Consulta las opiniones de los clientes
Übersichtlicher Onlineshop mit günstigen Preisen. Man bekommt bei Fragen sogar jemanden ans Telefon. Der Versand war fix. Das Paket war am nächsten Tag bei mir.
Liebes AC-Team, Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, meine Lumix G9 ist noch pünktlich zum Wunschtermin angekommen, nachdem die super nette Dame am Telefon den Versand kostenlos auf Express um... Ver más
Købte objektiv, flash og andet udstyr til Canon camera. Levering gik smertefrit. Vær dog opmærksom på at DHL skal have lige penge ved levering. AC-foto havde glemt at levere et filter, som de dog st... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Einfache Bestellung von Sucherkameras ueber Taschen, Stative, Filme, Zubehoer bis hin zu hochwertigen Spiegelreflexkameras, Objektiven und Digitalkameras. Darueber hinaus ein sehr grosses Gebrauchtangebot und wertvolle Informationen!
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Alles bestens
Alles bestens. Stets ein offenes Ohr und bei Nachfragen hängt man nicht Minuten lang in der Warteschleife. Lieferung mit DHL war am nächsten Tag schon da.
Ich bedanke mich hiermit herzlichst für den netten Kontakt, bis zum nächsten Mal!
Sehr zufrieden der Kontakt mit fr…
Sehr zufrieden der Kontakt mit fr holiamont war super weil ich mich noch nicht sicher war aber dann der Versand ging ganz schnell
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, keine Probleme.
Zuverlässig und schnell
Zuverlässiger Onlineshop und schneller Versand! Preise sind in Ordnung
Übersichtlicher Onlineshop mit…
Zeiss-Pocket-Fernglas…
Nachdem ich ein Zeiss-Pocket-Fernglas mit nicht funktionierendem Dioptrienausgleich zurückgeschickt und ein neues bestellt habe, welches den gleichen Mangel aufwies, habe ich mich telefonisch an den Kundenservice gewandt. Die Antwort des freundlichen Mitarbeiters, Herr R., lautete: "Dann wird das wohl nicht an den Ferngläsern liegen." Für diese Frechheit ist nicht mal ein Stern gerechtfertigt.
AC Foto hilft in jeder Lebenslage
AC Foto hilft in jeder Lebenslage! So einen Service findet man sonst nirgends.
Absolut TOP!!
Absolut TOP!!! Da stimmt wirklich alles! Fairer Preis, mega schneller Versand, völlig bruchsicher verpackt. Bin wirklich begeistert!
Danke an das AC-Foto-Team!🙂
Hier ist der Kunde noch König
Muss gestehen, ich kannte AC Foto vorher nicht.
Und war etwas skeptisch und vorsichtig, da es doch eine hohe Summe war.
Sie waren aber die einzigen, die das neue OM System 50-200mm f/2.8 Objektiv auf Lager hatten.
Geliefert wurde mit Expresslieferung; DHL war mal wieder nicht in der Lage, den Service einzuhalten.
Ich hatte mehrmals Kontakt mit AC Foto per E-Mail.
Die wurden sofort in kürzester Zeit beantwortet.
Das Geld von der Expresslieferung wurde mir ohne Nachfragen zurücküberwiesen, und ich erhielt noch einen Gutschein.
Mehr kann man wirklich nicht verlangen.
Top-Service und vor allem schnell geantwortet.
Hier scheint der Kunde noch etwas wert zu sein.
Werde sicher noch einmal dort bestellen, wenn ich etwas benötige.
Sehr schnelle Bearbeitung der…
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und kompetenter Support bei Fragen/Problemen
Sehr schnelle, kulante Abwicklung!
Habe eine Kamera gekauft, diese kam besonders schnell. Klar, hab für den schnellen Versand auch bezahlt aber dennoch - so hatte ich den nächsten Tag nach Bestellung das Gerät in der Hand.
Nachdem ich feststellte dass die Kamera wahrscheinlich einen Defekt hatte war der Kontakt sehr gut und ebenso die Rückzahlung extrem schnell bearbeitet.
Klare Empfehlung!
Ich habe eine Kamera g7x mark iii beim…
Ich habe eine Kamera g7x mark iii beim AC Foto gekauft 19.10.2024 und wurde gesagt, dass die Lieferzeit 6 Wochen dauern sollte aber BIS JETZT 26.1.2025 bekomme ich noch nie meine Kamera. Es ist schon mehr als 3 Monaten! Die Lieferzeit ist nicht punktlich und die Dienstleistungen sind auch sehr schlecht!!
Sehr schnelle Abwicklung
Am 02.01.2025 früh eine Kamera bestellt, am 03.01.2025 über DHL Express erhalten. Besser geht es nicht! Shop sehr einfach gehalten.
Zum Kundenservice kann ich noch nichts sagen.
Großartiger Service, schnell und zuverlässig
Großartiger Service, super pünktlich geliefert. Verleih lief reibungslos mit 1A Equipment und wirklich besonders herausragendem Service. Kann ich nur empfehlen!
Top Top
Habe online das Canon Objektiv RF 100-400mm F5.6-8 IS USM bestellt. Lieferung schnell und einwandfrei.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Ich habe bereits zwei Kameras dort gekauft und alles lief mehr als reibungslos, super schnell und sehr freundlich.
Zuverlässig und freundlich!
Habe jetzt schon 2x bei AC-Foto ein Kameraonjektiv bestellt und jedes Mal wurde es direkt versendet und kam schon am nächsten Werktag bei mir an. Außerdem antwortet der Shop freundlich und schnell auf Anfragen.
Ich kann AC-Foto nur sehr empfehlen, werde dort definitiv wieder bestellen!
Ich hatte bei ac-foto.com die Pentax…
Ich hatte bei ac-foto.com die Pentax K-70 mit 18-270/3.5-6.3 SMC-DA ED SDM Zoom-Objektiv für 899.- bestellt. Diesen Preis hatte kein anderer Händler unterboten. Um auf Nummer Sicher zu gehen hatte ich per Nachnahme bestellt, den dann etwas höheren Preis durch die Nachnahme-Gebühr nahm ich in Kauf.
Doch dann die Überraschung als ich das Paket drei Tage später in der Filiale abholte, ich musste nur den Kaufpreis von 899.- bezahlen, die NN-Gebühr hatte ac-foto auch noch übernommen.
Doch das war noch nicht alles. Als ich zu Hause das Paket öffnete, staunte ich nicht schlecht. Zusätzlich zum serienmäßigen Zubehör lag außerdem noch eine 32GB-SD-Speicherkarte, ein zweiter originaler Pentax-Akku, und als das nicht schon genug wäre, war auch noch eine hochwertige original Pentax Fototasche mit im Paket.
Vielen lieben Dank an ac-foto dafür
Ich kann ac-foto.com rundherum nur empfehlen
Abschliesend noch einen Gruß an alle Pentaxianer, nach knapp einer Woche Testerfahrung mit der K-70 kam ich zu dem Schluss, dass ich es nicht bereut habe dass ich Pentax treu geblieben bin. Ich bin rundherum zufrieden mit der Kamera
Toller Service
Super Preis, schnelle Lieferung und toller Service!
Paar Monate nach Kauf der Kamera kam es zu Problemen, weshalb ich die Kamera beim Händler reklamierte. Kontaktaufnahme war einfach, die Kamera schnell zurück zur Reparatur und nach 2 Wochen nun wieder voll funktionsfähig in meinen Händen. Top Service!
Liebes AC-Team,
Liebes AC-Team,
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, meine Lumix G9 ist noch pünktlich zum Wunschtermin angekommen, nachdem die super nette Dame am Telefon den Versand kostenlos auf Express umgestellt hatte. So muss Service sein!
Schöne Weihnachtsfeiertage dem gesamten Team! Gerne immer wieder!!!
Grüße
Enver