1. Agencia de viajes

Our travel agency has been organizing tours to the main tourist destinations in Argentina and Uruguay for over a decade. Though our website you can find all the neccesary information about Iguazu Falls, Patagonia Argentina, Buenos Aires, Uruguay and Salta among many other tourist places. Our tour packages are all inclusive with domestic airfares, hotel nights, tours and airport transfers. We have travel agency partners in each destination of Argentina and Uruguay giving personalized assistance to all the request of our tourists.

4,9

Agencia excepcional

Excelente atención y orientación de principio a fin. La atención brindada por don Pablo fue excepcional. No solo cumplieron con todo lo contratado sino que siempre logró mejorar cada experiencia con upgrades para nosotros. No hubo ninguna falla en cumplimiento de horarios de traslados, reservaciones de vuelos, realización de tours. Además siempre estuvo en contacto para cualquier duda o eventual necesidad de ayudar en algo. Sin duda, una agencia súper recomendada y si volvemos a Argentina será con ellos que coordinaremos todo de nuevo.

27 de enero de 2020

Respuesta de 01Argentina Travel Agency

Estimado Nicolas, muchas gracias por otorgarnos una excelente calificación por nuestros servicios brindados durante su estadía en Argentina. Fue realmente un placer atenderlos y asistirlos y nos alegramos mucho que el viaje en Bs As, Iguazu Bariloche y Calafate haya salido todo bien!

Les mandamos un cordial saludo desde Argentina
01Argentina Travel Agency Staff

Excelente empresa y servicio

Es una empresa muy formal y muy atentos. Todo nos lo organizaron de maravilla y todo salió en tiempo y forma y nos ayudaron con un cambio que requeriamos. El señor Pablo Polito sumamente amable, muchas felicidades, quedamos muy agradecidos

18 de abril de 2019

Estimada Irene,

Muchas gracias por sus lindos comentarios. Fue un placer atenderlos y estamos muy felices que se vayan con lindos recuerdos de Argentina.

Les mandamos un cálido saludo y les agradecemos enormemente habernos confiado la organización de sus viajes.

01Argentina Travel Agency staff

Tour completo a Uruguay

Somos Centroamericanas y visitamos Colonia del Sacramento, Montevideo y Punta del Este. Todo muy bien organizado, nuestros guías atentos, principalmente nuestro guía en Colonia del Sacramento. Magnifico tener con anterioridad organizado los traslados, hoteles y tours. Pablo Polito muy amable en resolver todas nuestras dudas previo al viaje.

3 de noviembre de 2017

Estimada Alejandra,

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra mucho saber que ha podido disfrutar el viaje a Uruguay con nuestra agencia.

Les mandamos un cordial saludo

01Argentina Staff

100% organizados

100% organizados, el servicio de primera. El personal me ayudó a resolver mis problemas de la mejor manera. Muy proactivos

12 de mayo de 2017

Respuesta de 01Argentina Travel Agency

Estimado Santiago, Muchas gracias por su lindos comentarios. Nos alegra mucho que haya disfrutado nuestros servicios en las cataratas del Iguazu.

Le mandamos un cordial saludo

Hermoso Viaje a Bariloche en Patagonia Argentina

Disfrute mucho el viaje a Bariloche. Todos los servicios de guía y traslados fueron muy profesionales y muy puntuales.

Increíble las vistas Panorámicas desde el cerro Catedral y desde el Cerro Catedral. Un verdadero paraíso en la tierra.

La navegación a la Isla Victoria una experiencia Inolvidable.

Un verdadero alivio tener todo el viaje organizado con todo incluido de antemano. Los Tours, traslados, pasajes aéreos y hotel excelentes. Yo sola, no hubiese podido organizar tantos servicios en solo un fin de semana largo.

Lo único que lamento es que el clima no toco tan lindo, me toco lluvia y frió. Me hubiese gustado que me avisen de eso para llevarme más abrigo.

Les mando un cordial saludo y muchas gracias por toda su ayuda

16 de abril de 2017

Estimada Sra Delia,

Muchas gracias por su tiempo en calificar a nuestra agencia de viajes.

Nos alegra mucho que haya podido disfrutar el tour en Bariloche y que los servicios los haya encontrado satisfactorios.

Le mandamos un cordial saludo

Se puede mejorar

el costo de los tours debería incluir todo (pasajes aéreos, traslados a hotel-aeropuerto, hospedaje, etc), pero también los ingresos a los parques nacionales, las comidas en cada excursión, etc, sino el cliente siente que el servicio es incompleto y que tiene que resolver cosas por sí mismo, cuando en teoría precisamente PAGA los paquetes turísticos para evitar tener que hacer cualquier gestión en sus vacaciones.

7 de diciembre de 2016

Estimado Oscar,

Muchas gracias por su tiempo en calificarnos y dejarnos su opinión objetiva que sin duda nos ayuda a mejorar nuestros servicios.

Trabajamos fuertemente día a día para mejorar nuestros servicios y la calidad de nuestros paquetes.

Le mandamos un cordial saludo a Ud. y a su señora y le deseamos que terminen muy bien el año.

Ha sido un placer realmente atenderlos.

Atentamente,

01Argentina Travel Agency

Disfrute mi viaje a la Patagonia!

Visitamos El Calafate con un paquete de viajes organizado por esta agencia de viajes y la pasamos muy bien. Los guías han sido muy profesionales y la coordinación permanente del agente de viajes que nos asignaron nos resolvió todas nuestras necesidades de viajes en el destino de la Patagonia Argentina.
Muy recomendables!
Alejandro

15 de noviembre de 2016

Respuesta de 01Argentina Travel Agency

Estimado Alejandro. Muchas gracias por su tiempo en calificar nuestra agencia de viajes.

Nos alegra saber que han disfrutado su viaje en El Calafate.

Saludamos a Ud. muy atentamente. Y le deseamos que terminen bien el año.

Vacaciones en El Calafate recuerdo de por vida.

Excelente viaje a El Calafate realizado con esta agencia de viajes. Visitamos el Glaciar Perito Moreno. El Chalten con el lado Viedma y la navegación Rio de Hielo Express.

Todo salió a la perfección y no dudaría en recomendar esta agencia de viajes a otros turistas.

10 de noviembre de 2016

Estimada Alicia,

Muchas gracias por su tiempo en dejarnos sus comentarios. Nos complace saber que han disfrutado su viaje en la Patagonia Argentina.

Saludamos a Ud. Muy atentamente

Fantástico viaje a las Cataratas del Iguazu

Pasamos un Inolvidable viaje a las Cataratas del Iguazú. Fue excelente la atención brindada en todo momento. Muchas Gracias por la responsabilidad, amabilidad y cumplimiento de todo. Un gran saludo, esperamos volver pronto.

10 de noviembre de 2016

Estimada Elizabeth,

Muchas gracias por su tiempo en dejarnos el comentario e impresión de nuestros servicios turísticos. Nos complace saber que ha tenido una linda estadía en las Cataratas del Iguazu.

Saludamos a Ud. muy atentamente

Viaje a las Cataratas del Iguazu

Viajamos con mi hija en Octubre a las Cataratas del Iguazu y la organización del Tour fue excelente.
Todos los servicios estuvieron a la altura de lo esperado
Carlos

9 de noviembre de 2016

Respuesta de 01Argentina Travel Agency

Hola Carlos, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que disfruto su viaje a las Cataratas del Iguazu con nuestra agencia de viajes.

Esperamos poder verlo pronto nuevamente en nuestro país.

Saludos cordiales

01Argentina Travel Agency

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (77 opiniones)