Tuve un problema en la instalacion que efectuè, y el servicio tècnico me atendiơ perfectamente hasta que pude solucionar el problema. Son muy profesionales, y el sistema funciona a la perfeccion y a... Ver más
Servicio de 10. Rubén un crack, muy atento y colaborativo para un problema con mi fibra plástica en casa. dedicó su tiempo a solucionarme el problema por videollamada y a enviarme rápido los repuesto... Ver más
Ante un problema con un equipo de fibra optica plastica, han actuado con total profesionalidad solucionándomelo al instante. Me atendió Miguel, profesional y de un trato muy amable. Sin duda Actels... Ver más
Desde hace tres años estoy usando la fibra óptica plástica y desde el primer momento todo funcionó a la perfección. Hubo alguna duda atendida inmediatamente via telefónica por el personal de la empr... Ver más
En Actelser desarrollamos soluciones de conectividad con Fibra Óptica Plástica para aquellos que requieren la máxima velocidad de datos. Nuestra tecnología, avalada por Movistar, permite sin obras y con una fácil instalación, llevar internet a cualquier habitación y con el 100% del ancho de banda contratado a la operadora. Ideal para hoteles, casas rurales y viviendas amplias tipo unifamiliar, pareadas o dúplex, o para aquellos que simplemente quieren lo mejor en conectividad para su vivienda.
Carrer Albert Einstein, 44, 08223, Terrassa, España
- 937 42 80 89
- www.actelsershop.com
Fallo sin solución aparente.
Hace un par de meses, cuando tuve que comprar un elemento po fallo, puntue con 2 estrellas, creo. Ahora lo hago con una, por llevar dos meses sin que la FOP funciones y gastando dinero en elementos, sin saber exactamente cual es el problema. Por mi experiencia, sólo puedo decir que la FO funciona un tiempo y luego sus dispositivos empiezan a fallar y a comprar aparatos a 140€. No parece muy rentable el sistema.
Encantado con la adquisición
Es el 3er kit que compro a ellos, me asesoraron por teléfono y todo perfecto, tengo la máxima velocidad, fácil instalación, hay videos explicativos. Los recomiendo sin dudarlo.
Rapidez en el servicio y muy buena…
Rapidez en el servicio y muy buena información.
El servicio fue excelente dado que el…
El servicio fue excelente dado que el paquete llegó más rápido de lo que pensaba considerando que fue de España a Puerto Rico.
IDEAL para la instalación FOP
Debo decir que hacia 15/20 dias ya habia comprado material en esta empresa y que Amazón tambien vende y es ideal e idoneo para instalar fibra óptica de plástico
Todo super rápido
Todo super rápido. Fácil instalación y funciona correctamente. Aunque tengo dudas si realmente llega a conseguir la velocidad de 1GB tal y como lo compré.
Entrega del pedido en 24 horas
Entrega del pedido en 24 horas, la instalación fue facilísima al no requerir ningún conocimiento o herramienta especial, solamente una guía pasa cables para pasar la fibra por las conducciones eléctricas de la casa. Luego con cortar los extremos de la fibra, con el cutter incluido en el kit, e introducirla en los convertidores y conectar estos al router y al PC el funcionamiento es como te garantizan.
Todo perfecto! Tal como describen en la web y fácil instalación como se puede ver en sus videos.
Tengo máxima velocidad en tres zonas del piso. Muy contento con la adquisición. Totalmente recomendable.
Perfecto un SAT de 10 y un producto de…
Perfecto un SAT de 10 y un producto de 11
Instalación fibra plastica
Pedí el material y fue rápido lo he instalado siguiendo sus indicaciones y funciona perfectamente por tanto muy satisfecho con el resultado
Ideal para Radioaficionados
Ideal para Radioaficionados. Evita entrada de retornos y ruidos
Fantástica experiencia
En la atención al cliente. Tanto en al aclaración de dudas como en postventa. Y de los productos calidad y efectividad absoluta
A consecuencia de un error mío
A consecuencia de un error mío, tuve que ponerme en contacto con ellos en fin de semana y me atendieron perfectamente.
Han tenido paciencia y la atención postventa ha sido extraordinaria.
Envío perfecto
En un dia llegó el producto a casa. Aún no lo he podido probar però por lo que he visto, parece estar todo bien.
Precio del producto extremadamente alto…
Precio del producto extremadamente alto y encima te cobran los portes
Una solucion genial a mi problema
Una solucion genial a mi problema. El envio fue rapido y perfecto.
ya lo utilice antes