3,9

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Komne jede Woche

Komne jede Woche, denn die Sauna bietet alles zum Entspannen. Aufgiesser in der Sauna sind freundlich und hochmotiviert. Ob mit Musik oder als Entspannung/ Meditation , immer ein Erlebnis. Die Düfte hervorragend.
Die Cafeteria könnte besser sein.

4 de abril de 2026

Saturday-Night-Fever pur

Saturday-Night-Fever pur! Danke Kevin für heiße Aufgüsse, fantastische Düfte und deine positive Entspannungsreise zur guten Nacht 🧘 so geht Sauna!!!!!! Wir kommen gerne wieder ☺️

7 de febrero de 2026

„Hot monday“ Erlebnis pur

Sauna Besuch zum „Hot monday“ war echt ein Erlebnis. Event mit 10€ Zuschlag dafür inkl. 1 Getränk (Bier oder alkoholfrei) und 2 Snacks ( 1 Rote und 1 Steak jeweils im Brötchen) - Tolle Aufgüsse mit viel Liebe zum Beruf … hot hot heißer

2 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bin Stammgast seit der Eröffnung des…

Bin Stammgast seit der Eröffnung des Bades! Seit dem Umbau zieht es ohne ende im runden Becken. Bin bei der Wassergymnastik jeden Dienstag. Nun habe ich eine furchtbare Erkältung seit 3Wochen. Bin sogar Grippe geimpft.Ich höre es auch von anderen Badegästen, die beschweren sich genauso. Der Oberkörper kühlt ab, bitte 🙏 stellen Sie Ihre Klima etwas wärmer ein. Schlimm ist es auch im Duschraum,es ist viel zu kalt!!😡

18 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kalt kalt kalt!!!

Es war einfach nur kalt und unangenehm. Es zieht extrem. Ich hab eine Stunde gefroren und meine Tochter auch oft. Die Gastro ist enttäuschend.

9 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

⭐☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen)

Wir waren heute nach dem Umbau im Wunnebad Winnenden – leider ein absoluter Reinfall.
Schon beim Betreten fällt auf: Es ist viel zu kalt! Über die Wassertemperatur lässt sich streiten, aber die Lufttemperatur ist einfach unangenehm kühl. Die vier runden Gebläse direkt am Wasser blasen zusätzlich kalte Luft ins Gesicht – wer hat sich das bitte ausgedacht? Ja, man kann sie auch Richtung Obergeschoss richten, dann Schwinge dort die Lampen und die dort sitzen freuen sich über die kalte Briese (Ironie).

Sitzmöglichkeiten gibt es viel zu wenige, obwohl unten am Becken ausreichend Platz wäre. Gerade auf der Seite zur Rezeption hin könnten problemlos weitere Sitzgelegenheiten aufgestellt werden.

Die Gastronomie im ersten Stock ist ebenfalls enttäuschend:
Auf den ersten Blick wirkt die Theke geschlossen, das Angebot ist sehr überschaubar und Kartenzahlung ist nicht möglich – nur bar! In der heutigen Zeit, in der fast jeder mit Uhr oder Handy bezahlt, ist das einfach nicht mehr zeitgemäß.
Das führt dazu, dass man erst wieder zurück zum Spind laufen muss, um den Geldbeutel zu holen – und danach alles wieder einschließen darf. Die Wertfächer befinden sich inzwischen nur noch am Ein- und Ausgang, nicht dort, wo man sie wirklich braucht (in der Nähe der Gastronomie).

Eigene Speisen sind verboten, aber wenn man dort essen möchte, darf man sich die Stühle erst selbst vom Stapel holen und hinterher am besten gleich wieder aufräumen. Kein Wunder, dass viele Gäste dann doch am Beckenrand oder auf den Liegestühlen essen – entsprechend sieht es dort auch aus.

Ein weiteres Negativbeispiel: Nachdem meine kleine Tochter zweimal auf die Klingel gedrückt hatte, wurden wir sofort darauf hingewiesen, dass das Gäste der Sauna stören könnte. Ganz ehrlich – wenn ihr das technisch nicht lösen könnt, dass die Sauna-Glocke nicht dauernd klingelt, solltet ihr euer Konzept überdenken.

Auch die Umkleiden sind enttäuschend: sehr klein, eng und kaum Platz zum Bewegen. Familienumkleiden gibt es kaum oder gar keine – im Vergleich zu Schorndorf oder Backnang ein klarer Rückschritt.

Fazit:
Das neue Wunnebad ist für uns ein echter Rückschritt. Zu kalt, ungemütlich, unpraktisch und lieblos umgesetzt.
Wir vergeben die Note 5 und werden künftig lieber nach Schorndorf, Backnang oder in andere Bäder gehen.

2 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.