Lamentable compañía de transportes. Llevo una semana esperando un paquete de Zalando. Una semana que el paquete consta como "en reparto", pendiente de que alguien esté en casa para recibirlo. Se inv... Ver más
Son unos ladrones
Son unos ladrones. Ellos mismo ponen que está entregado pero no lo entregan por qué no está el DNI de la persona que recoge. Pude localizarlos. Están camuflados y la mayoría sin papeles y y transportistas ilegales en este país.
Todos mienten en acudo. Dejo la dirección por si quieren hacerles una visita de cortesía están dentro de un recinto camuflados la empresa se llama
Socolo Trucks S.L.
Paseo fluvial 26
08150 Parets del Valles (Barcelona)
Me han robado un paquete de 800€
Pero la justicia en este país es de pena
Solo saben multar a los coches
Se quedan los paquetes
Se quedan los paquetes, marcan como entregado pero no entregan nada
LADRONES ESTAFADORES E INCOMPETENTES
LADRONES ESTAFADORES E INCOMPETENTES, Te roban los paquetes, los marcan como entregados sin aportar POD alguno (prueba de entrega) y hablamos de un trasto de 300€ que he pagado y no he recibido! es indignante! Como pueden permitir que una empresa así siga abierta, no lo entiendo. Ahora la litigar para recuperar mi dinero, es un cachondeo y lo peor es que les debe dar lo mismo, ojalá les cierren el chiringo y se vayan al paro todos.
¿Donde esta mi dinero ZALANDO?
En el mes de agosto 2024 hice dos pedidos. Acabado en 129 y otro 177.
Nunca se entregaron y lo mas raro es que los pusieron en devolución sin que pasara por mis manos.
Les escribo porque han agotado mi paciencia. Estoy esperando recibir el importe del material ya pagado y que nunca llego. Pedido 177. El 129 llego pero muy tarde.
Hace años que soy cliente. Después de lo sucedido, No creo que vaya a comprar nunca mas. ZALANDO ha perdido otro cliente.
Espero vuestra respuesta y justificación del mal servicio.
Si quieren recuperar mi confianza tendrán que esforzarse y responder rapidamente a esta irregularidad.
Impresentables
Sencillamente que tengo que resolver un problema de un dispositivo móvil que me han perdido y me es imposible contactar con ellos, lo llevo arrastrando desde el 29 de agosto que vinieron a recogerlo y ya no se que hacer, los voy a denunciar porque el tlf que he localizado no me responden
Servicio pésimo con Accudo Express
Servicio pésimo con Accudo Express. Envié un paquete para una devolución, y el comprobante que me dieron resulta ser inactivo según ellos. No encuentran el paquete ni me hacen el reembolso. Su gestión es un desastre y su falta de respuesta solo añade más frustración. No recomiendo para nada confiar en esta empresa, he perdido MI DINERO y MI PAQUETE de Zalando.
Hice un pedido a Zalando
Hice un pedido a Zalando y ya es la segunda vez que me pasa, me dicen que está concertado y no hay manera que te cojan el teléfono y vía email 1 vez me contestó una chica. tanto ellos como celeritis son muy pero que muy impresentables, las chicas de accudo aún son agradables, aunque siempre te dicen que hablarán con el transportista y nunca lo hacen, puede que aún no lo hayan encontrado, después de un mes, los de celeritas son unos desagradables llegando incluso a tratarme de imbécil, no entiendo como Zalando, una empresa seria tengo este tipo de transporte. me sabe mal pero no compraré más por culpa del transporte. pongo una estrella pq se ha de poner.
Paquete no recibido
Hace más de 15 días que espero mi paquete de Prive by Zalando, según la empresa de transportes pone entregado y el paquete no está en ningún sitio. Llamo a la empresa de transportes Accudo número de teléfono 938526877 y me es imposible contactar con ellos. Es una vergüenza la gestión que se está haciendo. Por parte de Zalando tampoco están poniendo fácil la gestión.
La peor "empresa" de transporte
La peor "empresa" de transporte. Ojalá cierren.
Vergüenza
Vergüenza, llevo 15 días esperando un pedido que no sé dónde anda ya. Intento de entrega, mentira, concerto entrega a diario y jamás vienen. Tlf nunca cogen y Zalando me dice paciencia. Voy a cancelar la entrega y espero hagan la devolución de mi dinero pronto aunque a este paso les llegará el pedido al almacén a saber cuando y pagamos los clientes por gente incompetente
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner cero. UNA VERGÜENZA.
IMPRESENTABLE
La empresa es impresentable. No sé cómo Zalando la contrata. Mi pedido tenía que haber llegado hace 5 días y pone que está en reparto, después que ha salido una incidencia y de nuevo que está en reparto, a saber dónde....UNA VERGUENZA!!!. Llamas al teléfono que indican que están hasta las 19 h.y a las 18 nadie coge el teléfono.SI Zalando continúa contratando estos servicios no volveré a comprar.
No entiendo como Zalando contrata una…
No entiendo como Zalando contrata una empresa así no volveré nunca más a hacer un pedido con Zalando ! Compró un producto el día trece de octubre en Zalando ponía que el 17 llegaría a casa! El repartidor lleva desde el día quince con mi paquete dando vueltas!! Pone que está en reparto me mandan emails de que va a llegar mi paquete y cada día lo van atrasando y mi paquete nunca llega estoy harta son unos sinvergüenzas qué empresa de repartidores más incompetentes uno sinvergüenzas!!
Ladrones que roban paquetes y se ríen…
Ladrones que roban paquetes y se ríen en tu cara. La entrega era para el día 17/10. Me salía que está entregado, pero yo no he recibido el paquete. He contactado con Celeritas (que son los que los contratan) y me dijeron que sale un garabato y sin el nombre de quien lo recibió. Después me llamó el chico y me dijo que se había equivocado y ha entregado mi paquete donde no tocaba, pero ya lo ha recuperado y lo tiene en el coche. Pero ya está a 20 km de mi dirección de entrega y si puede dejar el estado como entregado, sin poner la incidencia, y me lo entregará mañana a primera hora por la mañana (18/10). A las 10h del día 18 le he llamado al chico y me dijo que todavía no ha salido de la nave y que seguramente no me lo puede entregar por la mañana (yo estaba hasta las 13h). Yo le he recordado que le hice el favor ayer. Y el se empezó a ponerse chulo que si sigues así, pondré incidencia y no recibes tu paquete hasta el lunes. Hablaba de muy malas maneras. No apareció la incidencia ni viernes, ni lunes, ni martes. Se quedó mi paquete en estado como entregado y yo no lo he recibido. He estado llamando a Celeritas, a accudo Girona, accudo Bcn… nada… te diremos algo y no hay respuesta ninguna. No volveré a comprar a Zalando y Zara si siguen trabajando con esta gente
(No)Accudo, premio a la ineptitud.
Me dicen desde Celeritas que hace más de 4 días que (No)Accudo(sin)express tiene mi paquete en un almacén muerto de risa. Que tenga paciencia aunque el pedido salió de la tienda hoy hace 10 días. Si existe un premio a la ineptitud en los servicios de transporte, Accudo se lleva el 1er puesto sin despeinarse. Por supuesto, continúan sin contestar al teléfono o al mail. He aquí un 2º premio a la falta de atención al cliente.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas. Nunca llegan los pedidos, siempre està en reparto y por tres veces me han devuelto los pedidos sin mi autorización. Ya mandé un correo a Zalando y Zalando Privé comunicándoles que mientras tengan como repartidores esta empresa no voy a volver a comprar ya que de nada me sirve que me den un código de descuento.
Te roban los pedidos
Se quedan los pedidos, te roban, son unos estafadores. No llega nunca, se inventan que estas ausente o pedido retrasado
FATAl
FATAl
Celeritas i Accudo es transportista fatal, ladrones , todo lo peor, no quieren trabajar
Estafadores
Estafadores! Ponen el paquete como entregado y no entregaron nada ni si quiera han venido ni han llamado! Luego imposible a contactarlos no contestan! Ladrones!
Horroroso
Horroroso, no se como contratan este penoso servicio. Llevo una semana recibiendo mail que me entregan el pedido y nada. Una basura de agencia de transporte que lo mismo pagan ellos para que los contraten porque dan pena.