Desde el 2021 estoy esperando que entregue los fondos que solicite que habia recaudado. Nunca me respondienron, han pasado años y no se nada de ellos.
les doy eso por lo siguiente mi proyecto a finalizado pero aora me enviaron para poner la información para enviar el dinero pero resulta que ala ora de poner la información no me deja guardar que ago... Ver más
Pésimo ! Son unos ladrones. No devuelven la Plata de un proyecto súper importante de una persona con una necesidad muy grande. Abusan de la necesidad de la gente ! No confíen su dinero a estas person... Ver más
Llevo esperando más de dos meses el dinero de la donación son más de 10 mil dólares que se necesitan con urgencia y nadie responde. Nadie contesta los correos, dijeron q ahora pagan con criptomoneda... Ver más
Helping everyone, With everyone
Minato-ku Shiba, Tokyo, Japón
- info.airfunding@kiheitai.co.jp
- www.airfunding.net
Son una estafa
Terrible la donación nunca llegó hace…
Terrible la donación nunca llegó hace ya un año que pasó y no responden y me bloquearon el proyecto
Airfunding robo mi dinero recaudado
Tenia un proyecto de recaudacion y ahora me doy cuenta que cerraron la plataforma, se robaron todo el dinero y no hay noticias sobre ello, gracias a Dios salio Cafecito Global y estoy nuevamente recaudando para mi negocio de celulares que tanto queria
Cree un proyecto para repatriar el…
Cree un proyecto para repatriar el cuerpo de mi hijo desde San Francisco California y van pasado 18 meses y esa plataforma de airfunding no me ha regresado el dinero quiero saber qué pasa
robo,engaño
ya vamos para un año y ni siquiera e recibido el dinero que recaudamos para mi hijo les escribo y ni responden
decepcionada totalmente
decepcionada totalmente
de 233.00 que me donaron recibi 142.00,
eso de pasar a criptomonedas y luego convertirlos, transferencia entre todo eso me se hizo 91.00 de descuento, la verdad es que hacen pasar tiempo 6 meses esperando rogando y recibir eso, por lo menos deberian buscar otra manera de hacer que las personas no pierdan las donaciones que les dan beneficiando a otros 91.00 dolares para quienes no lo necesitan, intermediarios que realmente se benefician de un dinero que no les corresponde, que decepcion de verdad
Mi proyecto ya terminó y no se me ha…
Mi proyecto ya terminó y no se me ha depositado lo recaudado. Me dijeron que tomaría 30 días por correo con soporte y ya pasaron más de 30 días y no me han contestado ya los correos
Airfunding no me da los fondos desde hace más de un año
Ha pasado ya más de un año del proyecto que hice en Airfunding, es cierto que apenas reuní $9, pero la situación es que no he recibido ese dinero y el proyecto ya terminó hace mucho tiempo.
Qué triste que no se hagan responsables…
Qué triste que no se hagan responsables de devolver el dinero recaudado. En julio debía hacerse devolución del dinero, ya estamos a mediados de agosto. Voy a tener que tomar las medidas legales correspondientes.
Mi proyecto terminó su recaudación a…
Mi proyecto terminó su recaudación a fines de febrero de este año y aún no recibo el pago de nada. Llevo mails enviados hace días y no contestan. ¿Será una estafa airfunding? Pareciera que juegan con las necesidades de las personas y las instituciones. Menos mal no hice toda la recaudación con esta plataforma, porque no cumplen.
Fraude completo 5 meses y no depositan el dinero revsidado en mi proyecto, sinverguenzas 5 meses esperando hoy ya no contestan los correos q se les envia. Ladrooooooonrs.ne
Cumpliendo con finalidad con la q se creo la empresa entreguen el dinero recaudado en mi proyecto 5 meses y hasta ahora esperando. Que pena tener q estos es un completo fraide para colmo no conyrstan los mensaje enviados. LADROOONES.

Respuesta de Airfunding
Fue una muy grata experiencia
Fue una muy grata experiencia. El soporte técnico me acompañó en todo momento.... Gracias.!

Se roban las donaciones
El proyecto cerro en Abril, llevo mandando cientos de correos y no me responden. No han devuelto los fondos a quienes donaron, no me depositan nada. Solo responden qué es un proceso. ¡es un vil robo! Por favor no caigan en este fraude.

Respuesta de Airfunding
Cómo es posible q desde el año pasado…
Cómo es posible q desde el año pasado terminó el proyecto! De ayuda para mi operación de prótesis de cadera y personas me ayudaron y siguen en lo mismo q van a cerrar y no me hacen el pago como es posible lo necesito urgente es poco pero fue donado para mí salud mi nombre Elena chacin

Respuesta de Airfunding
Cuánto van a tardar en pagar los…
Cuánto van a tardar en pagar los fondos?. Hasta que mi familiar esté en estado critico?
Atte Luis Daniel Cárdenas Olvera

Respuesta de Airfunding
no puedo iniciar cesion en mi cuenta de…
no puedo iniciar cesion en mi cuenta de airfundig para iniciar mi prollecto de donasion para una causa medica.

Airfunding ESTAFA
He recibido donaciones y deseo hacer el retiro ya que la causa es urgente y requiero el dinero para pagar terapias ahora mismo; la plataforma me deja agregar las billeteras y no avanza para poder hacer el retiro, realmente esto es frustrante y leyendo los comentarios veo que es una estafa.

Respuesta de Airfunding
Hola soy ray ramirez llevo un mes…
Hola soy ray ramirez llevo un mes esperando mis fondos recolectados y aun sigo esperando segun sus politicas son entre 7 a 14 dias habiles la respuesta q me indican es su transferencia aun sigue en cola ya q se esta procesando proyectos que acabaron antes del suyo no dan una respuesta concreta espero solucion pronto ya q es de suma urgencia por motivos de salud juegan con las necesidades de las personas

Solo es una farsa
lo mismo que le pasó a todos o que le está pasando a todos desgraciadamente yo inicié un proyecto porque cayó el huracán otis categoría 5 en Acapulco y destruyó totalmente el negocio de mi madre negocio familiar quedó totalmente devastado tiene seis meses que pasó ya el huracán por allá tiene 6 meses 7 meses que pasó y tiene 6 meses que finalizó mi proyecto y no recibo absolutamente nada Y desde que mandé un correo y me contestaron que estaba en la cola 1800 y fracción y después volví a mandar un correo y estaba en la cola 1600 infracción y solamente avanza 150 casillas en la cola y la verdad pues yo nosotros lo ocupamos el dinero para reconstruir y es la hora que no me mandan absolutamente nada

Respuesta de Airfunding
Me parece una plataforma poco seria
Me parece una plataforma poco seria, mi hija tiene una enfermedad catastrofica, se reunio un dinero 1500 dolares entre familiares y amigoa para ayudar a mi hija, desde hace mas de 8 meses, y esta es la hora que no dan respuesta ni giran el dinero, y cuando contestan salen con cuentos de que esta en una cola de espera, 1200, y esa cola de espera lleva desde esa epoca, no veo porque juegan con el dinero y los sentimientos de las personas, mas que fue un dinero recaudado con mucho esfuerzo, solo les pido que por favor giren ese dinero y no sigan jugando asi con la gente y sus necesidades