Absolubike.fr Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolubike est sans aucun doute une entreprise très peu fiable et peu professionnelle. Le 12 janvier, j'ai acheté deux casques de vélo. À leur livraison, je me suis malheureusement rendu compte que l... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai récemment commandé un casque de vélo sur absolubike.fr, et l'expérience a été très décevante. À la réception, le carton était complètement abîmé, signe que le colis avait été manipulé sans a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à une erreur de modèle de porte vélo envoyé, l'équipe d'Absolubike a assuré et assumé. Etiquette de retour envoyé, renvoi, puis envoi du bon modèle. Tout ça au plus vite. C'était une erreur de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service impeccable, prix compétitfs et une équipe (surtout Axel) très réactive. J'ai acheté deux Granville, un L et un M, à la livraison la boîte marquée M contenait un L. Alors qu'il s'agit d'un site... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

Absolubike.fr : le vélo passionnément et la qualité absolument.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 28% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Achat d'un home trainer.

Achat d'un home trainer.
Interlocuteur à l'écoute.
Rapidité de la transaction.
Je recommande les yeux fermés ce site.
Absolubike a tout d'une grande enseigne.

2 de octubre de 2023

extra

que dire... Baptiste, le conseiller sur le site, a su me guider sur le vélo me correspondant ! reçu 48h après, conseil de mathieu au téléphone pour le fonctionnement du di2... rien à dire !

2 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens d’acheter mon vélo chez vous…

Je viens d’acheter mon vélo chez vous et franchement merci je devais le recevoir sous 72h et je l’ai reçu 2 jours après ma commande .
Vélo nickel, personnel au top et très gentil ,que dire de plus ?
Je recommande très fortement et à très vite car je risque de revenir très vite 😁

12 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un incontournable dans le monde du cyclisme

L’équipe d’AbsoluBike est vraiment chouette ! Les vélos de haute qualité, les conseils avisés et le service client impeccable font de cette entreprise un incontournable pour tous les amateurs de vélo. Je recommande vivement AbsoluBike pour quiconque recherche l'excellence dans le monde du cyclisme.

19 de octubre de 2023

Parfait!

Entreprise très sérieuse avec des vrais professionnels et qui aime leur métier.

Je recommande !!
Au top !!

21 de octubre de 2023

Je recommande l'enseigne Absolubike

Je recommande l'enseigne Absolubike, je suis passé au magasin pour un futur achat de vélo et je fus très bien renseigné par l'équipe résultats des comptes je suis reparti avec un vélo.
On voit que ce sont des passionnés et qui sont là pour partager leurs connaissances

25 de octubre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

VAE commandé en ligne

VAE commandé en ligne, retour panne au bout de 2 mois, au bout de 2 semaines le commercial (seul bon élément dans l'histoire) me le rapporte en me disant que le technicien n'a pas trouvé la panne mais "que le vélo fonctionne". Test le lendemain : toujours le même problème, à se demander si quelque chose a été fait au vélo. Pas envie de renvoyer mon vélotaf encore 2 semaines en réparation pour rien, des frais supplémentaires de mon côté alors que le vélo est neuf. Plus la batterie livrée avec une pièce tordue, je ne recommande pas.

15 de junio de 2023
Logotipo de Absolubike.fr

Respuesta de Absolubike.fr

Bonjour Monsieur "Jean Bon",
Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec votre VAE, mais nous n'avons pas pu retrouver votre compte client. Veuillez nous contacter directement avec plus d'informations pour résoudre votre problème. Nous souhaitons corriger cette situation et vous donner satisfaction.

Axel de L'équipe d'AbsoluBike

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un vélo chez absolu bike

J’ai commandé un vélo chez absolu bike. Pour une raison qui m’est propre j’ai demandé l’annulation avant l’envoi. Malheureusement le colis étant déjà parti, j’ai dû refuser la livraison comme convenu avec eux auparavant. On me propose de me rembourser en déduisant 425€ de frais 😳 ou de me faire un bon d’achat du montant total de l’achat. Pratique totalement illégale…, je n’ai d’ailleurs près de 3 semaines après réception du retour chez eux toujours pas été remboursé……un signalement à la dgccrf me paraît inévitable.

28 de agosto de 2023
Logotipo de Absolubike.fr

Respuesta de Absolubike.fr

Bonjour Monsieur Lardanchet,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande chez Absolu Bike. Nous apprécions votre retour et voulons rectifier la situation.

Nous comprenons votre désir d'annuler la commande avant l'envoi, malheureusement, le colis avait déjà été expédié, ce qui a compliqué la procédure d'annulation. Nous vous remercions d'avoir refusé la livraison conformément à nos instructions préalables.

En ce qui concerne les frais de 425€, nous comprenons que cela puisse sembler excessif. Cependant, nous tenons à vous assurer que ces frais étaient liés aux coûts logistiques, administratifs, montage, réglages, personnalisation selon vos demandes, engagés avant l'annulation de la commande. Malgré cela, nous avons pris en considération votre réaction et nous vous avons remboursé intégralement.

Nous reconnaissons que le processus de remboursement a pris plus de temps que prévu, et nous nous excusons pour ce retard. Nous avons depuis amélioré nos procédures pour garantir que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir.

Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre patience. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis est précieux pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos services.

Axel de L'équipe AbsoluBike

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai commandé un vélo pour…

J’ai commandé un vélo pour l’anniversaire de mon fils, malheureusement il ne l’a pas eu pour le bon jour malgré l’assurance du vendeur qui m’a dit que je l’aurais pour le début de semaine!!!! Dommage

14 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enseigne sérieuse, service client au top !

J’ai acheté un vélo chez Absolubike et tout a été parfait.
La communication est excellente.
L’équipe est vraiment à l’écoute de leurs clients et de bons conseils.
Mon vélo a été monté en un temps record. Merci Hugo !
Je remercie chaleureusement Axel pour sa gentillesse et d’avoir trouvé une solution à mon problème.
Merci à toute l’équipe !
Je recommande cette enseigne sérieuse sans aucune hésitation.

19 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.