Gentile David,
ci teniamo a chiarire alcuni punti fondamentali della sua recensione.
Lei ha partecipato a un’asta online in cui le spese di spedizione erano chiaramente indicate. Nel momento in cui ha vinto l’asta, ha accettato automaticamente tutte le condizioni, incluse le spese di spedizione pari a 25€, come previsto dal regolamento eBay. Tali costi non sono contestabili a posteriori, proprio perché esplicitati prima della conclusione dell’acquisto.
Per quanto riguarda la fatturazione, la fattura è stata regolarmente emessa tramite la piattaforma eBay al momento dell’acquisto. Non è possibile emettere una seconda fattura al di fuori della piattaforma, in quanto ciò comporterebbe una duplicazione contabile della stessa vendita, cosa non consentita dalla normativa.
Ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma riteniamo che le sue affermazioni non rispecchino correttamente quanto avvenuto. A tutela della nostra attività, abbiamo già provveduto a segnalarla e a bloccare il suo account come acquirente, eBay stessa ha inoltre ritenuto opportuno rimuovere le recensioni ritenute non conformi.
Siamo noi, a questo punto, a non voler più intrattenere rapporti commerciali con lei. Il suo comportamento, consistente nel partecipare ad aste e successivamente richiedere sconti o contestazioni immotivate, non è in linea con i principi di correttezza che adottiamo con tutti i nostri clienti.
Cordiali saluti
Wumpa Store