War bei Murat im Praxis unterricht. TOP Fahrlehrer, bringt einem alles ruhig bei, erklärt sehr verständlich unf allgmeinen sehr gure Armosphäre. Würde jederzeit wieder bei ihm in den Unterricht gehen.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr geehrtes Team der Fahrschule, hiermit möchte ich mich herzlich für die professionelle Ausbildung und die Unterstützung während meiner Fahrstunden bedanken. Ein besonderer Dank gilt meinem F... Ver más
Ich hatte sehr Angst davor mein Führerschein zu machen aber diese Fahrschule hat mich sehr gut angenommen und mit sehr geholfen Ich kann nur jeden diese Fahrschule empfehlen
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
Información de contacto
Friedrich-Karl-Str. 8, 12103, Berlin, Berlin, Alemania
- +493025559484
Deutschlands Fahrschule No.1
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Murat Alpsoy bester Fahrlehrer
Der Preis war fair und mein Fahrlehrer…
Der Preis war fair und mein Fahrlehrer „Adnan Abi“ war sehr geduldig, lieb und trotzdem sehr professionell!
Vielen Dank!!
Ich hatte sehr Angst davor mein…
Ich kann nur jeden diese Fahrschule empfehlen
Sehr gute Fahrschule
Sehr gute Fahrschule, Murat Alpsoy ist der beste Fahrlehrer den man haben kann, man lernt alles super schnell und man hat viel spaß beim Fahren
Berlin
I am in Berlin, and everything went great. Really nice workers, they help you nicely in every way :)
Tolle Fahrschule mit tollen Lehrern
Tolle Fahrschule mit tollen Lehrern. Ganz klare Empfehlung. Die App ist sehr gut. Vor allem alles Transparent. 👍🏻
Sehr geehrtes Team der Fahrschule,
Sehr geehrtes Team der Fahrschule,
Ein besonderer Dank gilt meinem Fahrlehrer Adnan, die hat mich wirklich super durch die Fahrstunden begleitet- mit viel Geduld und den richtigen Tipps im richtigen Moment. Dank ihm habe ich mich sicher gefühlt und viel gelernt- und am Ende auch die Prüfung geschafft!
Alles Gute und weiterhin viele entspannte Fahrschüler!
Top Fahrlehrer
Ich war mega zu Frieden mein fahrlehrer ist ein netter ruhiger Mensch der einem alles vernünftig erklären tut ich habe mich während der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt
Adnan super viiiiielen lieben Dank für alles
Der beste Fahrlehrer ist Rainer am…
Der beste Fahrlehrer ist Rainer am Standort Tempelhof-Berlin
Mir hat die Ausbildung bei der…
Mir hat die Ausbildung bei der 123Fahrschule gut gefallen.
Wunderbar Lehrer Herr Adnan Akbaba
Heute habe ich meine praktische Prüfung bei Dekra bestanden. ich bedanke mich sehr gerne bei 123Fahrschule Team besonders mein Lehrer Herr Adnan Akbaba für seine Hilfe und seine Aufmerksamkeit in jedes Schritt . Er war sehr ruhig, geduldig, hilfreich aber gleichseitig sehr streng.
Ich kann nur die Schule emphelen.
MfG Utkarsh Sharma
Super tolle Fahrschule
Super tolle Fahrschule. Kommunikation 1a. Vor allem kann ich Murat als Fahrlehrer wärmstens empfehlen! Mit seiner ruhigen Art hat man schnell ein gutes Gefühl neben ihm!
Все просто молодцы.
123 Führerschein!!!!
Ich kann die Fahrschule absolut weiterempfehlen! Das ganze Team ist super freundlich, geduldig und professionell. Mein Fahrlehrer hat sich immer Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und ich habe mich bei jeder Fahrt sicher und gut aufgehoben gefühlt. Auch die Organisation – von der Anmeldung bis zur Prüfung – lief reibungslos. Dank der tollen Betreuung habe ich die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Top Fahrlehrer
Herr Akbaba ist ein Fahrlehrer, der wirklich weiß, was er tut. Ruhig und verständnisvoll. Man merkt, dass ihm der Lernerfolg seiner Fahrschüler wirklich am Herzen liegt. Klare Empfehlung!
Sehr gute Fahrstunden und…
Sehr gute Fahrstunden und Theoriestunden. Angenehme Stimmung. Super Autos. Epfehlenswert!
Top Mitarbeiter
Es ist ein sehr gutes Unternehmen und es sind alle sehr höflich und bieten ihre Hilfe an
Habe heute ohne Fehler meinen…
Habe heute ohne Fehler meinen Führerschein bestanden.
Ich hatte Adnan Akbaba als Fahrlehrer, und kann mir keinen besseren vorstellen. Alles Super erklärt seit Tag eins, und ohne Stress.
Lustige Gespräche im Auto, Sodass es neben dem lernen auch noch Spaß gemacht hat.
Mehr kann mich sich nicht wünsche, alles perfekt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.