Los programas ofertados son muy buenos. Los contratos no tienen ninguna trampa. Agradecimiento especial a Vicente por su amabilidad, disposición, comprensión y paciencia. Le he explicado unas partic... Ver más
Hemos contratado multiciclo con Access Fertility y de momento estamos muy contentos con toda la atención recibida. Vicente es muy atento y amable. Atiende al momento cualquier llamada o email. Todaví... Ver más
Vicente nos explico todo desde el principio, con un gran nivel de empatía y atendiendo todas nuestras dudas. Por eso, no hemos tenido ninguna duda para escogerlos. Nos sentimos muy agradecidos
Access Fertility is the first, the largest and most trusted provider of IVF Refunds and Multi-Cycle Programmes in the UK. We offer fixed fees and huge savings compared to paying clinics directly. Over 11,000 babies have been born through our programmes, and we've refunded over £17 million to people who haven't had a baby. We work with the best clinics across the UK to ensure you can access affordable IVF and to reduce the financial stress of your treatment.

Suele responder en menos de 1 semana
Agradecer tanto a Vicente como a Susana su dedicacion y amabilidad a la hora de atendernos, explicarnos todo con paciencia y darnos tranquilidad en un momento complicado

Respuesta de Access Fertility
Vicente ha sido muy amable y atento en todo el proceso. Hasta ahora, todo ha sido muy fácil y claro. Nos sentimos agradecidos por haber podido entrar en los programas y sentirnos más seguros a lo largo del tratamiento.

Respuesta de Access Fertility
Los programas ofertados son muy buenos. Los contratos no tienen ninguna trampa.
Agradecimiento especial a Vicente por su amabilidad, disposición, comprensión y paciencia. Le he explicado unas particularidades de mi caso las cuales las ha consultado con el equipo para ayudarme. Es una persona excepcional.

Respuesta de Access Fertility
Todavía no he entrado en tratamiento pero espero que todo vaya tan bien como hasta ahora

Respuesta de Access Fertility
Encantados con la gestión de Vicente. En todo momento súper pendiente y con respuestas muy rápidas y aclarando todas las dudas que nos han surgido a lo largo del proceso.
Recomendamos este servicio sin duda alguna.

Respuesta de Access Fertility
El trato con Vicente fue perfecto, muy agradable, resolutivo y muy rápido.
Muy agradecidos por su gestión!

Respuesta de Access Fertility
Aún no he empezado el tratamiento,pero de momento la atención es muy buena ,me aclaran todas las dudas que me surgen y son muy amables.En concreto Susana .

Respuesta de Access Fertility
Muy contenta, Vicente muy atento y resuelve todas tus dudas enseguida, mucha amabilidad y responsable

Respuesta de Access Fertility
Todo muy bien. Nos atendió inicialmente una chica y tras ello Vicente que se ocupó de todos los detalles. Muy bien informado, transmitido, diligente y amable, muy eficaz, en definitiva un placer.
Estos procesos son siempre delicado y se agradece que todo vaya fluido y transparente. Ahora vamos a por ello,
Gracias Vicente y el resto del equipo.

Respuesta de Access Fertility
El proceso de información y contrato con Access ha sido correcto en todo momento. Me han resuelto todas las dudas sin problemas y siempre con amabilidad, lo cual se agradece para humanizar un poco este proceso tan frío. Mi agente de contacto ha sido Vicente y desde aquí le agradezco su paciencia y su comprensión. Una vez haces el contrato ya es la clínica quien se encarga de todo. Aún no hemos empezado el proceso porque estamos terminando algunas pruebas previas, pero espero que todo siga igual de bien.

Respuesta de Access Fertility
Nuestra experiencia está siendo positiva sobre todo por la rápida y buena atención recibida por parte de Susana.

Respuesta de Access Fertility
Dado que el proceso es bastante duro, Vicente, quien fue nuestro gestor. Hizo que este trámite fuera mucho más fácil, nos ayudó en todas la gestiones, facilitándonos absolutamente todo.
Con una empatía, generosidad y profesionalidad absoluta.

Respuesta de Access Fertility
Queremos compartir lo bien que nos han tratado en el proceso de contratación. Desde el primer contacto, el equipo de Acces Fertility y en especial a Vicente que ha sido increíblemente amable, claro y paciente resolviendo todas nuestras dudas. Nos han hecho sentir acompañados y seguros en un proceso que puede ser muy abrumador. Su profesionalidad y empatía nos han dado mucha confianza para seguir adelante. ¡Muchas gracias por el apoyo!
Nuestra experiencia con Access Fertility está siendo excepcional. Desde el día 1 nos han asesorado y nos siguen acompañando en todo el proceso.
Cada una de las personas que trabaja allí nos ha tratado con respeto y la Atencion es Excelente. Queremos destacar el trato recibido por Oriol una persona increíble que desde el momento 1 ha estado a nuestro lado asesorándonos y respondiendo a todas nuestras dudas con palabras de sinceridad, empatía y respecto. Es de agradecer que nos esté acompañando en todos las etapas de este proceso tan bonito y aveces de tanta incertidumbre que estamos viviendo.
Muchísimas gracias

Respuesta de Access Fertility
Quiero agradecer a Oriol por su increíble servicio. Desde el primer momento en que contacté con el, fue muy atento y siempre respondió rápidamente a todas mis preguntas. Durante todo el proceso, utilizó todo su tiempo para asegurarse de que recibiera la mejor atención posible.
Además, su empatía y calidez humana hicieron que me sintiera muy cómoda durante todo el proceso. Su servicio fue excelente, impecable y perfecto.

Respuesta de Access Fertility
La atención ha sido de 10! Oriol es fantástico y nos ha ayudado muchísimo a entender todo.
Gracias Oriol y enhorabuena por tu dedicación, por las facilidades que das y por la empatía que muestras.