Información importante

1,8

Malo

Estafa PIG BUTCHERING

Existen un montón de páginas web, que son una estafa, se denomina PIG BUTCHERING y está arrasando, yo "sólo" he perdido 9000€, hay que advertir a todo el mundo de esta nueva estafa

21 de marzo de 2023

Bueno NYBOB no es una empresa es una…

Bueno NYBOB no es una empresa es una organiza cición que estafa a gente.
Te genera impotencia cuando te das cuenta de que has caído en su trampa.
Veo que el modus operandi es el mismo de los demás una Coreana, Yumi chat por wassap de casualidad...
No se que se tiene que hacer en estas circunstancias, yo he denunciado pero hay algo mas de que se pueda hacer?
Creo de que se debería hacer viral esta información para que cuanto menos no caiga nadie más.

25 de febrero de 2023

Que pena no haber visto este foro antes

Que pena no haber visto este foro antes. Mira que sospeche y sospeché y busqué información. Pero al final caí como un chinche. Cuando ya intenté retirar el dinero en el nivel dos que se inventan, ya me oli la tostada. Estafa!

19 de enero de 2023

NYBOB mercado secundario

Buscando en Google a ver qué información sacaba de NYBOB, en la página de trustpilot vi vuestros comentarios sobre la estafa esta que están haciendo las coreanas y es que la tengo en línea!!! La Yumi Coreana q está en Sevilla.. ella todavía se piensa que que me va a jodr!! De primeras le hice caso, probé primero con 200 € me devolvió 218 algo así Después con 500 y me volvió 558 y me dijo que ya sabía cómo funcionaba que tenía que meter más y dije mira podría empezar progresivamente pero ya con esa cantidad no? Y ella: pero si tienes más dinero metele más cantidad y ganarás mejor res beneficios..
Me hizo desconfiar porque me dió la sensación como que me insistía mucho.. a partir de ahi decidí seguirle la corriente pero no meter mas dinero, entonces le propuse que tenía poca liquidez, pero tenía algún patrimonio y que en una semana o dos dispondría de entre 12.000 y 24.000 € para hacer operaciones como los pantallazos que ella me mandaba y poder ganar ya mucho dinero a la semana y ella me dijo que de acuerdo . Ahí la tengo, dorándome la píldora, haciéndome la pelota y a la espera de que haga yo la operación que le interesa a esa mala serpiente!!

Me pareció que sería buena idea para ganar tiempo, investigar y pensar bien qué hacer y asegurarme.

Fue cuando vi vuestros comentarios en Internet y cosas que relacionaban la búsqueda con estafas de plataformas falsas que me quedé 😮😮, pero le sigo dando vueltas a ella está abierta en WhatsApp la conversación

Me llamo Breogán, soy de A Coruña y mi correo es tho range trees * yahoo.com por si me mandáis el teléfono para comunicarse mejor por wasap y como poder intentar ponerle solución a esto

* es la arroba y t h orange trees todo junto que no me deja escribirlo junto

Un saludo!

25 de enero de 2023

Hola… me ha pasado lo mismo… pero mi…

Hola… me ha pasado lo mismo… pero mi pregunta es… a mi me dicen que cuando pasas al nivel 2, te piden hacer dos transacciones de 3000USDT el mismo día para poder retirar fondos… alguien ha hecho este paso y no le han dejado retirar fondos? Ademas no hay ni manual ni nada que te explique lo de los niveles…

6 de febrero de 2023

denuncia y reclamación

denuncia y reclamación, de forma que quede constancia de la comisión del delito y de los perjuicios sufridos. Si bien en estos casos es muy difícil recuperar el dinero, con su denuncia conseguirá;

Poner en conocimiento del juzgado la comisión del delito, mediante la oportuna denuncia para que en su caso inicien la correspondiente investigación.
Deducirse las pérdidas sufridas en la próxima declaración de la renta.
Acreditar ante quien corresponda y muy especialmente la AEAT que usted es una víctima de un delito y que los ingresos realizados a los estafadores no tenían fines ilícitos, ni de blanqueo de capitales. No olvidemos que los delincuentes tienen sus datos personales.
Reportar el fraude al banco o entidad de pago, al efecto de que, sin perjuicio de solicitarle la reposición de los fondos ingresados en la plataforma, tome nota del fraude y bloquee posibles cargos sospechosos.
Comunicar a la CNMV el perjuicio sufrido al efecto de que este organismo mediante sus publicaciones pueda prevenir a otros inversores de esta plataforma fraudulenta

5 de febrero de 2023

Cuidado!! Estafa App NYBOB web ad96

Igual proceso,chica Coreana que contacta contigo por equivocación,se intenta hacer tu amiga y te dice que gana mucho dinero,te manda pantallazos de sus transacciones.Te insiste todos los días que te instales la App NYBOB ( App para llevar a cabo la estafa ) al principio te dejan que ganes 12-15e por cada transacción de 100Ustd y cuando te confías e inviertes 500Ustd,ya los has visto,por suerte me he librado de milagro,pero es fácil caer.

29 de diciembre de 2022

Lo mismo me ha pasado a mi (literal)

Lo mismo me ha pasado a mi.
Están operando desde Noviembre.
El 4 de enero terminaron de estafarme.
Lastima no haber visto esto antes, aunque supongo que fui de los primeros.
Hice la denuncia hace 1 mes, pero nada.

16 de noviembre de 2022

Estafa absoluta.

Es una estafa y estoy afectado de igual manera que los demas usuarios, me contacto por casualidad una asiatica, proponiendome comprar USDT y venderlos en esta web, y despues son todo problemas para retirar el dinero.
Como podemos comunicarnos para ver si podemos poner una denuncia conjunta? A quien debemos contactar.

31 de enero de 2023

ESTAFA

Estafa a un amigo mío. Se pudieron en contacto con el una tal Yumi Coreana que reside en Sevilla. Se hacen amigos y comienza a comentarle todo lo que gana y lo invita a unirse a esta web para ganar mucho dinero igual que ella. Al principio empiezas con poco dinero para aprender y ir agarrando confianza y llega un momento que cuando ya has realizado varias operaciones e incrementas el monto la aplicación supuestamente empieza a dar fallos al enviarte el dinero. En resumen ESTAFA

29 de enero de 2023

Me ha pasado lo mismo..

Me ha pasado lo mismo... pero no he llegado a darme de alta en la web.

Lo veía venir y he ido tirando del hilo a ver cómo querían estafarme.

Igual, chica coreana contacta conmigo por equivocación.... y lo que ya cuentan en otra opinión...

Sí ya habéis hecho el ingreso a la cuenta de ad69... yo pienso que no hay solución.

22 de enero de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (15 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita