1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Alan Paine is a long-established global knitwear, lifestyle & country wear brand. Originally renowned for its luxury knitwear recently the brand has developed far beyond their core base of classic knitwear to incorporate a successful English lifestyle range into the collection. The brand has also launch an exciting and well received Country Collection, which includes a selection of classic and contemporary coats, jackets and waistcoats for both men and women.

3,7

Medio

disgustado con la marca

Buenos días: soy cliente de la firma desde hace mas de 30 años.- Han sido unos jerseys que siempre he llevado con orgullo, no en vano el precio que vale es del triple de una prenda de características similares; el mancharse es una tarea casi imposible, jamás le salían bolitas etc.etc. Pero que ha pasado con el último que me he comprado aquí en Jerez de la Frontera, España, de color corinto, que desde el primer día que me lo puse, le salieron una cantidad de bolitas de lanas increíbles, al dueño del establecimiento que me lo vendió, le lleve el nuevo y uno de los que tengo antiguo para que viera la diferencia, me dijo de esa calidad ya no vienen, y digo yo, si de esa calidad ya no vienen, porque seguimos pagando los altísimos precios a los que los venden si el resultado es igual al que cuesta una tercera parte.- créanme que me encuentro en estos momentos estafado. tengo prendas de color amarillo, celeste, verde, beig , azul, y el ultimo el recién comprado corinto. me gustaría que al menos me explicaran si ya no son de lana merina, ?o que pasa¿ asi que espero vuestra respuesta. un saludo

23 de abril de 2017
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (48 opiniones)