2,2

Malo

Purtroppo anche io mi sono fatta…

Purtroppo anche io mi sono fatta fregare, comprata bicicletta da quello che inizialmente sembrava il sito di Leroy Merlin la bicicletta sta facendo il giro del mondo e immagino mai sarà consegnata.........

17 de mayo de 2026

TRUFFATORI

TRUFFATORI. Ho acquistato un frigorifero, risulta consegnato, ma non è mai arrivato. Nessun numero da contattare, spariti nel nulla. Ti fanno credere di acquistare su Leroy Merlin, invece no. State alla larga da questo sito e non acquistato.

13 de mayo de 2026

Vergogna che nessuno ancora li abbia…

Vergogna che nessuno ancora li abbia denunciati! Truffa! Pagato 70 euro il sito ti porta da Amazon su Leroy Merlin ma non è reale. Lo hanno fatto anche con OBI. Uguale ma per fortuna lì non ho comprato nulla! Dovrebbero bloccarli! Imborglioni!

3 de abril de 2026

Comprato un decespugliatore a 75€

Comprato un decespugliatore a 75€. La cosa di cui mi ha fatto incazzare e' stato che ero convinta di averlo acquistato sul sito di Leroy Merlin. Mi sono accorta dopo che era un altro sito. Attenzione! Sito truffa e meno male che ho perso solo quei pochi soldi che se li godranno in medicine.

24 de abril de 2026

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

Azienda truffaldina ordinata e pagata bicicletta elettrica, mai arrivata e mai consegnata anche se dal traking del corriere presumo falso risulti consegnata, non comperate nulla da queste persone perchè poi spariscono

1 de mayo de 2026

Ordine mai ricevuto

Lavatrice ordinata mai ricevuta
Dal tracking risulta consegnata ma non è mai arrivata a destinazione.
E' impossibile contattarli dal sito per richiedere informazioni

24 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?