Alaska Services a dépassé toutes mes attentes en matière de support technique ! Leur équipe est non seulement compétente, mais également très sympathique et à l’écoute. Ils ont résolu mon problème en... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alaska Services a surpassé mes attentes ! L’équipe est non seulement professionnelle mais également très attentive aux besoins de ses clients. Chaque étape de ma demande a été traitée avec soin et eff... Ver más
Je tenais à vous exprimer ma sincère gratitude pour l’aide précieuse que vous m’avez apportée récemment. Votre assistance technique a été rapide, efficace et professionnelle. Je tiens à souligner... Ver más
merci pour tout. depuis votre intervention tout fonctionne bien
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Encore merci pour le travail
Encore merci pour le travail , je recommande vivement
excellent service client
excellent service client . Ils ont répondus à toutes mes questions
Un service client professionnel et…
Un service client professionnel et très courtois. j'ai été dépannée rapidement
depuis la réparation mon ordinateur…
depuis la réparation mon ordinateur fonctionne à merveille, merci pour tout
Le service technique a été compétent
Le service technique a été compétent, mais le délai de réparation a été un peu long. J'espère que cela s'améliorera à l'avenir
merci pour l'aide apportée, mon pc fonctionne à merveille
Je tiens à vous remercier pour votre…
Je tiens à vous remercier pour votre aide et souligner l’attention et la patience dont vous avez fait preuve, ainsi que la clarté de vos explications, qui ont rendu la résolution du problème bien plus facile pour moi.
très content et satisfait de la…
très content et satisfait de la prestation merci à toute l'équipe
depuis la réparation tout fonctionne à…
depuis la réparation tout fonctionne à merveille merci pour tout
Le service client est très…
Le service client est très professionnel et très courtois. Ils ont toujours été là pour m'aider
je remercie toute l'équipe pour leur…
je remercie toute l'équipe pour leur brillant travail et le service rendu
je remercie toute l'équipe pour leur…
je remercie toute l'équipe pour leur service
L'équipe technique est très…
L'équipe technique est très professionnelle et compétente. Ils ont résolu nos problèmes techniques rapidement et de manière efficace
Je recommande vivement Alaska Service…
Je recommande vivement Alaska Service pour leur excellent service client. Ils sont très compétents et très gentils
Merci pour ce travail remarquable
Le service client est très réactif et…
Le service client est très réactif et efficace. Ils ont résolu mon problème en quelques minutes seulement.
"Un grand merci à l’équipe d’Alaska…
"Un grand merci à l’équipe d’Alaska Service pour leur professionnalisme ! Mon ordinateur était en panne et ils l’ont réparé rapidement et efficacement. Mention spéciale à Julien et Claire pour leur accueil chaleureux et leurs explications claires. On sent qu’on a affaire à de vrais pros passionnés par leur travail. Je recommande vivement ce service
La experiencia Trustpilot