Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hoffe das andere nicht so dumm sind…

Ich hoffe das andere nicht so dumm sind wie ich .Leute lasst die Finger davon .Ich habe einen Bonus bekommen 25 FS für einen € .Ich habe 50 € eingezahlt und 1250 FS bekommen die man 25 mal umsetzen muss . Freispiele und keine Gratisspiele .Ich
habe 1000 € Euro aufgebaut und Bonusbedingungen erfüllt .Verifizierung funktionierte auch angeblich Verifiziert !! Dann wurden mir 850 € gestrichen und 150 € auf dem Konto gelassen , da man bei GS nur 100 € auszahlen lassen kann .Der größte Quatsch , man zahlt 50 € ein und setzt den Bonus 25 mal um um 100 € zu gewinnen , Schwachsinn . Und ja die 100 € habe ich auch nicht bekommen , da zur Verifizierung noch Dokumente fehlen .Leute und Spielerfreunde lasst Euch gewarnt sein , das solche Plattform wie diese niemanden mehr verarschen. LG

15 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des véritables escrocs fuyez ce site…

Des véritables escrocs fuyez ce site pour vous résumer la situation j’ai déposé 160€ sur le compte j’ai joué et perdu 70€ en quelques paris le compte était déjà limité à 1€ par pari il restait donc 90€ le retrait minimal étant de 100€ j’ai déposé 25€ pour faire le roll over en jouant 1€ par pari afin de pouvoir retirer 113€ après le dépôt joué . Et bien ces enflures ont annulé et avalé l’argent sous prétexte d’une fraude de ma part . J’ai envoyé ma carte d’identité sous format protégé et ils ont osé dire que c’était un document falsifié de plus j’ai utilisé un VPN car le site est plus fluide depuis le Luxembourg et bien ils en profitent pour prétexter une tentative d’actions frauduleuses cachées comme si on allait pirater leur site .
Bref impossible de les amener à la raison ce sont des escrocs ne jouez pas sur ce site sauf si vous souhaitez perdre votre argent , déposer l’argent chez eux c’est comme le jeter par la fenêtre .
Et si ces escrocs lisent bouffez cet argent étouffez vous avec voleurs de bas étages

Antoine V

8 de agosto de 2025

SCAM

Attention ils vous volent vos gains sous prétexte que vous avez utilisé un vpn, gros SCAM !!!!

29 de enero de 2025

Spielt dort nicht

Spielt dort nicht! Selbe betrug wie überall.. Man gewinnt einmalig und dann nie wieder....

Lässt die Finger davon 😬👍

12 de marzo de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.