Pésimo servicio. Un vuelo de 11 horas sin televisión ni internet, comesación? Descuento pésimo para otro vuelo. Ni que me lo regalaseis. El segundo vuelo, a parte de retrasado, tienen una azafata que... Ver más
Muy mal, llevo dos horas intentando hacer el Check In y todo el rato da error, si no dejan hacerlo online, que lo digan y así no hacen perder el tiempo. No recomiendo esta aerolinea.
He realizado muchos viajes con Air Canada y cada vez estamos más satisfechos en todo aspecto. Desde la atención antes del vuelo como durante. Seguiremos con ellos.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Book flights, purchase airline tickets, book hotels, make a car rental reservation / Réservez un vol, achetez un billet d'avion, réservez un hôtel ou une voiture.
Peor experiencia en vuelo con Aircanada
Compre pasajes desde santiago de Chile a Tanzania con escala en Toronto y Frankfurt. Lamentablemente el vuelo hacia Frankfurt fue cancelado enviandome un mail el mismo día sin ninguna razon, perdiendo el vuelo a Kilimanjaro. Me ofrecieron una alternativa pero fue perdiendo 1 dia que ya estaba pagado en Tanzania. Lo peor de todo, es que perdieron mis maletas 10 días, por lo que estuve todo mi viaje en Africa con lo puesto! Yo compre con aircanada, y uds hicieron los cambios para que fuera con Lufthansa. Pero reclamo a Lufthansa y me dicen que uds son el vuelo operador, y les reclamo a uds y dicen que es Lufthansa. Y llamo a sus numeros ymail y no consigo ninguna respuesta!
Retraso vuelo AC822 del 8 de mayo
El vuelo AC822 del 8 de mayo, se retraso más de 4 horas, al ver el resto de las opiniones me da la impresión que el problema es mayor
Cambios de vuelo a última hora
En dos ocasiones, la última tres días antes de la salida, Air Canadá ha cambiado el día y el itinerario de mi vuelo Madrid-Nueva York, sin explicación alguna ni opciones alternativas, me han adjudicado un vuelo otro día, con el doble de escalas y varias horas más de duracion
Una verdadero error confiar en esta compañía para mi vuelo
Han cancelado mi vuelo de este viernes…
Han cancelado mi vuelo de este viernes 03/04/2020 y no se han puesto en contacto conmigo. He tenido que llamar en varias ocasiones. Además, indican que no realizan reembolso pero que te dan un bono para gastar hasta el 31/12/2020. Nefasta gestión por su parte. Denunciable
Air Canada, problemas
Viaje con Air Canada de Bs As a Toronto, el viaje estaba pactado para el 29.9.18 (Vuelo AC 095). Por problemas climáticos el vuelo fue cancelado y re programado para 24 horas después (Vuelo AC 2195 del 30.9.18). Fue lamentable como Air Canada manejo la situación, nos tuvieron 4 horas en el avión en el aeropuerto Ezeiza de Bs As, hasta que definieron la cancelación del mismo. Una vez cancelado fue un caos, el personal no estaba preparado para la situación y fueron desbordados. Perdimos muchas horas hasta poder hablar con un representante de Air Canada,.
Nos enviaron varios mail por la cancelación los cuales respondimos pero nunca recibimos una contestación de la empresa a los planteos que les realizamos en nuestros reiterados correos.
Somo conscientes que los problemas imprevistos pueden ocurrir, pero si una empresa se maneja correctamente para enfrentarlos, su imagen ante los clientes sale fortalecida, lamentablemente no fue el caso de Air Canada.
Una vez superado este percance, el servicio de a bordo fue muy bueno, el personal profesional y amable.
He realizado muchos viajes con Air…