Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der Fahrer war super nett, aber ich kenne das vom ADAC so: Es kommt ein kleiner Servicewagen mit einem ausgebildeten und oft wirklich sehr guten Mechatroniker und schaut vor Ort, ob er die Kiste wiede... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Obwohl es ein Feiertag war und schon relativ spät, war der Fahrer relativ schnell da. Auf Grund der entladenen Batterie zeigte die Anzeige nach dem Neustart eine Motorstörung an. Leider hatte der Fahr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind mit unserem Trike auf unserer ersten Ausfahrt liegen geblieben. Als langjähriges ACE-Mitglied habe ich die ACE Notfallnummer angerufen. Dort wurde professionell der Sachverhalt und die Örtl... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vielen Dank an ACE für die Unterstützung. Die Registrierung in der App funktioniert jedoch nicht automatisch; Sie müssen weiterhin einen Mitarbeiter anrufen. Rufen Sie daher bitte umgehend an; so erha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Club de automovilismo

Escrito por la empresa

Klare Orientierung, sichere Hilfe, zuverlässige Lösungen: Der ACE Auto Club Europa ist seit 1965 als starke Gemeinschaft für alle modernen mobilen Menschen da, egal mit welchem Verkehrsmittel sie unterwegs sind. Als Mobilitätsbegleiter hilft der ACE international, unbürokratisch und unabhängig. Kernthemen sind die Unfall- und Pannenhilfe, Verkehrssicherheit, Verbraucherschutz, Elektromobilität und neue Mobilitätsformen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Der Abschleppdienst war schnell da

Der Abschleppdienst war schnell da und konnte mir helfen mein Auto wieder zu starten,sodass ich gut zu meiner Werkstatt fahren konnte.
Der Kontakt mit ACE war unkompliziert und schnell hilfreich.

15 de abril de 2026

Sehr zuverlässig

Problemlos kam nach Anruf das abschleppfshrzeug und hat mich zu meiner Werkstatt gebracht. Hatte vorher noch einen Termin deshalb kam er erst nsch 2,5 Student nach Anruf bei ACE

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service ,der Mitarbeiter war…

Top Service ,der Mitarbeiter war schnell vor Ort , hat mir weitergeholfen

Guten Tag Celina Spooren,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter schnell vor Ort war und Ihnen weiterhelfen konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles zu unserer Zufriedenheit…

Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt der Abschleppdienst war ziemlich schnell vor Ort und war sehr kompetent.

Guten Tag Barbara Schieb,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und unser Partner schnell vor Ort war.
Besonders schön ist es, dass Sie die Kompetenz hervorheben, genau das ist unser Anspruch.

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Bin sehr zufrieden …

Die Dame am Telefon hat mich gut beruhigen können. Ich war doch sehr aufgeregt. Sehr lieb gewesen. Mit dem Abschleppdienst war ich auch sehr zufrieden. Timo hat das super gemacht 😄

Guten Tag Claudia,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie in der Situation beruhigen konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unsere Kollegin am Telefon und an Timo vom Abschleppdienst weiter 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine sichere Fahrt!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider musste ich 130€ zuzahlen

Leider musste ich 130€ zuzahlen, da ich zur Heimatadresse musste. Am anderen Ende der Stadt bringt mir eine Werkstatt leider nichts. Ich bin seit wirklich sehr vielen Jahren Kundin und habe den Service das erste Mal beansprucht. Schade das da nicht mehr drin ist.

Guten Tag K.F.,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service in diesem Fall nicht zufrieden waren und zusätzliche Kosten entstanden sind. Gerade als langjähriges Mitglied hätten Sie sich hier natürlich eine andere Lösung gewünscht , das können wir gut nachvollziehen.

Damit wir den Vorgang besser prüfen und nachvollziehen können, bitten wir Sie, uns noch einige Details mitzuteilen (z. B. Datum des Einsatzes und Ort). So können wir den Fall intern klären und gemeinsam nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen.

Vielen Dank vorab für Ihre Unterstützung.

Sehr Gut 👍

Sehr Gut 👍, hat alles reibungslos geklappt, netter Kontakt zu dem Mitarbeitern .. rundum zufrieden.😀

15 de abril de 2026

Guten Tag Andre Unger,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat und Sie den Kontakt mit unseren Mitarbeitenden als so angenehm erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: schnelle, unkomplizierte Hilfe und ein Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Fahrt und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Seite, wenn Sie uns brauchen.

Zufrieden

Zuverlässig, kompetent, guter Service

Guten Tag Alexander Goletz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Dass Sie unseren Service als zuverlässig und kompetent erleben, freut uns sehr – genau darauf legen wir großen Wert. Wenn dann auch noch alles rundum passt, ist das für uns die schönste Bestätigung.

Kommen Sie weiterhin gut und sicher ans Ziel – wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Super top bin sehr zufrieden

Super top bin sehr zufrieden

Guten Tag Heiko Lehmann,

das freut uns sehr, vielen Dank!

Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Fahrt – und sind jederzeit gerne für Sie da, wenn Sie uns brauchen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ACE hilft schnell und unkompliziert

Ich bin seit 12 Jahren Mitglied im ACE. Zehn Jahre habe ich ihn gar nicht gebraucht, die letzten Jahre dafür aber schon dreimal. Der ACE hilft schnell und unkompliziert. Egal ob im Urlaub oder auf dem Weg zur Arbeit. Die Dame am Telefon war nett und sehr hilfsbereit. Ich habe nie länger als eine Stunde gewartet. Das Abschleppen zur Wunschwerkstatt war kein Problem. Ich bin sehr froh in diesem Automobilclub zu sein. Vielen Dank an alle Mitarbeitenden und Vertragspartner.

Guten Tag Kai Röpke,

was für eine schöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür!

Zwölf Jahre Mitgliedschaft und dann gleich mehrere Einsätze in den letzten Jahren – umso wichtiger ist es, dass man sich in solchen Momenten auf schnelle und unkomplizierte Hilfe verlassen kann. Es freut uns sehr, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben – sowohl am Telefon als auch vor Ort.

Auch Ihr Hinweis auf die Unterstützung im Alltag und auf Reisen zeigt, wie vielseitig unsere Hilfe im Ernstfall greift. Dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie sich gut betreut gefühlt haben, bedeutet uns wirklich viel.

Ihr Vertrauen über so viele Jahre hinweg ist alles andere als selbstverständlich. Umso mehr schätzen wir Ihre Worte und geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team und unsere Partner weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Fahrt – und sind jederzeit für Sie da, wenn Sie uns brauchen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin echt froh das ich die richtige…

Ich bin 2cht froh das ich die richtige Entscheidung getroffen habe und eine ACE Mitgliedschaft getroffen habe...innerhalb 1 Stunden war alles schon erledigt...top

Guten Tag Torhan Karacair,

das klingt nach einer rundum gelungenen Erfahrung – vielen Dank, dass Sie das mit uns teilen!

Es freut uns besonders, dass Sie Ihre Entscheidung für die ACE-Mitgliedschaft als die richtige empfinden und wir Sie direkt so schnell überzeugen konnten. Wenn im Ernstfall alles innerhalb kurzer Zeit erledigt ist, zeigt sich, wie wichtig ein verlässlicher Partner an der Seite ist.

Ihr positives Fazit bedeutet uns viel und motiviert uns, genau so weiterzumachen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt – und ein sicheres Gefühl, egal wohin es geht!

Der Telefonkontakt war sehr freundlich

Der Telefonkontakt war sehr freundlich, ruhig und professionell. Der Pannenhelfer war schon nach kurzer Zeit bei mir, war sehr freundlich und konnte mir gut helfen. Alles in allem ein super Service! Kann ich nur empfehlen!!

Guten Tag Klaus,

so eine Rückmeldung zaubert uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht – vielen Dank dafür!

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bereits am Telefon gut aufgehoben gefühlt haben und auch vor Ort schnell und kompetent unterstützt wurden. Genau dieses Zusammenspiel macht für uns einen rundum gelungenen Service aus.

Ihr großes Lob und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und geben das gerne an alle Beteiligten weiter.

Kommen Sie weiterhin sicher und entspannt ans Ziel – wir sind im Fall der Fälle jederzeit für Sie da!

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig , schnell und kompetent.

11 de abril de 2026

Guten Tag Silke M.,

so ein Feedback lesen wir natürlich besonders gern – herzlichen Dank dafür!

Dass Sie unsere Unterstützung als zuverlässig, schnell und kompetent erlebt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerade in entscheidenden Momenten zählt jedes Detail – umso mehr freut es uns, wenn alles für Sie so gut gepasst hat.

Ihr „Daumen hoch“ geben wir mit einem Lächeln ans Team weiter. Kommen Sie weiterhin gut und sicher an Ihr Ziel!

Super schnelle Hilfe

Super schnelle Hilfe. Freundlicher Kontakt. Daumen hoch.

Guten Tag Peter Jung,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und den Kontakt als freundlich erlebt haben – genau so soll es sein, wenn man auf Unterstützung angewiesen ist.

Ihr positives Feedback ist für uns ein großes Lob und zugleich Ansporn, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Fahrt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden : Schnell und komplikationslos wurde mir…

Schnell und komplikationslos wurde mir geholfen . Danke

12 de abril de 2026

Guten Tag Hanf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!

Gerade in einer Situation, in der man schnelle Unterstützung braucht, ist es unser Anspruch, unkompliziert und zuverlässig für unsere Mitglieder da zu sein. Umso schöner zu hören, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben.

Ihr Lob geben wir gerne an die beteiligten Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute und vor allem sichere Fahrt. Wenn Sie einmal wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle kompetente Hilfe - Super!!!!

Es kam nach kurzer Wartezeit ein sehr freundlicher kompetenter Mitarbeiter, der mir schnell helfen konnte. Vielen Dank für die Hilfe und die Freundlichkeit!

12 de abril de 2026

Guten Tag Dirk Sommerfeld,

so soll es sein: kurze Wartezeit, kompetente Unterstützung und ein freundlicher Kontakt vor Ort.

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und schnell weiterfahren konnten. Vielen Dank für Ihre lieben Worte.

Schnelle Hilfe bei Kupplungsproblem

Schnelle Hilfe bei einem Kupplungsproblem am Opel Astra. Nach ca 15 Minuten war Hilfe vor Ort und das Problem konnte geklärt werden.

9 de abril de 2026

Guten Tag Herrmann,

das ging ja wirklich schnell – so eine kurze Reaktionszeit ist im Pannenfall besonders viel wert.

Schön, dass das Problem direkt vor Ort geklärt werden konnte und Sie schnell wieder weiterkonnten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und weiterhin gute Fahrt!

Panne schnell behoben…

Nach der Pannenmeldung konnte mein Problem innerhalb einer Stunde gelöst werden und das an einem Samstag nachmittag.

11 de abril de 2026

Guten Tag Tom,

schnelle Hilfe – und das auch noch am Wochenende – genau darauf kommt es an.

Freut uns sehr, dass Ihr Anliegen so zügig geklärt werden konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin gute Fahrt!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.