Accademia delle Editorie Opiniones 7

1. Centro de formación
  2. Editor de libros
  3. Traductor

Escrito por la empresa

Accademia delle Editorie nasce per formare professionisti qualificati nel settore editoriale, con un focus su progettazione, produzione, distribuzione, promozione e vendita di prodotti editoriali. MASTER IN EDITORIA - 14°edizione Il Master in Editoria, giunto ormai alla sua 14° edizione, nasce dall’esperienza e dalle collaborazioni sviluppate durante le edizioni del Festival DeScritto, in parte realizzate insieme alla Facoltà di Lettere e Filosofia dell'Università di Catania, oggi partner come Dipartimento di Scienze Umanistiche. Il Master offre corsi su scrittura creativa, desktop publishing, editing, marketing, uso dell'AI nell’editoria e organizzazione di eventi legati al mondo del libro. Gli insegnanti sono professionisti delle principali realtà editoriali e culturali italiane, con cui i partecipanti possono fare stage e collaborazioni per imparare metodologie pratiche e spendibili in un mercato competitivo. MASTER IN TRADUZIONE E REVISIONE EDITORIALE - 5° edizione Dal 2021, l’offerta formativa di Accademia delle Editorie si arricchisce con il Master in Traduzione e Revisione Editoriale, per formare esperti nella traduzione letteraria dall’inglese all’italiano. Organizzato con il patrocinio del Dipartimento di Scienze umanistiche dell’Università di Catania e la partecipazione dei migliori professionisti e traduttori del settore, il master offre l’opportunità di approfondire le proprie conoscenze linguistiche e di acquisire competenze specifiche nel campo della traduzione editoriale mantenendo il senso originale e la bellezza del testo. Grazie alla formazione avanzata, alle risorse e alle relazioni con i docenti, lo studente sarà in grado di fare la differenza come traduttore letterario e di entrare in contatto con editori e scrittori delle migliori case editrici italiane.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bellissima esperienza

Ho seguito il master in editoria tra il 2022 e il 2023. Docenti preparati e ambiente di studio stimolante.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia entrare nel mondo dell'editoria!

16 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'accademia mi ha svoltato la carriera.

L'accademia mi ha svoltato la carriera.
Sono entrata che non avevo ben chiaro cosa volessi fare, ma il programma strutturato a moduli ha fatto in modo che scoprissi le varie opportunità che si aprivano davanti a me e alla fine ho scelto il percorso che ho sentito più adatto alla mia persona. I consulenti hanno sempre ascoltato le mie esigenze, indirizzandomi su un tirocinio che fosse fatto a misura per me. Grazie per essere stati la base del mio futuro.

14 de marzo de 2025

Respuesta de Accademia delle Editorie

Grazie a te Antonella, è stato un piacere averti con noi!

Ricca e formativa

Ho visto nascere il progetto da studentessa ormai più di dieci anni fa e ancora oggi faccio parte della "famiglia Maori". Un'esperienza che mi ha dato tanto, a livello sia formativo che umano. L'Accademia delle Editorie mi ha aiutato a crescere a livello professionale, mi ha aperto un mondo nuovo, mi ha permesso di conoscere persone preziose che altrimenti non avrei mai incontrato. Consiglio assolutamente a chi ama i libri e la cultura, a chi è curioso di approfondire e di fare esperienza "dietro le quinte".

Grazie Stefania!

Un'emozione assolutamente consigliata

Mi sono iscritta all'Accademia delle editorie diversi anni fa ed è stata un'esperienza molto positiva sia dal punto di vista professionale che umano. In pratica, i soldi e il tempo spesi meglio della mia vita. Che da allora è fatta di libri, da ideare, progettare, vedere crescere in ogni fase della loro lavorazione. Ogni volta con la stessa emozione.

13 de marzo de 2024

Grazie Patrizia!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Da accademica classe 2016/17 il master in editoria ha ampliato le mie conoscenze professionali dopo il mio percorso di studi in grafica editoriale. Mi ha messa in contatto con professionisti del settore con cui oggi collaboro per realtà editoriali come San Paolo Edizioni, Salani, Villaggio Maori Edizioni. Rifarei altre 10 volte!

Grazie Giulia!

Consigliatissima

Venuta a sapere per caso di questa Accademia, mi sono buttata in quest'avventura, non sapendo cosa aspettarmi: ho incontrato professionisti del settore che mi hanno dedicato tempo ed esperienza, ho imparato a conoscere il mondo dell'editoria nelle sue tante sfaccettature (le varie figure, i processi produttivi, le parti belle e quelle brutte), mi sono messa alla prova con tanti laboratori, ho appreso le basi per potermi rapportare con una certa sicurezza nel mondo del lavoro vero e, ciliegina sulla torta, ho fatto uno stage finale che mi ha portato a lavorare come redattrice editoriale, lavoro che svolgo tuttora, dopo circa 7 anni. Decisamente consigliata.

Respuesta de Accademia delle Editorie

Grazie Ornella, il tuo feedback è prezioso!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un Master che fa la differenza

Questo master non si è limitato a essere solo un percorso formativo, ma un viaggio nel cuore pulsante del mondo editoriale.
I professionisti di spicco delle principali realtà editoriali e culturali italiane, sono sempre stati pronti a condividere il proprio know-how e a fornire consigli pratici.
L'ambiente stimolante e collaborativo ha favorito non solo l'apprendimento, ma anche la creazione di legami duraturi con colleghi e docenti, che sono diventati una vera e propria rete di supporto e opportunità nel mio percorso professionale.
L'Accademia delle Editorie si è rivelata il ponte ideale per entrare in contatto con editori e autori di talento.
Consiglio vivamente il Master in Editoria dell'Accademia delle Editorie a chiunque desideri intraprendere una carriera nel settore editoriale. È una scelta che arricchisce non solo professionalmente, ma anche umanamente, grazie a un percorso di studio che celebra la passione per i libri e la cultura.

1 de abril de 2024

Respuesta de Accademia delle Editorie

Grazie Arianna, è stato un piacere averti con noi e continuare a collaborare con te!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.