ADILTECH INFORMATIQUE Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fait appel à Adil informatique il y a quelques jours et tout s'est bien passer. Je ne pensai pas retrouver mon ordinateur aussi rapidement. Entièrement refait à neuf et nettoyage extérieure, il r... Ver más

La empresa ha respondido

4. Servicio informático
  5. Tienda de informática
  6. Diseñador web

Escrito por la empresa

- Réparation informatique pas cher à domicile, ordinateur de bureau ou portable - Installation de système d'exploitation Windows 10, 11, MacOS, Linux - Vente de matériel informatique toutes marques - Réparation de smartphone/tablette - Récupération de données sur tout type de support - Réinitialisation de mot de passe de session - Installation et configuration de connexion internet - Cours d'initiation à l'informatique et formation avancé - Montage de PC sur mesure pour gamer et professionnel - Solution de protection et suppression de virus / malware.. - Service et installation multimédia - Conseils et accompagnement avant achat - Création de site internet vitrine et e-commerce - Création d'identité visuel...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Montage PC Gaming excellent !

Très satisfait du travail réalisé par Adiltech ! Je l'ai contacté pour la configuration et le montage complet d’un PC gaming, tout s’est parfaitement déroulé. À l’écoute, très sympathique et de bon conseil. Travail sérieux, efficace et professionnel. Je recommande sans vivement !

8 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervention rapide après mon appel

Intervention rapide après mon appel, résolution rapide du problème avec explications, mise en place de points d'actualité faisant évoluer le système et nous même. Nettoyage de l'ordi.conseils judicieux, réponses claires aux questions. Tarifs tout à fait correct pour une prestation de qualité.

3 de septiembre de 2025

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Merci infiniment pour votre retour !
Heureux de vous avoir de nouveau aidé.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un professionnel de confiance et de qualité

Si vous hésitez à prendre contact avec Adiltech faire réparer votre ordinateur, arrêtez tout de suite d’hésiter et foncez! En plus d’un service technique de qualité qui est irréprochable, l’aspect humain n’est pas négligé et on voit tout de suite que l’on a affaire à une personne passionné en plus d’être professionnelle (Mon pc portable et moi même l’en remercions grandement d’ailleurs!!) .
Vraiment n’hésitez plus, si vous avez un soucis, appelez les !

28 de mayo de 2024

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service et notre approche humaine vous aient convaincu. Votre satisfaction et la santé de votre PC portable sont nos priorités.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci encore pour votre confiance !

Travail de qualité

Travail de qualité. La personne est hyper réactive et réponds aux besoins
Encore merci pour votre professionnalisme

13 de marzo de 2024

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail ! Merci beaucoup, c'est un plaisir de répondre à vos besoins.
L'équipe ADILTECH Informatique

très bon dépannage professionnel

très bon dépannage professionnel

21 de febrero de 2024

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réparation et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions.

ADILTECH CHAMPION !!!!!

ADILTECH CHAMPION !!!!!
Réponse pertinentes. Rapidité plus vite que McDo :-)
Je suis très heureuse de l'avoir rencontrée et avoir pu travailler avec lui.

1 de noviembre de 2023

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Merci pour vos mots positifs ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

ADILTECH INFORMATIQUE

Prestataire disponible sérieux et patient pour le vieux Monsieur que je suis

10 de junio de 2023

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre avis.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients, quel que soit leur âge. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et il est gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute demande future et serions ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre précieux retour.

Bien à vous,

Excellent professionnel

Après avoir redonné une nouvelle jeunesse à mon PC fixe, j'ai confié mon vieux PC portable (2009) aux mains expertes de Didier. Je peux à nouveau me servir de mon PC portable, je suis ravie ! C'est un professionnel extrêmement compétent, qui sait résoudre les problèmes et apporter des solutions, en toute transparence au niveau du prix. Si j'ai un autre souci informatique je n'hésiterai pas à faire appel à ADILTECH. Je recommande sans hésiter.

28 de abril de 2023

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Un grand merci pour votre avis positif sur notre service de réparation informatique ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à redonner vie à votre PC portable de 14 ans et de constater que vous êtes satisfaite de notre prestation.

Chez ADILTECH, nous sommes conscients de l'importance de pouvoir compter sur un service informatique fiable et efficace pour votre activité professionnelle ou personnelle. C'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité, transparent et compétitif. Notre objectif est de résoudre vos problèmes informatiques avec expertise et rapidité.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la compétence de nos techniciens. Nous avons la chance de travailler avec des experts passionnés et expérimentés qui se tiennent toujours au courant des dernières tendances et technologies en matière de réparation informatique.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour résoudre tous vos soucis informatiques dans les plus brefs délais.

Excellent service

Excellent service ! Cet informaticien est professionnel, compétent et bienveillant. Il s'est déplacé chez moi pour résoudre des problèmes informatiques, notamment des conflits entre différents Windows de disques durs et des problèmes d'accès à ces disques durs. Il a été très disponible et rapide, et a résolu toutes les difficultés avec succès. Il a même installé un commutateur d'alimentation de disque dur sur mon PC, ça fonctionne parfaitement. Je recommande vivement ses services à quiconque a des problèmes informatiques. Merci pour votre super travail, rien à dire !

20 de febrero de 2023

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait des services de notre technicien, et que vous avez apprécié son professionnalisme, sa compétence et sa bienveillance.

Chez ADILTECH, nous sommes fiers d'offrir un service de qualité à nos clients, en répondant rapidement à leurs demandes et en proposant des solutions efficaces pour leurs problèmes informatiques. Nous sommes également soucieux de la transparence et de la satisfaction de nos clients, et nous mettons tout en œuvre pour garantir leur entière satisfaction.

Merci encore pour votre recommandation, et n'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres soucis informatiques.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ADILTECH m'a donné entière…

ADILTECH m'a donné entière satisfaction, l'informaticien a été patient, clair dans ses explications, à respecté les rdv et essaye de faciliter la disponibilité de l'intervention. Je recommande vivement !

10 de febrero de 2023

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Nous tenons à vous exprimer notre plus profonde gratitude pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service.

Nous attachons en effet une grande importance à offrir le meilleur accompagnement possible à tous nos clients.

Votre recommandation enthousiaste est une marque de confiance inestimable pour nous. Nous vous remercions encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Bien cordialement,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Parfait ! Rapide, efficace, je recommande

20 de noviembre de 2022

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Merci pour votre message !

Très bien

Je suis ravie d'avoir fait appel à vos services (PC bloqué suite à un chiffrement). Vous avez su être à l'écoute et à comprendre mon problème, pris du temps pour me faire suivre l'avancement de la réparation de mon PC. A également détecté la lenteur de mon PC et m'a proposé d'y remédier. Le petit plus : nettoyage de l'écran et du clavier ! Le tout avec professionnalisme, bienveillance et des explications pour éviter à nouveau le problème dans un langage accessible à tous. Qualité-prix parfait et service rapide.

Je recommande complètement

1 de octubre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon relationnel avec le client

Très bon relationnel avec le client. Technicien rapide, efficace, il a su répondre à mes interrogations. Je recommande

26 de abril de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent! compétence, rapidité et suivi après le dépannage. Toujours disponible et avec bienveillance.

23 de abril de 2022

Merci !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

bonjour a tous ...mon avis sur la…

bonjour a tous ...mon avis sur la prestation ,juste parfait dans les temps a tout petit prix ,un contact très suivi ,pas de stress pour un final comme souhaité
a conseiller a tous y compris les débutants comme moi
cordialement .....

14 de abril de 2022

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Merci pour votre retour d'expérience

Compétence-ponctualité-pédagogue-

Compétence-ponctualité-pédagogue-
Merci pour cette réparation et ces explications utiles

25 de enero de 2022

Respuesta de ADILTECH INFORMATIQUE

Merci à vous pour votre confiance !

Top !

Top, je recommande

20 de enero de 2022

excellent travail

excellent travail, très professionnel , rapide et conforme a mes demandes, super prix, explication et mis en route au top.

8 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.