Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Total enttäuschend! Nach Korrektur (großes Paket für 260 €) meiner Hausarbeit habe ich diese eingereicht ohne noch einmal ganz konkret zu prüfen. Leider waren alle Seitenzahlen bei den Zitationen aus... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

AMAZON Lieferdatum derzeit nicht verfügbar MENTALAF OsmoTM RoboClean Fensterputzroboter Fensterroboter Robo Clean Fensterreinigungsroboter mit Fernbedienung, 3 Reinigungswege, Intelligente N... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die von 1a Studi korrigierte Version der Arbeit hatte nach der Korrektur neue Fehler. Neben sprachlichen Fehler wurde zum Teil auch der Inhalt so verfälscht, dass dieser keinen Sinn mehr ergeben h... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fühlte mich sehr sicher bei 1a-Studi. Zuerst einmal wurde ich telefonisch über alle details informiert und man gab mir etwas Sicherheit, dann wurde die Korrektur ein Tag vor Absprache zurück gesch... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Puesto de alquiler de videojuegos

Escrito por la empresa

Offizielle Bewertungen unter: https://www.provenexpert.com/1a-studi-korrekturlesen-lektorat/

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir hat die korrekturlesung wirklich…

Mir hat die korrekturlesung wirklich sehr gefallen und geholfen als ich meine Bachelorarbeit geschrieben habe.
Die Kommunikation habe ich als sehr gut empfunden und der Preis ist auch ok

21 de julio de 2022

Schnell und sehr genaues Lektorat

Fast alle Lektorat Aufgaben gebe ich an 1a-Studi. Das Lektorat ist sehr genau und in mehr als 15 Kategorien möglich. Sehr gut gefällt mir, dass auch Express Aufträge möglich sind, wenn es mal schnell gehen muss.

15 de julio de 2022

Sehr gut

Habe meine Arbeiten hier bearbeiten lassen, alles lief problemlos und ich bin sehr zufrieden, zu empfehlen!

20 de junio de 2022

Top zufrieden

Top zufrieden! Habe für mich wichtige Dokumente eingereicht zum Korrekturlesen. Ich hatte tatsächlich ein paar Dinge falsch. Gerne wieder!

7 de junio de 2022

Super Arbeit

Super Arbeit! Das Korrekturlesen meiner Arbeit wurde schnell und gründlich erledigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls top. Kann ich nur weiterempfehlen!

21 de mayo de 2022

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich! Ich bin am studieren und nicht so der beste Schreiber. Deswegen habe ständig fehler in meinen Hausarbeiten. Ich habe nach möglichkeit gesucht um die Fehler selbst zu finden doch dies war zu schwierig. Da habe ich mal von der Webseite gelesen und sie mal ausprobiert. Sieh da meine Hausarbeit war um einiges besser als davor. Es hat sich gelohnt. Deswegen klare kaufempfelung!

16 de abril de 2022

Vielen Dank

Mir wurde super geholfen und total die Unsicherheit genommen, vielen Dank! Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt

6 de abril de 2022

Alles top!

Alles top! Mir wurde bei mehreren Hausarbeiten sehr gut weitergeholfen und ich hatte ein besseres Gefühl beim Einreichen. Danke!

22 de marzo de 2022

Alles 1a

Wurde Super beraten. Meine Masterarbeit konnte schnell geprüft werden. Habe nur gute Erfahrungen gemacht mit 1a-Studi.de. Absolut Empfehlenswert.

17 de marzo de 2022

Prima Service

Prima Service ! Haben hier eine Bachelorarbeit prüfen lassen. Fehler wurden ziemlich zügig korrigiert . Eine tolle Beratung zu Fragen . Preis ist okay

20 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.