2,7

Malo

Hize un pedido (Order LY3428)

Hize un pedido (Order LY3428), mi pedido no me lo han enviado, no me lo han confirmado, no hay manera de contactarlos ni que ellos me contacten, simplemente cobran el pedido vía tarjeta bancaria y ahí finaliza la historia! Obviamente es un completo fraude!

22 de abril de 2024

Buen Final.

La atención al cliente es fundamental en un negocio como el que ustedes poseen, con la gran variedad de productos que ofrecen.
En lo que respecta a mi caso, hubo inconsistencias en cuanto a demoras en el envío y tambien por envíar un producto incorrecto. A pesar de los inconvenientes causados, la experiencia me permitió experimentar buena atencion al cliente con el trato atento y la consideración manifiestas en los mensajes de email recibidos.
Esto me mostró responsabilidad y el cuidado que tienen por el cliente.
Estar atentos a mis llamados via email, fué de gran valor para mí, pues no me ví abandonada a mi suerte, al final cuando llegó el producto solicitado se generó una mayor credibilidad y confianza en la empresa.
Con el detalle de no exigir la devolución del producto enviado por error, percibí que están más, por que el cliente se sienta bien atendido, que por la venta en sí. Muchas gracias.
Me interesan algunos productos que ofrecen y estoy dispuesta a invertir en ellos proximamente.🙌

5 de abril de 2024
Logotipo de Wowodi

Respuesta de Wowodi

Agradecemos sinceramente sus comentarios y su comprensión con respecto a las demoras en el envío y el envío de un producto incorrecto. Lamentamos mucho los inconvenientes causados y nos disculpamos por cualquier molestia que esto haya podido ocasionarle.

Nos complace saber que a pesar de estas dificultades, ha experimentado una buena atención al cliente por parte de nuestro equipo. Nos esforzamos por brindar un trato atento y considerado a todos nuestros clientes, y nos complace que haya sentido nuestra responsabilidad y cuidado en los mensajes de correo electrónico recibidos.

Valoramos su paciencia y agradecemos su comprensión durante este proceso. Entendemos lo importante que es estar atentos a las necesidades de nuestros clientes y nos complace haber podido resolver la situación de manera satisfactoria al final.

Además, nos complace saber que percibió nuestra disposición a brindar un buen servicio al no exigir la devolución del producto enviado por error. Nuestro objetivo principal es asegurarnos de que nuestros clientes se sientan bien atendidos y satisfechos con su experiencia de compra.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (13 reseñas)