Lieferung war okay. Lange Wartezeiten. Allerdings muss man seine Retouren selbst zahlen. Agof wollte für den Versand einer Retoure 150€ haben. Ich bestelle hier nicht mehr. Agof verschickt aus Italien... Ver más
La empresa ha respondido
Die gelieferte Lampe (Dondolina Zafferano) ist gut. Allerdings erfolgte die Bestellung und Bezahlung Anfang Januar. Als Liefertermin wurde 21. bis 27.01.2026 angegeben. Auf meine Rückfrage am 21.02.... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza positiva, nell’attesa della piantana che ho ordinato, ho ricevuto anche aggiornamenti sulle cause del ritardo. Davvero molto seri. L’articolo che ho ricevuto era come descritto.
Acquistate due aplomb mini Foscarini (con sconto del 20%, che comunque, dopo aver visto le lampade seppur molto belle hanno a parer mio, un costo troppo alto rispetto a quello che sono in realtà). La... Ver más
AGOF Store è un negozio online specializzato nella vendita dei migliori marchi d'illuminazione, arredamento e complementi di design. Visita il nostro sito www.agofstore.com per vedere tutte le offerte.
Piazzale Attilio Valgoi 9, 23100, Sondrio, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de AGOF Store
Die gelieferte Lampe (Dondolina Zafferano) ist gut.
Allerdings erfolgte die Bestellung und Bezahlung Anfang Januar. Als Liefertermin wurde 21. bis 27.01.2026 angegeben. Auf meine Rückfrage am 21.02.2026, ob die Lampe versendet wurde, erhielt ich eine freundliche Email mit der Information, dass es Lieferschwierigkeiten gibt und die Lieferung Anfang Februar erfolgen würde. Man würde mich sofort informieren. Danach hörte ich nichts mehr. Geliefert wurde die Lampe am 03.03.2026.
Ich hätte mir mehr Informationen gewünscht, auch ohne weitere Nachfragen.

Respuesta de AGOF Store
Ho acquistato una lampada il 03.01.26, doveva essere consegnata al più tardi il 21.01.26… siamo al 02.03 ed ancora non ho garanzie sulla consegna. Ricevo mail ben scritte che sembrano un format, si scusano rimettendosi al produttore originario che non ha consegnato la merce. Trattasi di un prodotto di Artemide in commercio in larga scala.

Respuesta de AGOF Store
Sito affidabile ed ottima comunicazione
Gentilezza disponibilità pazienza.
Tolle Lampe, sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Am 04.11.2025 habe ich bei AGOF online zwei Artemide Tischleuchten Unterlinden bestellt und bezahlt. Die Lieferung sollte noch im November erfolgen. Mehr als drei Monate nach der Bestellung hatte ich die Tischleuchten noch stets nicht erhalten. AGOF begründete diese Lieferverzögerung in verschiedenen Emails stets Produktionsschwierigkeiten des Herstellers. Meine Nachforschungen im Februar haben dann aber ergeben, dass keine solchen Probleme bei Artemide bestehen. Daraufhin habe ich die Rückerstattung meiner Bezahlung verlangt, die auch prompt erfolgte.
Das Geschäftsgebahren von AGOF ist nicht nachvollziehbar! Überlegen Sie sich zweimal, ob Sie bei AGOF eine Bestellung aufgeben wollen!!

Respuesta de AGOF Store
Ottimo negozio on line fornito di grandi marchi del design e dell’illustrazione. Prezzi ottimi, precisi e puntuali.
Service, Preis-Leistung und die Gesamte Betreuung sind top.
Bei Fragen wird einem schnell und unkompliziert geholfen.
Alles in allem perfekt!
Ottimi prezzi per prodotti di grandi brand. Servizio di spedizione preciso e puntuale. Ottima esperienza, grazie!
Ausgezeichneter Kundenservice und Kommunikation. Ware wurde als sie vom Hersteller kam, sofort verschickt.
Ho ordinato una lampada nel black friday con consegna entro Natale e l’ho ricevuta a fine gennaio. Era un regalo!!!!
Null’altro da aggiungere

Respuesta de AGOF Store
Prezzi molto buoni, tempi rispettati e merce arrivata senza problemi
Mantengono la parola data sulla spedizione anche se però sono un pò lenti
Consegna avvenuta entro i termini previsti. Prodotto eccellente a un prezzo molto conveniente. Servizio clienti gentile e professionale. Consigliato!
Ich habe eine Stehlampe von Artemide bestellt. Bester Preis im Netz! Sehr netter Kontakt und Service! Lieferung kam pünktlich und gut verpackt.
Immer wieder gerne!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.