Muy recomendable
Muy recomendable. La atención excelente. El Tour a las Cataratas fue tal cual lo planeado.
Our travel agency has been organizing tours to the main tourist destinations in Argentina and Uruguay for over a decade. Though our website you can find all the neccesary information about Iguazu Falls, Patagonia Argentina, Buenos Aires, Uruguay and Salta among many other tourist places. Our tour packages are all inclusive with domestic airfares, hotel nights, tours and airport transfers. We have travel agency partners in each destination of Argentina and Uruguay giving personalized assistance to all the request of our tourists.
Lavalle 437 6to A, 1047, Buenos Aires, Argentina
Excelente atención y orientación de principio a fin. La atención brindada por don Pablo fue excepcional. No solo cumplieron con todo lo contratado sino que siempre logró mejorar cada experiencia con upgrades para nosotros. No hubo ninguna falla en cumplimiento de horarios de traslados, reservaciones de vuelos, realización de tours. Además siempre estuvo en contacto para cualquier duda o eventual necesidad de ayudar en algo. Sin duda, una agencia súper recomendada y si volvemos a Argentina será con ellos que coordinaremos todo de nuevo.

Respuesta de 01Argentina Travel Agency
Es una empresa muy formal y muy atentos. Todo nos lo organizaron de maravilla y todo salió en tiempo y forma y nos ayudaron con un cambio que requeriamos. El señor Pablo Polito sumamente amable, muchas felicidades, quedamos muy agradecidos

Respuesta de 01Argentina Travel Agency
Somos Centroamericanas y visitamos Colonia del Sacramento, Montevideo y Punta del Este. Todo muy bien organizado, nuestros guías atentos, principalmente nuestro guía en Colonia del Sacramento. Magnifico tener con anterioridad organizado los traslados, hoteles y tours. Pablo Polito muy amable en resolver todas nuestras dudas previo al viaje.

Respuesta de 01Argentina Travel Agency
100% organizados, el servicio de primera. El personal me ayudó a resolver mis problemas de la mejor manera. Muy proactivos

Respuesta de 01Argentina Travel Agency
Disfrute mucho el viaje a Bariloche. Todos los servicios de guía y traslados fueron muy profesionales y muy puntuales.
Increíble las vistas Panorámicas desde el cerro Catedral y desde el Cerro Catedral. Un verdadero paraíso en la tierra.
La navegación a la Isla Victoria una experiencia Inolvidable.
Un verdadero alivio tener todo el viaje organizado con todo incluido de antemano. Los Tours, traslados, pasajes aéreos y hotel excelentes. Yo sola, no hubiese podido organizar tantos servicios en solo un fin de semana largo.
Lo único que lamento es que el clima no toco tan lindo, me toco lluvia y frió. Me hubiese gustado que me avisen de eso para llevarme más abrigo.
Les mando un cordial saludo y muchas gracias por toda su ayuda

Respuesta de 01Argentina Travel Agency
el costo de los tours debería incluir todo (pasajes aéreos, traslados a hotel-aeropuerto, hospedaje, etc), pero también los ingresos a los parques nacionales, las comidas en cada excursión, etc, sino el cliente siente que el servicio es incompleto y que tiene que resolver cosas por sí mismo, cuando en teoría precisamente PAGA los paquetes turísticos para evitar tener que hacer cualquier gestión en sus vacaciones.

Respuesta de 01Argentina Travel Agency
Visitamos El Calafate con un paquete de viajes organizado por esta agencia de viajes y la pasamos muy bien. Los guías han sido muy profesionales y la coordinación permanente del agente de viajes que nos asignaron nos resolvió todas nuestras necesidades de viajes en el destino de la Patagonia Argentina.
Muy recomendables!
Alejandro

Respuesta de 01Argentina Travel Agency
Excelente viaje a El Calafate realizado con esta agencia de viajes. Visitamos el Glaciar Perito Moreno. El Chalten con el lado Viedma y la navegación Rio de Hielo Express.
Todo salió a la perfección y no dudaría en recomendar esta agencia de viajes a otros turistas.

Respuesta de 01Argentina Travel Agency
Pasamos un Inolvidable viaje a las Cataratas del Iguazú. Fue excelente la atención brindada en todo momento. Muchas Gracias por la responsabilidad, amabilidad y cumplimiento de todo. Un gran saludo, esperamos volver pronto.

Respuesta de 01Argentina Travel Agency
Viajamos con mi hija en Octubre a las Cataratas del Iguazu y la organización del Tour fue excelente.
Todos los servicios estuvieron a la altura de lo esperado
Carlos