La mia esperienza con AgripetGarden é stata molto positiva. Ho comprato un terrario e vari accessori per il mio pitone. Terrario arrivato quasi in ottimo stato (piccole ammaccature agli angoli... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho ordinato qualche giorno fa un menù per la mia Pogona.. consegna in tempi brevissimi, packaging ottimale, ma purtroppo devo segnalare che, probabilmente a causa delle alte temperature, i caimani e l... Ver más
Personalmente ho acquistato insetti vivi e sono arrivati tutti al 100% vivi, considerando anche le temperature altissime ed il ritardo di un gg della consegna da parte del corriere. Ottima assistenza... Ver más
Ho avevo un problema nell'ordine pretendere che ê stato risolto dallo staff senza problemi e senza farmi spendere soldi in più. Avevo anche difficoltà ad utilizzare un buono sconto ma l'assistenza ha... Ver más
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 2% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Merce ottima ma Tracking assente
Gli insetti arrivano sempre in ottime condizioni anche se il tracking sulle spedizioni è completamente assente.
Azienda seria
Azienda seria , animali consegnati sempre tutti vivi , spedizione veloce
tutto perrfetto
Avevo ordinato 2 piante da terrario e…
Avevo ordinato 2 piante da terrario e diverse piante acquatiche.Nella scatola non c'era nessuna termoisolazione,mentre le piante in vaso non erano fissate.Come consequenza ho ricevuto un pacco dove tutto era ricoperto di terra,mentre le piante acquatiche(3)(eccetto i muschi) sembravano una minestra e le ho dovute buttare.
piante in ottimo stato e puntualità…
piante in ottimo stato e puntualità della consegna
Io compro barf surgelata.prodotto…
Io compro barf surgelata.prodotto ottimo.solo una segnalazione: mai avuto il tracciamento del pacco fortunatamente lavoro in smart working per cui ero a casa.
Consegna perfetta
Ho acquistato grilli surgelati e il prodotto è arrivato perfettamente refrigerato.
Prodotto di qualità e spedito con cura
Grossi problemi di spedizione
Purtroppo il pacco è arrivato con il contenuto (drosofile) tutto aperto e irrimediabilmente alterato. Senza mezzo di refrigerazione nonostante pagato. Ho chiesto spiegazioni ma mi sono state risposte elusive. La verità è che non ho ricevuto quello che ho pagato
Tutto bene tranne la richiesta con…
Tutto bene tranne la richiesta con pagamento aggiuntivo per tenere freschi gli insetti, arrivati su un furgone non attrezzato per mantenere fresco con dentro una busta ghiaccio sintetico che era come una stufetta invece di raffrescare
Collemboli invisibili
Ho acquistato due confezioni di collemboli da loro. Entrambe sono arrivate senza collemboli. Li ho contattati e mi hanno detto che me li avrebbero rispediti. A distanza di qualche giorno ho chiesto se mi potevano inviare il tracking della spedizione per sapere quando mi sarebbero arrivati ma sono spariti. Avevo persino pagato di più la spedizione perché avevo pagato la garanzia e il pacchetto refrigerato (e quando sono arrivati non erano per nulla tenuti al fresco ma imballati normalmente).Non ho ricevuto alcuna risposta del secondo invio e intanto la mia piantina sta morendo.
Non do la quinta Stella
Non do la quinta Stella, solo per il fatto che pur essendo presenti in casa, il corriere non ha suonato il campanello e, viste le temperature estive, non è buona cosa. Perfortuna mio marito è sceso per prendere una cosa dall'automobile e quindi ha visto il pacco. Per il resto l'azienda è validissima per il congelato, ma consiglio di controllare il servizio corriere.
Arrivato in tempi brevi
I grilli sono arrivati tutti vivi e…
I grilli sono arrivati tutti vivi e possono essere congelati nelle stesse confezioni di arrivo o messi in frigo e poi congelati in altri contenitori. La dimensione di quelli da me ordinati sono adatti e graditi da Balestrucci e Passere caduti da nido o infortunati durante i primi voli.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.