Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bestellen Sie Ihren Traum-Computer im AGANDO Shop:...
Alemania
- www.agando-shop.de
Compre un ordenador por el black Friday…
Compre un ordenador por el black Friday y a las 5 días me ha llegado un a notificación de que la empresa está bajo administración judicial y que todas las operaciones están suspendidas provisionalmente. Hay día de hoy, 4 semanas más tarde, no tengo noticias, ni ordenado, ni dinero.... Mala pinta!!!!
Muy satisfecha en la primera compra, pero la segunda no fue bien
Encargué un pc totalmente a medida a pesar de no tener demasiada idea de hardware. Según vas adaptando los requisitos, te saltan avisos si algo no encaja en tu preparación, para que puedas modificarlo. A la hora del pago, te da la opción de hacer transferencia, pago con tarjeta y, si tienes cuenta de paypal, puedes acceder al pago en tres mensualidades (si tuviese que ponerle una pega, es que deberían trabajar con otro servidor de pago aplazado para España y así se pudiesen elegir más mensualidades). Como yo lo pedí en el puente de diciembre, me tardó algo más de un mes, teniendo en cuenta las festividades que hubo no está nada mal. Tengo el pc desde hace casi un año y es una maravilla, ni un solo problema.
RECTIFICO: Tras la compra del segundo ordenador, y tras llevar días esperando noticias, nos metemos en su web y pone que la empresa está en quiebra y en poder judicial. No contestaban emails, así que decidimos hablar con Paypal (medio de cobro) que atendieron la petición al momento, comprobando que efectivamente la empresa no iba a responder y devolviéndonos el dinero.
Compré desde España y todo perfecto
Realicé la compra desde España y aunque tuve que utilizar el traductor algunas veces porque parte de los mails estaban en alemán, estuve informado en todo momento de los plazos de entrega y estado de mi pedido.
Muy buena experiencia y el pc llegó muy bien empaquetado y funciona a la perfección en este mes y medio que llevo con él.
Recibi el equipo y no funciona
Recibi el equipo y no funciona. No hay forma de contactar para que me lo solucionen desde hace una semana.
Compra desde España
Compra desde España. Todo correcto. En plazo y todo perfecto. Recomendable
Todo correcto
Buenos precios, envío rápido y todo correcto. Gracias.
Profesionales
El embalaje de mi ordenador desde Alemania a España era perfecto , el soporte a usuario un 10 contestaban en cuestión de pocos minutos , la calidad/precio increíble.. 0 cosas negativa que pueda decir la verdad.
Muy buenos precios y envíos muy rápidos.
Muy Contento con la compra de mi Pc en…
Muy Contento con la compra de mi Pc en Agando !!!
Buenos precios
Buenos precios, y cumplen con lo prometido en cuanto a producto, plazos y envio. Muy recomendable.
Servicio rápido, claro y comunicativo en todo momento
Desde el primer momento se comunicaron conmigo en todo lo relacionado con el pedido.
Cuando el lector de tarjetas que escogí no entraba en la caja del ordenador que ya se encontraba en producción me avisaron rápidamente dándome la opción de cambiar la caja (indicándome en el propio email el coste que supondría) o prescindir del lector y que me reembolsaran el dinero. Enviaron el ordenador en el plazo de 7-10 días laborables indicado en la página web a pesar de perder casi un día entero por no poder responder al email hasta que salí del trabajo. Obviamente al ser envío internacional tardó 3 días en llegar, que es el tiempo que establecía DHL en envíos internacionales, así que todo correcto.
Durante estas semanas puedo atestiguar que el ordenador funciona perfectamente aunque se verá con el tiempo si esto sigue así.
Lo único que le recomendaría a Agando es que mejoraran la comunicación en el tema de reembolsos ya que hasta el día de hoy no he recibido ningún email informándome del tiempo aproximado que llevaría el reembolso o algún mensaje de confirmación de que no se les ha pasado por alto, algo que puede pasar al tramitarse por email. No estaba preocupado ya que parecían muy profesionales y sé que los reembolsos pueden llevar hasta un mes pero habría estado bien algún mensaje de confirmación aunque sea una vez ya se ha hecho el reembolso, ya que he descubierto hoy que ya se me había reembolsado el importe del lector de tarjetas al ver dinero en la tarjeta y no recodar haberla dejado cargada.
TL;DR: Tienda muy profesional, comunicativa y cumple con los plazos.
P.D.: Al ser español no puedo parar de reír con los nombres de los ordenadores: (C)agando agua, (C)agando fuego XDDD
Muy buen servicio
Compré un ordenador de sobremesa el 9 de Enero y lo recibí el 27 de mano de DHL. Desde el principio estás informado de como va el proceso, te van mandando e-mails y tienen unos precios muy buenos. Llevo semana y pico con el ordenador y no he tenido problema alguno. Llegó bien configurado, lo cual se agradece, y además incluyeron un peluche de regalo.
10/10 porque aunque la espera es larga, desde un principio te avisan de los plazos y han cumplido todas mis expectativas
Ordenador recibido en el tiempo…
Ordenador recibido en el tiempo estipulado. Buena calidad de la caja y demas coponentes. Muy bien embalado para el transporte. El aparato es una maquina, tal como esperaba por la configuracion pedida. Todo muy bien y a un precio muy ajustado...
Muy contento con nuestra compra en…
Muy contento con nuestra compra en agando shop , me mantenieron informado del estado de mi pedido en todo momento, muy bien embalado , en general muy contento con mi compra lo recomiendo 100%
Mala atención al cliente
He comprado un PC con un precio muy atractivo el día 12/07 por la mañana muy temprano. El 14 me mandan un mensaje diciéndome que sólo tenían 1 y lo compró otra persona justo antes que yo, que por algún motivo el sistema no dejó de vender ese producto.
Les pido una solución alternativa como reensamblar el mismo producto, ya que puedes configurar el PC con los MISMOS COMPONENTES pero con la diferencia que esta vez sale 300€ más caro, o un descuento/rebaja en otro producto.
Nada, que lo lamentan pero no hay solución posible y yo me quedo sin comprar PC.
Si hubiesen contestado antes podría haber comprado en el Amazon Prime Day u otras plataformas locales que sacan ofertas esos días para competir con Amazon, de ahí mi enfado. Ahora tengo que esperar al Black Friday para ver si veo ofertas.
Atención al cliente pésima

Respuesta de Agando Shop
Buen precio y servicio.
Buen precio y servicio, envío rápido a España y buena calidad.
Agando - Recomendable al 100%
Agando, equipo de profesionales comprometido con el cliente. En todo momento he estado informada del proceso de preparación de mi pedido. Y el producto ofrece la calidad esperada. Recomendable al 100%