Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Wollte 10,000 €. Habe am Ende nur 8000 erhalten. Aber bin dennoch zufrieden.
Wir helfen dort, wo andere aufhören. Schnell und ohne Vorkosten. Ratenkredite mit und ohne Schufa, Baufinanzierungen, Umschuldungen, Kreditkarten, Bankkonten und vieles mehr.
b. den Mühren 1, 20457, Hamburg, Alemania
Viel kann ich noch nicht sagen. Habe bis her nur die Antragsstellung gemacht. Werde mehr schreiben wenn ich Telefontermin und richtiges angebot bekommen habe.
Update in der 3 Email wurde ich dann schon gebeten hier eine Bewertung abzugeben das ich eine Bewertung natürlich neutral nach nur 3 emails ist sollte ja verständlich sein. Steht ja auch drin das ich sie dann auch ändern werde. Darauf hin ist eine email gekommen wie unverschämt ich sei und natürlich die zusammen arbeit gekündigt wird und rechtliche schritte eingeleidet werden wegen Verläumtung der negativ Bewerzung. Wobei von 5 punkten 3 noch über Neutral sind.
Weiteres update. Nach meiner email das ich mich schon auf das Schreiben des Anwaltes freue wurde ist eine email gekommen das ich ihm drohe ohne je eine drohung meiner Seite ausgesprochen zu haben. Desweiteren er 200 rundmails an Verschiedene kredigeber gesendet hat und er mich jetzt blockiert. Nun kann sich jeder sein eigenes Bild machen.

Respuesta de Wunderkredit Darlehensvermittlung
Ich hatte nicht mehr an Wunder geglaubt. Danke!

Respuesta de Wunderkredit Darlehensvermittlung
Más información sobre otros tipos de reseñas.