1. Tienda especializada en acuarios

Tienda online especializada en Acuariofilia dulce y marina. La mayor variedad de plantas, peces y productos con los mejores precios y las mejores condiciones.

4,5

Envío de peces comprados por la web

Compré unas corys black Venezuela, en está tienda, para envío. La empresa de transporte rompió la caja de poliespan y rompió dos bolsas muriendo una de las Corys y otra quedó tocada. La tienda siempre se hizo responsable y atendiendo inmediatamente por whasap y precupandose por los animales, ofreciendo todo tipo de soluciones. Además envía cada animal en una bolsa individual lo q mínimizo daños ya q en casa bolsa solo va un pez. Recomendado para comprar peces por web

17 de marzo de 2026

Magnífico servicio

Me puse en contacto con ellos por WhatsApp,ya que son animales vivos y plantas,me "tranquilizaron" enseguida al decirme que enviaban rápido y así fue,pedí 4 plantas,10 neones y un ancistrus,al día siguiente por la mañana los tenía en casa,todos perfectos.
Que maravilla.

30 de enero de 2026

Mejor tienda de acuarios y plantas

Llevo comprando en Acuario Plantado desde hace muchos años y puedo decir que si necesitas cualquier cosa de acuario ellos lo tienen.
Sobretodo destacan en plantas haciendo honor a su nombre, tienen disponibles infinidad de variedades y muy buenas ofertas, ademas es una gran ayuda el sistema de categorias por posicion de las plantas en acuario.

Referente a los envios de plantas y peces de 10, lo mandan bien protegido y acolchado, ademas de unos plazos de entrega muy rapidos.
A diferencia de muchas tiendas tienen la opcion de garantizar la entrega el sabado para quienes tenemos mas complicada la recepcion del pedido 👍.

Asi que recomiendo 100% y estoy deseando poder ir a su tienda fisica algun dia.

10 de octubre de 2025

Muy buen servicio y mejor calidad

Muy buen servicio, rápido y tanto las plantas como los peces llegaron en inmejorables condiciones, todo de excelente calidad y perfectamente embalado en su nevera. Confianza 10 en todos sus productos.

7 de octubre de 2025

Da gusto tratar con tiendas así

Pedí unas plantas el día anterior. El envío super rápido. Al día siguiente en casa. Muy bien empaquetado, con una pequeña guía sobre ese tipo de plantas y los ejemplares en un estado impecable. Antes de hacer el pedido hablé con ellos por teléfono y fueron muy amables y me aconsejaron bien. Recomiendo 100% está tienda. Era reticente a comprar estas cosas vía online. Repetiré sin duda.

12 de septiembre de 2025

Excelente atención

Excelente atención. Recomendable 100%. Compré un termocalentador, pegamento y alimento para peces.
Tuvimos un problema con el transporte. Eran dos envíos. La empresa me llamó (3 veces sonó el móvil y cortaron) No pasó ni una hora que me llamaron de la tienda para ofrecerme puntos de entrega y cómo solucionar el inconveniemte. Invalorable. ¡Muchas gracias!

9 de septiembre de 2025

Excelente calidad servicio y rapidez en los envíos

Son unos excelentes profesionales y tienen unos productos de gran calidad, en mi caso opino sobre las plantas que les he comprado hace dos días, son excelentes, sanisimas y abundantes . El envío excelente, rápido y bien preparado. En definitiva excelentes como siempre. Lo recomiendo

4 de septiembre de 2025

Perfecto acuario juwel trigon de 190L+mueble

Hace unos días compré un acuario Juwel trigon de 190L con mueble y la verdad que es una pasada....el trato por parte de acuario plantado ha sido excelente desde el primer día, y han estado súper atentos a cualquiera de las dudas que he tenido respondiendo casi en el momento. Recomendado 100%

22 de junio de 2025

Buenos precios y excelente atención postventa

Hice dos compras con ellos, 1º un acuario y dias posteriores un filtro. Desde el primer momento la experiencia ha sido muy buena. Tienen muy buenos precios comparado con otras tiendas del sector, y eso ya fue un punto a favor.

Al recibir el pedido, uno de los cierres del filtro venía roto, pero tras contactar con ellos, me enviaron otro sin ningún problema. Más adelante, una de las barras de luz del acuario falló (lógicamente estaba en garantía), y al hablar con la marca, me mandaron una nueva sin poner ninguna pega.

Muy buena atención, rapidez en las respuestas y productos de calidad. 100% recomendable.

13 de febrero de 2025

La mejor experiencia que he tenido de una tienda de Acuarios

No suelo poner reseñas pero está tienda es la que más se lo merece, he comprado acuario filtros plantas y demás cosas, en el acuario he tenido un problema con la manguera del Sump porque era demasiado corta ellos me lo solucionaron y me enviaron otra.En está ocasión he comprado un filtro exterior Hypermax 4500 plantas y rocas ,la comunicación y el trato son inmejorables la calidad de las plantas es excelente " lo recomiendo "

6 de marzo de 2025

Experiencia Maravillosa

He tenido una experiencia valiosa con esta tienda. Es uno de los ejemplos de atención al clientes mas impecables que jamás haya visto. Después de comprar un acuario, desde Pamplona a Sevilla, llegaba el lamentable mensaje de que la gestora de envíos rompía el pedido haciendo que fuese imposible la entrega.

Nada mas que dos aucarios rotos. Y en todo momento me han atendido y han estado en contacto conmigo desde Whatsapp. Al tercer acuario cambiemos de gestora de envio y a la tercera fue la vencida. Por fin la tengo en casa en un estado impecable. He de decir que pocas tiendas tienen la molestia de tramitar todo estos problemas y con una resolución magnifica. Desde ahora una de mis tiendas de confianza y si lees esto puedes comprar en esta tienda sin ninguna duda.

Ojala mas tiendas así.

19 de marzo de 2024

Recomendable

Siempre que he comprado, y ha sido bastante, ha ido todo bastante bien, y cuando ha habido algún problema han respondido enseguida y han solucionado el problema. Por mi experiencia lo recomiendo 100%.

30 de marzo de 2023

No responden.

Buenas tardes.
Sitio totalmente desaconsejable.
Compré unos musgos que llegaron en mal estado, y ahora se desentienden del problema.
Aconsejo no comprar aquí.
Espero que mi experiencia le valga a otros posibles clientes.

11 de abril de 2023