Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé 2 carafes à whisky (pour mettre mon rhum arrangé) et 4 verres à dégustation, ils sont superbes. Livraison impeccable et très rapide. Je connaissais ces produits. Je suis déjà possesse... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très beau produit, livré dans les temps et avec un emballage premium qui en fait un cadeau de qualité

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La carafe à eau et les verres que j'ai achetés sont juste magnifiques, et l'emballage parfait : tellement bien isolés qu'il n'y a pas de risque de casse ! Livraison rapide, bonne expérience. Petite d... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualité en baisse

J'ai reçu en cadeau une carafe Alaska absolument magnifique avec le Pic D'Ossau, montagne que je connais bien puisque je la vois de chez moi.

Cette carafe d'un grand raffinement a fait un effet spectaculaire et a été très remarquée des invités.

Malheureusement la carafe s'est cassée.
Je me suis donc empressé d'aller sur le site de Alaskan Maker pour en commander une nouvelle.

Hélas, en lieu et place de ma magnifique carafe aux détails finement ciselés, j'ai reçu une carafe avec un paté informe plus proche de la glace a l'italienne fondue que du pic du midi.

En inspectant l'emballage, il semble que le matériau ait changé.

7 de enero de 2026
Logotipo de AlaskanMAKER

Respuesta de AlaskanMAKER

Merci pour votre message et pour le détail de votre retour.

Nous n’avons apporté aucun changement ni à notre packaging ni à la matière utilisée. Nos carafes sont toujours réalisées en verre borosilicate soufflé à la bouche, et notre exigence de qualité est restée la même, voire renforcée au fil du temps.

Il arrive parfois que certaines carafes visuellement proches des nôtres circulent, ce qui peut prêter à confusion. Il est donc possible que la carafe que vous avez commandé ne soit pas issue de notre atelier, même si elle pouvait sembler correspondre à l’univers Alaskan MAKER, êtes vous bien sur que c'est un de nos produits?

Pour que nous puissions en avoir le cœur net et vous répondre de manière précise, pourriez-vous nous envoyer quelques photos de la carafe (ainsi que, si possible, de son emballage) via notre formulaire de contact en ligne sur notre site www.alaskanmaker.fr ? Nous regarderons cela très attentivement.

Merci encore pour votre message, et dans tous les cas, nous souhaitons comprendre exactement ce qui s’est passé.

À très vite,

Baptiste
Co-créateur d'Alaskan MAKER

Belle découverte

J'ai découvert alaskan maker dans un magasin mais étant en rupture de stock je suis allé sur le site alaskan maker où j'ai pu acheté une bouteille à spiritueux mont blanc et des verres. C'est extraordinaire. Livraison rapide , site facile d'utilisation. Excellente expérience.

10 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Une carafe bien emballé , superbe , et une rapidité de livraison :)

9 de enero de 2026

PREMIERE COMMANDE ET TRES SATISFAITE

Les produits sont originaux. Mes verres sont magnifiques et sont arrivés dans un emballage qui les protégeait très bien. Le délai de livraison a été incroyable. Je commanderai de nouveau et je recommande

23 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.