123fahrschule - Berlin-Staaken Opiniones 19

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Brunsbütteler Damm 267, 13591 Berlin, Berlin, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Kommunikation mit dem Kundenservice war gut es wurde immer schnell nach Lösungen gesucht. Auch mein Fahrlehrer war sehr geduldig und blieb dabei immer ruhig und entspannt. Alle Mitarbeiter waren... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alle super nett und eine Sehr übersichtliche App und leicht buchbare Termine außerdem bei fragen eine Super Beratung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine tole Fahrschule mit einem modernen konzept, welches duper funktioniert hat. War von anfang bis ende einfach zufrieden ubd würde es genau so wieder machen. Danke an 123

Información sobre la empresa

1. Autoescuela
  2. Institución educativa

Escrito por la empresa

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Información de contacto

• Brunsbütteler Damm 267, 13591, Berlin, Berlin, Alemania

• +493025559574

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich hatte den Intensivkurs gebucht

Ich hatte den Intensivkurs gebucht. Organisation und Planung seitens der Fahrschule war alles wunderbar. Auch die persönliche Beratung und Hilfestellung der App fand ich sehr gut. Ich stand stets in Kontakt und hatte jederzeit einen Ansprechpartner bei Fragen und zeitlicher Planung. Die App ist sehr übersichtlich, ich hatte alle Informationen wie Buchungen meiner Termine und meiner einzelnen Zahlungen. Daher war alles transparent. Auch die dort befindliche LernApp hat mich sehr motiviert. Auch dass man die Möglichkeit hat innerhalb der Filialen zu wechseln und Termine zu buchen macht es für einen sehr flexibel.

28 de mayo de 2026

Super Fahrschule !

Sehr nette und zuverlässige Fahrschule. Vielen Dank nochmal an Joachim Skudler, der mich mit seiner freundlichen und ruhigen Art durch meinem Führerschein gebracht hat.

23 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die Fahrschule nur…

Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen! Die Fahrlehrer sind super erfahren und nehmen sich wirklich Zeit, alles in Ruhe und verständlich zu erklären. Besonders klasse fand ich, dass die Fahrstunden perfekt auf meine Arbeitszeiten abgestimmt wurden total flexibel und unkompliziert!
Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Geduld gearbeitet wird. Ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die tolle Ausbildung und die großartige Unterstützung!

31 de octubre de 2025

Top Fahrschule

Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen sammeln dürfen, die Kollegen der Fahrschule 123 sind stets hilfbereit und freundlich bei den Gesprächen. Die App ist mega leicht aufgebaut und perfekt zum lernen.

14 de octubre de 2025

"Die 123 Fahrschule ist super

"Die 123 Fahrschule ist super! Freundliche und geduldige Fahrlehrer, gute Theorie- und Fahrstunden. Preise sind fair, ich fühle mich gut vorbereitet. Kann ich bisher nur empfehlen!"

29 de agosto de 2025
Logotipo de 123fahrschule - Berlin-Staaken

Respuesta de 123fahrschule - Berlin-Staaken

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Schön zu hören, dass du dich gut vorbereitet fühlst und unsere Fahrlehrer dich so positiv begleiten. Wir freuen uns, dass du uns weiterempfiehlst! 🚗💨

Greta driving school in Berlin-Staaken

I’m very happy with the driving school, especially with my driving teacher (Danke Uwe!!) and the support team. They are easy to reach, flexible with the booking of driving/theory hours and more importantly nice people. So I’ll definitely recommend the school in Berlin-Staaken

3 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.