super schnell und unkompliziert. Leider essen meine Wildvögel die Mehlwürmer nicht.
Bei anderen Mehlwürmern war die Nachfrage bei alles Vögeln sehr groß.

23 de noviembre de 2025

Liebe Patricia,

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist.

Es tut uns leid, dass deine Wildvögel die Mehlwürmer diesmal nicht annehmen. Das kommt tatsächlich manchmal vor — viele Wildvögel reagieren etwas wählerisch, vor allem wenn sie zuvor eine andere Sorte gewohnt waren.
Manchmal hilft es, die Mehlwürmer leicht zu zerkleinern, unter anderes Futter zu mischen oder anfangs nur kleine Mengen zu geben, bis sie den neuen Geruch und die neue Struktur akzeptieren.

Wir hoffen, dass deine Vögel sich damit bald anfreunden können. Vielen Dank, dass du es ausprobiert hast!

Tpo Ware und superschnelle Lieferung

13 de noviembre de 2025

Lieber Peter,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Ware und der superschnellen Lieferung so zufrieden bist.

Die Hühner sind glücklich mit den Würmern

Wormm liefert schnell,zuverlässig und unsere Hühner freuen sich über die Mehlwürmer, scheinen also gut zu sein. Verpackung und Optik der Würmer stimmen zumindest.

20 de noviembre de 2025

Lieber Giovanni,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und zuverlässig bei euch ankommt und die Mehlwürmer gut ankommen.
Auch freut es uns, dass du mit der Verpackung und der Optik zufrieden bist — genau so soll es sein!

Schnell und korrekt geliefert

19 de noviembre de 2025

Lieber Horst,

vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schön zu hören, dass deine Bestellung schnell und korrekt angekommen ist — genau das ist unser Anspruch und freut uns immer sehr.

Schnell und gut!

10 de noviembre de 2025

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für deine kurze, aber schöne Rückmeldung! 😊
Toll zu hören, dass alles schnell und gut bei dir angekommen ist — genau so soll es sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Preiswerte Quelle für getrocknete…

Preiswerte Quelle für getrocknete Mehlwürmer

4 de noviembre de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass Sie unsere getrockneten Mehlwürmer als preiswerte Quelle schätzen. Genau daran arbeiten wir jeden Tag — gute Qualität zu einem fairen Preis anzubieten.

Tolle Ware, schnelle Lieferung

Gute Ware, schnelle Lieferung, fairer Preis - mehr geht nicht

4 de noviembre de 2025

Lieber Berthold,

vielen Dank für dein freundliches Feedback! 😊
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der Ware, der schnellen Lieferung und dem fairen Preis zufrieden bist.
Genau das ist unser Anspruch — und schön zu wissen, dass wir ihn bei deiner Bestellung erfüllt haben!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt!

6 de noviembre de 2025

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie den Kontakt mit uns als angenehm empfunden haben — genau so soll es sein.

Gute Qualität

Wie immer.... Bestellt, schnell geliefert und gute Qualität 😊
Meine Vögelchen werden sich wieder freuen ☺️

28 de octubre de 2025

Liebe Marion,

herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass wieder alles schnell geliefert wurde und du mit der Qualität zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Noch schöner ist es, dass sich deine Vögelchen wieder freuen werden – das macht uns wirklich glücklich. 🐦💛

Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Dein WORMM Team 🐛

TOP Qualität

Sehr schnelle Lieferung und richtig gutes Produkt. Die Mehlwürmer sind sehr groß. Das freut unsere Vögel im Garten. Wir wohnen direkt am Wald und haben die verschiedensten Vögel zu Gast. So kann man den Tieren wenigstens "etwas" wieder geben, was wir Menschen permanent nehmen.

28 de octubre de 2025

Liebe Frau Kühn,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind und dass unsere großen Mehlwürmer Ihren Gartenbesuchern gut gefallen. 🐦🌿

Ihre Worte darüber, den Tieren ein kleines Stück zurückzugeben, berühren uns besonders – genau dafür machen wir das. Vielen Dank, dass Sie die Natur so wertschätzen.

Wir freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen!

Qualität

War alles tadellos!

24 de octubre de 2025

Liebe Ramona,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Ihrer Lieferung rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Tolle Qualität

Die Mehlwürmer haben eine tolle Qualität. Sie sind nicht zerdrückt oder mickrig sondern riechen appetitlich und frisch.
Den anschließenden Rabatt kann ich nicht in Anspruch nehmen weil wir diese Riesenmenge erst einmal verfüttern müssen. 😃

18 de octubre de 2025

Liebe Martina,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Mehlwürmer so zufrieden sind. Keine Sorge – der Rabatt läuft nicht weg 😉, wir freuen uns jederzeit, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen.

Gute Ware und schnelle Lieferung

Gute Ware und schnelle Lieferung

18 de octubre de 2025

vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Bestes Produkt und schnelle Lieferung

17 de octubre de 2025

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Top!

Schnelle Lieferung! Und ein gutes Produkt! Die Vögelchen stehen total drauf!

17 de octubre de 2025

Lieber Karsten,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Schön zu hören, dass es so gut ankommt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mehlwürmer in sehr guter Qualität aus…

Mehlwürmer in sehr guter Qualität aus heimischer Produktion - und das zum gleichen Preis wie die Ware aus "Irgendwo". Das ganze superschnell geliefert.
Danke! Bestelle ich nur noch hier!

15 de octubre de 2025

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie bei uns bestellen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.