J’ai commandé 2 carafes à whisky (pour mettre mon rhum arrangé) et 4 verres à dégustation, ils sont superbes. Livraison impeccable et très rapide. Je connaissais ces produits. Je suis déjà possesse... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
très beau produit, livré dans les temps et avec un emballage premium qui en fait un cadeau de qualité
La carafe à eau et les verres que j'ai achetés sont juste magnifiques, et l'emballage parfait : tellement bien isolés qu'il n'y a pas de risque de casse ! Livraison rapide, bonne expérience. Petite d... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours des produits de qualité !
Des années que nous commandons chez Alaskan Maker et tout ce qu'on a commandé chez eux tient longtemps et très bien !
PARFAIT EXEMPLAIRE
PARFAIT EXEMPLAIRE
J'ai acheté des verres Topographic, magnifique
Emballage soigné
MERI
Qualité en baisse
J'ai reçu en cadeau une carafe Alaska absolument magnifique avec le Pic D'Ossau, montagne que je connais bien puisque je la vois de chez moi.
Cette carafe d'un grand raffinement a fait un effet spectaculaire et a été très remarquée des invités.
Malheureusement la carafe s'est cassée.
Je me suis donc empressé d'aller sur le site de Alaskan Maker pour en commander une nouvelle.
Hélas, en lieu et place de ma magnifique carafe aux détails finement ciselés, j'ai reçu une carafe avec un paté informe plus proche de la glace a l'italienne fondue que du pic du midi.
En inspectant l'emballage, il semble que le matériau ait changé.

Respuesta de AlaskanMAKER
C'est une entreprise qui fait vraiment…
C'est une entreprise qui fait vraiment des produits uniques qui sont magnifiques, ils sont comme des bijoux
Cette entreprise c'est le top à tous…
Cette entreprise c'est le top à tous les niveaux !
Des produits intelligents, originaux, de qualité et tout à fait abordables.
L'expédition est rapide et extrêmement méticuleuse.
BRAVO c'est un 20/20 !
Belle découverte
J'ai découvert alaskan maker dans un magasin mais étant en rupture de stock je suis allé sur le site alaskan maker où j'ai pu acheté une bouteille à spiritueux mont blanc et des verres. C'est extraordinaire. Livraison rapide , site facile d'utilisation. Excellente expérience.
Parfait ! Une carafe bien emballé , superbe , et une rapidité de livraison :)
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. Envoi rapide et suivi de colis efficace. À recommander.
Produit extrêmement beau et bien fini
Produit extrêmement beau et bien fini. L'emballage est parfait pour le transport de ce genre de produit
Commande parfaite
Envoi rapide, commande hyper bien emballée
Verres et carafe absolument magnifiques !!
Produits de qualité
Produits de qualité, emballage soigné et envoi rapide de la commande
Produit de qualité et conforme à la…
Produit de qualité et conforme à la description. Délai de livraison respecté.
PREMIERE COMMANDE ET TRES SATISFAITE
Les produits sont originaux. Mes verres sont magnifiques et sont arrivés dans un emballage qui les protégeait très bien. Le délai de livraison a été incroyable. Je commanderai de nouveau et je recommande
Super cadeau
Le verre est magnifique et l’emballage parfait pour éviter la casse 😊
Aucun problème de livraison
Aucun problème de livraison, retour du SAV rapide si l'on a des questions et produits reçus conformes à ce qui était attendu. J'y reviendrai avec plaisir.
Tablier de qualité
Tablier de qualité, je recommande vivement.
verres magnifiques
verres magnifiques
rapidité d'envoi
emballage parfait pour protéger ces merveilles
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.