Tuve un problema en la instalacion que efectuè, y el servicio tècnico me atendiơ perfectamente hasta que pude solucionar el problema. Son muy profesionales, y el sistema funciona a la perfeccion y a... Ver más
Servicio de 10. Rubén un crack, muy atento y colaborativo para un problema con mi fibra plástica en casa. dedicó su tiempo a solucionarme el problema por videollamada y a enviarme rápido los repuesto... Ver más
Ante un problema con un equipo de fibra optica plastica, han actuado con total profesionalidad solucionándomelo al instante. Me atendió Miguel, profesional y de un trato muy amable. Sin duda Actels... Ver más
Desde hace tres años estoy usando la fibra óptica plástica y desde el primer momento todo funcionó a la perfección. Hubo alguna duda atendida inmediatamente via telefónica por el personal de la empr... Ver más
En Actelser desarrollamos soluciones de conectividad con Fibra Óptica Plástica para aquellos que requieren la máxima velocidad de datos. Nuestra tecnología, avalada por Movistar, permite sin obras y con una fácil instalación, llevar internet a cualquier habitación y con el 100% del ancho de banda contratado a la operadora. Ideal para hoteles, casas rurales y viviendas amplias tipo unifamiliar, pareadas o dúplex, o para aquellos que simplemente quieren lo mejor en conectividad para su vivienda.
Carrer Albert Einstein, 44, 08223, Terrassa, España
- 937 42 80 89
- www.actelsershop.com
Confianza al comprar. Muy buen trato y rápido en las…
Muy buen trato y rápido en las respuestas, el pedido llegó en el tiempo acordado.
Buen funcionamiento, kit incompleto
En esta ocasión solo faltan los dos cables rj45 que decía que incluía el kit. La instalación y el funcionamiento de los equipos perfecto
No tenían stock de uno de los productos…
No tenían stock de uno de los productos y les pedí que me notificaran cuando lo volverían a tener y en poco tiempo lo vivieron a tener y me avisaron, hice el pedido y todo perfecto
Buen producto y buen servicio !!!
Monté la instalación hace 4 años, y ha estado funcionando perfectamente.
Hace unas semanas dejo de funcionar, pero después de llamar al servicio técnico, comprobamos que uno de los alimentadores de un conversor no funcionaba correctamente.
Compre uno nuevo en la tienda de Actelser que llego en poco tiempo y problema solucionado.
Buen producto y buen servicio !!!
Entrega rapida
Me dejo de funcionar un conversor y mi empresa se quedo sin internet. Decidi comprar otro y me llego muy rapido.
Soporte de 10
Llamé desde Canarias por un problema. Había leído que la empresa estaba cerrada, pero están en marcha de nuevo. El soporte es maravilloso. Me asistieron y dieron instrucciones para solventar el problema.
No solo es el producto, es que el soporte es de 10.
Muchas gracias. Contaré con ustedes para próximas ampliaciones.
Responsabilidad, amabilidad
Hice una reforma en la habitacion de mi hijo. Se me rompió mi Actelser Atc 2003. Me puse a buscarlo por todo Internet, sin éxito. Llamé al antiguo teléfono de Actelser y al otro l ado del teléfono se puso un señor superamable, que hizo todo lo posible por suministrarme el aparato. Le estoy muy agradecido, a pesar de que ya no estaba a la venta, me lo consiguió. Creo que han vuelto a ponerlo a la venta. Muchas gracias a este SEÑOR y lo pongo con mayúsculas por que se lo merece. Si todo el mundo fuéramos la mitad de amable y responsable por su empresa, el mundo iría mucho mejor. Si tuviera que volver a poner una nueva instalación volvería a confiar en ACTELSER
SRPROSECURE
En pocos dias, se podrá disponer del material de Actelser en SRPROSECURE, por lo que ya podéis reservarlo
saludos
Compré un kit, lo instalé en casa y ahora falla
Compré un kit y lo instalé en casa. Iba perfecto hasta que ha empezado a fallar. La empresa ACTELSER ha desaparecido totalmente de Internet. Se han desvanecido, han eliminado todo rastro. Quien se encarga de los recambios y las garantías? El producto no era precisamente barato.
Han suprimido todos los tutoriales que tenían en la red. Y lo menos que podían haber hecho, era haber dejado algún enlace o información en la web de la tienda para los clientes. Muy mal.
Le he dado 2 estrellas porque cuando funcionaba bien era una maravilla.
Esta en fase de cambio legal
Esta en fase de cambio legal. Proximamente lo llevara Srprosecure podréis pedir recambios o preguntarles si tienen stock.
Los conversores se estropean
Los conversores se estropean, ahora no hay recambios, y al final sale una inversion mas cara.
La empresa ha desaparecido y no se…
La empresa ha desaparecido y no se encuentran recambios a los aparatos conversores. ¿Ahora qué? Colgados. No hay stoks en ningún sitio. Funcionaban muy bien pero al final nos han dejado desasistidos. Cuando fallen los aparatos ¿tiramos la instalación y la cara inversión?
Tienda desaparecida
Producto de mucha calidad pero ahora tengo un problema de funcionamiento y la empresa ha desaparecido. No te recomiendo comprar en estas condiciones
El producto cumple lo que dice y es la…
El producto cumple lo que dice y es la mejor solución de todas las que he probado
Muy amables y correctos en el trato.
Muy amables y correctos en el trato, independientemente que ya llevo dos años utilizando sus productos y estoy muy contento de la compra que les he realizado.