Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut hochwertige Planer. Wir haben den Planer für den Kühlschrank, welcher tagtäglich in Benutzung ist. Falls doch mal etwas mit dem Produkt nicht stimmen sollte, ist der Kundenservice absolut zu e... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich bin mit meinem Kalender sehr zufrieden jedoch sind die Stifte dazu ein richtiger Reinfall. Habe dazu am 06.05. den Kundendienst eine Mail geschrieben - bis heute (22.05.) nicht einmal eine Antwort... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir den Kalender zu Weihnachten gewünscht und durfte ihn endlich in unserem Neubau aufhängen 😍 Wir haben uns für die Wochenübersicht der ganzen Familie entschieden. Ausserdem habe ich direk... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind mehr als begeistert von unsern neuen Familienkalender 😍 nicht nur optisch ist er ein Hingucker sondern auch die perfekte Hilfe,im Familienchaos mit drei Kids eine Übersicht aller Termine un... Ver más

4,2

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Niemals wieder!! Will mein Geld zurück

Wenn’s die Möglichkeit gäbe, hätte ich gar keinen Stern abgegeben. Wir haben vor 3-4 Monaten unseren Wunschkalender bestellt. Dieser kam erst vorletzte Woche bei uns an. Uns wurde mitgeteilt, dass GLS die Sendung zurückversandt hätte weil wir diese nicht binnen einer Woche abgeholt hätten. Leider hatten wir weder Sendungsnummer noch eine Benachrichtigung erhalten. Das 2. mal haben wir mit dem Anbieter über WhatsApp besprochen, dass wir eine Sendungsnummer erhalten sollten, dies geschah wieder nicht und die Sendung wurde wohl erneut zurück versandt. Ein drittes Mal hat der Anbieter die Sendung an uns Versand, diesmal haben wir die Sendung erhalten aber es lag keine Sendungsnummer vor. Als das Paket ankam, war es fehlerhaft bedruckt. Der Name unserer Tochter wurde falsch geschrieben und unsere Namen waren nicht auf dem Kalender drauf. Ich wollte die Sendung zurücksenden und mein Geld zurück bekommen, zuerst hieß es dies sei kein Problem und ich solle ein Foto vom Kalender senden, dies tat ich auch aber dann folgte keine Kommunikation mehr. Also habe ich nun über Instagram Kontakt aufgenommen und hoffe das wir unser Geld erhalten werden. Katastrophe, hier würde ich niemals wieder bestellen.

18 de enero de 2023
Logotipo de Wunsch Kalender

Respuesta de Wunsch Kalender

Liebe Emine,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback an uns. Es tut uns total leid zu hören, dass du nicht mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir haben uns wirklich sehr bemüht, dir den Kalender immer wieder zuzusenden, und haben auch immer die neuen Versandkosten fürs Zustellen übernommen. Leider kommt es manchmal vor, dass die Postboten die Benachrichtigung im Briefkasten vergessen. Zu der Personalisierung: Die Personalisierung, wird von uns nicht händisch gemacht, die Druckdaten werden automatisch genau so erstellt und übermittelt wie es unsere Kunden beim Kaufvorgang eingeben. Es ist natürlich schade, wenn hier beim personalisieren ein Fehler unterlaufen ist, aber wir weisen explizit darauf hin, dass wir die Kalender nicht auf Rechtschreibung überprüfen.

Lg Team Wunsch Kalender

Unglaublich schöner Kalender

Unglaublich schöner Kalender.
Super lieber und extrem zuvorkommender Service für Extrawünsche.
Tolle und schnelle Lieferung.
Würde es zu 100% weiter empfehlen!
Vielen lieben Dank für alles!

20 de diciembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr hochwertige & ansehliche Produkte

Bin positiv überrascht wie gut dieser Plan in unsere Küche passt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! :-)

Die Lieferzeit hat ungefähr das betragen was angegeben war. Auch bei der Personalisierung wird auf Wünsche gut eingegangen.

Leider ist die Preisgestaltung etwas unübersichtlich; vor allem für österreichische Kunden. Es kommen aktuell 15€ Versandkosten hinzu sowie mir persönlich hat es ein Kalender angetan der öfters bewertet wurde, aber nicht im Sortiment zu finden war. Diese Anpassung hat dann nochmals 10€ 'Trinkgeld' gekostet.

Mir ist klar das der Versand von Deutschland mehr kostet, aber laut GLS liegt der Unterschied bei allen Paketgrößen ziemlich genau bei 10€, nicht 15€.

Also bin ich statt von dem ersten Blick 59€ inkl. einem Black Friday Angebot bei 69€ gelandet.

Trotz der Umstände empfehlenswert 👍🏻

22 de noviembre de 2022

Mega service

Mega service! Der Support hat auf unsere Anfrage sofort und zu unserer absoluten Zufriedenheit erfühlt.

20 de octubre de 2022

Top!

Schnelle Lieferung und der Wunschkalender sieht echt super aus! Die personalisierte Gestaltung ist wirklich schön geworden!

23 de marzo de 2022

Stylischer

Stylischer, hochwertiger u. total praktischer Kalender. Wir haben mittlerweile schon 3 Stück gekauft auch als Weihnachtsgeschenk für die Familie und die finden diesen Kalender ebenfalls total toll. Klare Kaufempfehlung!!!

13 de marzo de 2022

Super schöner Kalender

Schade das ich den Kalender nicht schon früher entdeckt habe. Wir lieben Ihn. Er ist super übersichtlich und auch schön. Montage ist auch super leicht. Bin mehr als zufrieden.

6 de marzo de 2022

Ich liebe unseren neuen Kalender

Ich liebe unseren neuen Kalender! Schon jetzt ist er aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Total praktisch, weil man ihn immer wieder neu beschreiben kann. Auch die Qualität ist wirklich spitze. Bin sehr happy!

Wunderschönes Design& Organisation für den Alltag

Ich liebe meinen Wunschkalender! Er sieht schick und modern aus und ist die perfekte Deko für die Wand. Ich freu mich jedes Mal ihn anzuschauen, weil ich ihn genau so designen konnte wie es für mich passt 😍.
Außerdem bringt er Organisation in den Alltag und ich sehe alle meine Termine auf einem Blick. Ich bin mehr als zufrieden. 10/10 would recommend !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen lieben Dank für den tollen

Vielen lieben Dank für den tollen, superfreundlichen Kundenservice!
Unser Familienplaner war leicht montiert und erfreut uns nun täglich! Auch die Kinder haben viel Spaß daran, ihn mitzuverzieren! 🙂
Absolut empfehlenswert!

Super Qualität und Service

Mit dem Service von Wunschkalender war ich mega zufrieden. Der Kalender war super schnell da und die Qualität ist top! Ich benutze den Kalender jeden Tag und er ist aus meinem Alltag nicht mehr weg zu denken.

Top Seite !

Super tolle Kalender, nicht nur ein perfekter Organizer und Gedächtnis Helfer, sondern auch noch ein stylisches deko Detail in unserer Küche.
Schnell unkompliziert Lieferung. Top Seite !
Wir sind immer noch begeistert:)

4 de marzo de 2022

Der perfekte Planner

Endlich habe ich einen perfekten Planer gefunden, den ich immer wieder verwenden kann. Dazu ist er einfach ein Hingucker und sieht einfach toll aus. Ich konnte ihn mir genau so gestalten, wie ich es mir gewünscht habe. Einfach einzigartig 😍

4 de marzo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.