Total enttäuschend! Nach Korrektur (großes Paket für 260 €) meiner Hausarbeit habe ich diese eingereicht ohne noch einmal ganz konkret zu prüfen. Leider waren alle Seitenzahlen bei den Zitationen aus... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
AMAZON Lieferdatum derzeit nicht verfügbar MENTALAF OsmoTM RoboClean Fensterputzroboter Fensterroboter Robo Clean Fensterreinigungsroboter mit Fernbedienung, 3 Reinigungswege, Intelligente N... Ver más
Die von 1a Studi korrigierte Version der Arbeit hatte nach der Korrektur neue Fehler. Neben sprachlichen Fehler wurde zum Teil auch der Inhalt so verfälscht, dass dieser keinen Sinn mehr ergeben h... Ver más
La empresa ha respondido
Ich fühlte mich sehr sicher bei 1a-Studi. Zuerst einmal wurde ich telefonisch über alle details informiert und man gab mir etwas Sicherheit, dann wurde die Korrektur ein Tag vor Absprache zurück gesch... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Offizielle Bewertungen unter: https://www.provenexpert.com/1a-studi-korrekturlesen-lektorat/
Información de contacto
Alemania
- www.1a-studi.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Meine Arbeiten wurde alle sehr…
Meine Arbeiten wurde alle sehr sorgfältig und professionell geprüft. Service ist Super.
Mir hat die korrekturlesung wirklich…
Mir hat die korrekturlesung wirklich sehr gefallen und geholfen als ich meine Bachelorarbeit geschrieben habe.
Die Kommunikation habe ich als sehr gut empfunden und der Preis ist auch ok
Schnell und sehr genaues Lektorat
Fast alle Lektorat Aufgaben gebe ich an 1a-Studi. Das Lektorat ist sehr genau und in mehr als 15 Kategorien möglich. Sehr gut gefällt mir, dass auch Express Aufträge möglich sind, wenn es mal schnell gehen muss.
Ich kann nur positives berichten.Die…
Ich kann nur positives berichten.Die Korrektur die gelesen worden ist und die Arbeit sowie der Kontakt waren einwandfrei.Von meiner Warte aus 5 Sterne und eine klar Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der ausgeführten Arbeit, die Person, die sie ausgeführt hat, war sehr qualifiziert, sie war perfekt. Natürlich empfehle ich es mit 5 Sternen
Sehr gut
Habe meine Arbeiten hier bearbeiten lassen, alles lief problemlos und ich bin sehr zufrieden, zu empfehlen!
Top zufrieden
Top zufrieden! Habe für mich wichtige Dokumente eingereicht zum Korrekturlesen. Ich hatte tatsächlich ein paar Dinge falsch. Gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Super Arbeit in viel kürzerer Zeit, wie angegeben.
Einfach Toll!
Herzlichen Dank!
Super Arbeit
Super Arbeit! Das Korrekturlesen meiner Arbeit wurde schnell und gründlich erledigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls top. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sie helfen mir immer schnell und zu…
Sie helfen mir immer schnell und zu guten Preisen, sie sind großartig und sehr zuverlässig!
Bin komplett zufrieden
Sehr hilfreich
Sehr hilfreich! Ich bin am studieren und nicht so der beste Schreiber. Deswegen habe ständig fehler in meinen Hausarbeiten. Ich habe nach möglichkeit gesucht um die Fehler selbst zu finden doch dies war zu schwierig. Da habe ich mal von der Webseite gelesen und sie mal ausprobiert. Sieh da meine Hausarbeit war um einiges besser als davor. Es hat sich gelohnt. Deswegen klare kaufempfelung!
Vielen Dank
Mir wurde super geholfen und total die Unsicherheit genommen, vielen Dank! Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt
Alles top!
Alles top! Mir wurde bei mehreren Hausarbeiten sehr gut weitergeholfen und ich hatte ein besseres Gefühl beim Einreichen. Danke!
Alles 1a
Wurde Super beraten. Meine Masterarbeit konnte schnell geprüft werden. Habe nur gute Erfahrungen gemacht mit 1a-Studi.de. Absolut Empfehlenswert.
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen. Website super übersichtlich und seriös. Sehr gut gestaltet!
Ich kann 1a-Studi wärmstens…
Ich kann 1a-Studi wärmstens weiterempfehlen! Der Auftrag wurde schnell und korrekt bearbeitet. Preis-Leistungsverhältnis Top! Ich bin begeistert.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr freundlich und zuvorkommend. Es ging schnell und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Immer wieder gerne! Habe noch einige Hausarbeiten vor mir.. :D
Prima Service
Prima Service ! Haben hier eine Bachelorarbeit prüfen lassen. Fehler wurden ziemlich zügig korrigiert . Eine tolle Beratung zu Fragen . Preis ist okay
Super Service
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.