1001 juegos es la mejor app q eh visto trae muchos juegos claro unos pequeños errores pero yo no veo ninguno por q esta perfecto espero q sigan así el mejor juego para mi es shell shockers siempre lo... Ver más
Sinceramente creo que es la mejor web para jugar, tanto en un PC gamer súper fluido, como en un portátil de instituto. Tiene mucha variedad de juegos, desde shooters y juegos de batallas, hasta co... Ver más
sitio web bueno y en verdad tiene millones de juegos pero la mayoría son de unity y eso molesta un poco. también quiero recomendar que no pongan solamente juegos y que también pongan otras cosas como... Ver más
La gente también ha visto
es bueno tiene una gran variedad del…
es bueno tiene una gran variedad del juego para jugar con amigos solo y la mayorias son muy buenos espero que siga asi
es una exelente pagina
es una exelente pagina para jugar mas de 1001 juegos, Hay actualisaciónes, y es sin duda fiable esta paguina,
muy recomendable.
1001 juegos es buenisimo aparecen…
1001 juegos es buenisimo aparecen demaciados juegos divertidos, de terror, de accion. es INCREIBLE
es kawaiy me gusta
ES BUENO TIENE MUCHA BARIEDAD
la pagina esta buena tiene buenos juegos pero me gustaría que añadan màs juegos de estrategia o parecidos al juego territorial.io, por que hay muy pocos y que los juegos de estrategia sean de países
la pagina esta vuema
Exelente Pagina para Juegos en Linea
Pues yo le doy cinco estrellas por que tiene muy buenos juegos y tiene varias variedades de juegos para computadoras o celulares gama alta, media y baja
me gusta mucho por que tiene juego…
me gusta mucho por que tiene juego epicos y otros raros
Este sitio de juegos es muy bueno porque tiene un monton de juegos que en otros sitios no se pueden jugar o no estan disponibles, ademas gracias a este sitio no me aburro y siempre estoy entretenida ღ
Mi experiencia en este sitio es muy buena porque este sitio que entretiene mucho pero no me gusta mucho el tema de los anuncios hay juegos que tienen muchos anuncios pero bueno eso :D
WOW LOL OMG 5 5
Es muy buena la pagina :)
exelente!!!!!
cosas que se podrian añadir
me gusta como se carga y sus diseños algo que podrian hacer es sacar una nueva actualizacion en mine-craft.io como que le mapa sea mas grande tenga todos los crafteos de minecraft y tenga skywars y que tengan mas poder todos los encantamientos
es muy buenoooooooooooooooooooo
me gusta la pagina
Es increible y encuentro una variedad…
Es increible y encuentro una variedad de juegos increibles
no me gusta que no se guarde lo que…
no me gusta que no se guarde lo que hago aveses, como en space company estube un largo rato ay farmeando y cuando entro perdi todo.
Es divertido