For Dealer Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quando fate un contratto con una concessionaria, dovreste attenervi ai loro costi di mano d'opera, o loro alle vostre tariffe!!!! rimborsate 40 euro l'ora, quando i loro interventi ne costano 55!!!!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un ringraziamento particolare va all’help desk telefonico per la gentilezza e la cordialità dimostrata. Buon lavoro

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per niente affidabili, dilettanti allo sbaraglio, te la mettono in quel posto come e quando vogliono mettendoti sotto usura ordinaria, e quindi che non passano in garanzia, pezzi che non sono per nien... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Do il carico di stelle pieno diciamo che non li conosco ma dalla concessionaria mi hanno assicurato l'assistenza a elevata presa in carico e risoluzione del problema,e se mi trovo bene continuerò.ades... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de automóvil

Escrito por la empresa

For Dealer si occupa della gestione della Garanzia che il Dealer offre sul veicolo venduto, stabilendo le quote parti su possibili difetti di conformità del veicolo secondo quanto previsto dalla legge. For Dealer è partner Tecnico di Unione Nazionale Consumatori.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

54 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Inaffidabili

Società di "garanzia" che ha il solo scopo di tutelare il venditore e non l'acquirente.
Quest'ultimo risulta essere fortemente penalizzato in seguito alla compravendita di un veicolo usato: nella mia esperienza personale è stato proposto un pezzo di ricambio revisionato (data di consegna non specificata: un mese, un anno, un decennio o forse mai), chiedendomi di pagare in anticipo la metà del costo per un difetto riscontrato 2 giorni dopo l'acquisto della vettura.
Alla luce di ciò sconsiglierei a tutti di fare affidamento su questa società.

4 de febrero de 2026

Garanzia di Assistenza

Ho acquistato una vettura presso un concessionario che utilizza le loro garanzie. Una compagnia ottima e sempre veloce nel garantirmi assistenza.

COnsigliata

5 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gestione della garanzia poco coerente

Esperienza negativa con For Dealer, incaricata della gestione della documentazione e della garanzia legale per l’acquisto della mia Volvo V40 D2.
Dopo 6 mesi dall’acquisto e soli 9.000 km, si è verificato un grave guasto al gruppo frizione, nonostante il Piano di Manutenzione Normalizzato – parte integrante della garanzia legale – attestasse una revisione preventiva a 200.000 km e copertura fino alla successiva prevista a 250.000 km / entro un anno.
Mi sono rivolto direttamente e in via amichevole a For Dealer, chiedendo solo una partecipazione parziale alle spese, prima di intraprendere qualsiasi azione legale. La richiesta è stata respinta, appellandosi a una presunta usura del mezzo e a riferimenti normativi non più applicabili - ed in aperto contrasto con le attuali prescrizioni del Codice del Consumo - disconoscendo di fatto i documenti contrattuali emessi dalla stessa agenzia.
Solo dopo il rifiuto mi sono visto costretto a rivolgermi a un legale per una trattativa stragiudiziale.
Alla luce di quanto accaduto, non ritengo For Dealer un interlocutore affidabile nella tutela del consumatore.

13 de octubre de 2025

Positivo

Ho comprato la macchina usata più di un anno fa, mi ha già dato un paio di problemi con l'impianto ADBLUE, ma devo dire che con 4dealer mi sono trovato bene, hanno gestito la pratica con l'officina autorizzata senza alcun tipo di problema.

30 de enero de 2026

RISOLUZIONE GUASTO

Considero l esperienza positiva ,per la disponibilita dei tecnici For Dealer e tempestivita nel procurare il ricambio da sostituire fornito in pochissimo tempo, ringrazio l azienda e la consiglio .

21 de enero de 2026

negativa

negativa: su un preventivo di 3000 euro rimborsano solo 68 euro (2%)
aggiungo che è utile solo per i rivenditori di auto usate in fase di trattativa di vendita illudendo gli acquirenti di avere una garanzia di 1 anno per guasti e malfunzionamenti

11 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.