Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... Ver más
La empresa ha respondido
Servizio attento e professionale. Hanno identificato e risolto con velocità un tentativo di compromissione del sito e fornito una documentazione completa e esaustiva per comunicare col cliente l'inte... Ver más
La empresa ha respondido
Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... Ver más
La empresa ha respondido
Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... Ver más
Escrito por la empresa
Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.
Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.
Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)
Amsterdam, Holanda
Sono cliente di Wp-ok da ormai due anni e sento che è arrivato il momento di lasciare una recensione, ma volevo farlo con cognizione di causa. In passato ho avuto esperienze negative con altre agenzie di assistenza e questo mi aveva reso molto cauto. Oggi, però, posso affermare con assoluta certezza di aver trovato un partner tecnico insostituibile.
Quello che mi ha colpito di più in questo tempo di collaborazione è la combinazione di professionalità, rapidità e trasparenza. Qualsiasi problema, dalla piccola modifica all'emergenza più complessa, è stato gestito con una velocità e una competenza sorprendente.
Il team non si limita a "risolvere il problema", ma comunica in modo chiaro e comprensibile, spiegando le cause e le soluzioni adottate.
So che il nostro sito è monitorato, aggiornato e protetto da mani esperte, questo mi ha permesso di concentrarmi di più sulla crescita della nostra attività, sapendo di avere alle spalle un "pulsante anti-panico" sempre attivo.
Molto soddisfatto lo consiglio!

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
Siamo clienti di WP-OK ormai da tempo con la nostra agenzia webbo.eu e non possiamo che confermare la qualità del servizio. Il supporto è sempre rapido, preciso e soprattutto competente. A differenza di molte realtà simili, con WP-OK si ha davvero la sensazione di avere un team tecnico al proprio fianco: gentili, disponibili e con un livello tecnico che fa la differenza.
Abbiamo usufruito sia dell’abbonamento di supporto che di servizi aggiuntivi come ottimizzazione performance e modifiche custom: tutto svolto in modo impeccabile, sempre nei tempi concordati e con grande attenzione ai dettagli.
Un partner affidabile per chi lavora quotidianamente con WordPress e cerca un punto di riferimento serio e professionale. Consigliatissimi.

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
Un team di professionisti gentili e competenti su cui fare affidamento,
Un supporto prezioso, soprattutto per chi , come me, ha scarsa competenza tecnica e preferisce dedicarsi al proprio lavoro con serenità
Grazie mille ragazzi!

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
Ho richiesto l'aggiornamento del PHP del mio sito tramite un ticket. Il servizio è stato professionale e veloce, con una comunicazione via mail chiara e precisa. Il lavoro è stato svolto senza intoppi e il sito funziona perfettamente.
Ritengo che i costi siano leggermente alti, ma considerando la rapidità e l'affidabilità del servizio, posso dire di essere soddisfatta.
Consigliato per chi cerca un'assistenza tecnica efficiente!

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
Con grande soddisfazione posso dire che la grande esperienza di questa azienda continua a stupirmi e a rassicurarmi! Anche per l’anno passato abbiamo fatto grandi lavori e soprattutto sono stati per me un grande aiuto quando le cose non funzionavano. Personale veramente preparato e pronto a gestire qualsiasi tipo di richiesta, che dire: il miglior investimento di sempre.

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
WP-OK è un servizio di assistenza e manutenzione semplicemente eccezionale. Li utilizzo ormai da trevanni per gestire tutti i miei siti e non potrei più farne a meno.
Ogni volta che apro un ticket, ricevo una risposta e una soluzione entro 24-48 ore, sempre con grande professionalità e competenza.
Il team è disponibile, veloce ed estremamente preparato, capace di risolvere qualsiasi problema tecnico senza stress. Grazie a loro, i miei siti sono sempre aggiornati, sicuri e performanti.
Consiglio WP-OK a chiunque cerchi un supporto affidabile per il proprio sito web!

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
Rapido ed efficiente, uno dei migliori servizi di Assistenza WordPress. Se si hanno le idee chiare realizzano ogni modifica in poco tempo.

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
I am a returning customer. They are reliable and efficient. Always appreciate their work.

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
Servizio veloce e sempre risolutivo.
Con il loro supporto ora riesco sviluppare il mio e-commerce come voglio.

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
Consiglio i loro servizi, la comunicazione è ottima e sono problem solving in tempio brevi.

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
Quando c'è un problema basta una mail, apri un ticket e hai subito riscontro. Un aspetto fondamentale per chi, come me, è direttore di una testata giornalistica web che non può restare bloccata da noie tecniche. Ormai sono un riferimento comprovato.

Respuesta de WP-OK | Assistenza WordPress
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.