e' un bel forum, nonostante in molti utenti si colleghino solo per scaricare la loro rabbia moderatori gentili che si danno da fare e cercano di mantenere un clima piacevole la maggior parte degli... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono arrivati i nuovi padroni e la moderatrice Pez manda i suoi tirapiedi a scrivere recensioni positive ahahahah 😂 Parecchie in pochi giorni molto simili e più di una del riconoscibilissimo Vegemite... Ver más
Piattaforma una volta punto di riferimento del web, negli ultimi anni ha perso molto a causa di scelte editoriali poco felici. Ora, dopo un ulteriore passaggio di proprietà, sembra che ci sia almeno... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La rivista femminile online: astrologia, bellezza, sessualità, forma, test, quiz, moda, tendenze… Consigli degli esperti, funzioni interattive... e i famosi forum di alFemminile per discutere!
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nulla da ridire sul sito ma consiglio di non frequentare la community se si è molto sensibili
È la seconda volta che mi iscrivo e mi cancello dopo poco, ho notato che purtroppo non sono l'unica.
Sul sito nulla da ridire, mi soffermo sul forum.
Se si leggono post di 10 anni fa sembra un posto tranquillo e pieno di gente che da' ottimi consigli, ora l'esatto contrario.
Ho espresso per ben due volte opinioni in base a situazioni mie personali (senza offendere nessuno, ho riletto più volte i thred e li ho fatti leggere anche ad altri) e per ben due volte sono stata insultata con una cattiveria assurda soprattutto da donne di una certa età.
Ho assistito agli stessi atteggiamenti con altri utenti che, anche loro, non avevano detto nulla di male.
Io posso capire che si possa anche non essere d'accordo con delle opinioni ma definire qualcuno "malato di mente" o altri insulti poco carini, mi pare eccessivo.
Non so se tutti i moderatori siano così ma almeno 2 di quelli che mi sono capitati avevano la tendenza a chiudere la conversazione quando diventava troppo "scomoda" tipo quando ho chiesto perché venissi bullizzata, però lasciavano che altri utenti dicessero cose tipo "mhhh sento odore di sangue, mi diverto con questo nuovo utente" o anche insulti vari.
Insomma, avendo capito l'andazzo ho preferito abbandonare anche perché mi rendevo conto che era impossibile dialogare.
Ora, io sono una donna adulta e mi sono resa conto che avevo a che fare con persone particolari, la stessa cosa è capitata a una ragazzina di 20 che stava sul forum e mi ha scritto disperata per gli insulti ricevuti.
Se il forum ha intenzione di continuare ad andare avanti e evitare problemi che potrebbero venire fuori a causa di utenti haters, che i moderatori facciano il loro lavoro e agiscano in modo concreto.
Io purtroppo sono stata abbandonata agli insulti con tanto di "mi piace" e "wow" da parte degli utenti.
Poi magari sarò stata sfortunata io a beccarne di poco comprensivi ma mi sembra di capire che non è così.
Mi dispiace perché era davvero un bel forum e spero che questa recensione possa aiutare chi gestisce il sito a migliorare tutto ciò.
Il forum è cambiato sul Serio
Il forum è cambiato sul serio, prima si poteva parlare anche se si era in totale disaccordo. Soprattutto le sezioni Relazioni ( Amore ), Matrimonio e Famiglia. Pieno di persone frustrate e permalose. Ho visto un po' di speranza negli utenti in Società. Mi dispiace per i moderatori che devono fare una gran fatica.
Sono nuova qui..vorrei un aiuto…
Sono nuova qui..vorrei un aiuto psicologico per ansia e depressione non so se è il posto giusto...
ORA SOLO PER LEONI DA TASTIERA
Hanno ragione quelli che dicono che non è più come una volta: se cercate prima o poi confronti reali andate altrove, qui ci si può solo nascondere dietro alla tastiera.
Caldo caldaia.shop
Attenzione non acquistare nulla su caldo caldaie.shop!!! È solo una truffa vi rubano i soldi e non si può neanche denunciarli...
Delusa da questo forum prima quando si…
Delusa da questo forum prima quando si scrivevano dei post seri ti rispondevano. Ora invece nessuno ti calcola solo quando scrivi qualcosa di stupido o sbagliato sono lì tutti a setenziare e a giudicare. Per non parlare che in privato ti contattano per provarci o gente che ti propone guru e cavolate varie. Poi con l'ultimo aggiornamento ancora peggio. Mi cancello.
vorrei rispondere a UMBERTO DEL GUSTO
vorrei rispondere a UMBERTO DEL GUSTO: il forum di alfemminile è pieno di utenti abituali da cui stare alla larga per il proprio bene (non mi riferisco ai moderatori; alcuni di essi sono brave persone, mentre su altri preferisco stendere un pietoso velo), i quali stanno lì da anni a rispondere ai nuovi thread. Anzi, più precisamente, attendono al varco i nuovi malcapitati per massacrarli di critiche e per renderli ridicoli.
Lo so perché conosco quel forum da vent'anni. Diconsi venti. Dal duemila(e)tre.
E questa gente è praticamente sempre assai sgradevole, e lo è con tutti.
Quanto al sito, vi scrivono giornaliste aggressive e scandalosamente di parte (pro divorzio, pro aborto, pro lgbt).
I loro articoli sono terribilmente sciatti e banali.
Ma fortunatamente non li legge nessuno, perché il sito alfemminile è noto unicamente per il forum.
Ho deciso di scrivere qui per avere finalmente la possibilità di recensire (leggi criticare) il sito alfemminile senza essere censurata.
Scrivi un post spiegando che problemi…
Scrivi un post spiegando che problemi hai, ti risponde gente arrogante e presuntuosa, gente che crede di sapere tutto di te semplicemente leggendo quello che scrivi e che ti attacca nonostante i tuoi problemi. Zero comprensione, zero empatia, solo cattiveria gratuita. Uno schifo totale. Se sapessi come ci si cancella lo avrei già fatto.
Ps: ringrazio l'utente pawnee per avermi risposto confermando i miei dubbi su questi discutibilissimo forum e chi lo frequenta.
PER NULLA DEMOCRATICO!!
In forum dove tutte dietro alla storia dell emancipazione femminile si credono che la donna sia intoccabile in ogni situazione, parari diversi non sono accettati, che se ne stiamo da sole
Il forum è diventato pessimo
Il forum è diventato pessimo! Ero iscritta dal 2009, forse anche prima, ma non ci entrerò mai più. Ho messo un post per cercare nuove conoscenze e amiche che condividano i miei stessi interessi ( yoga, meditazione, il mondo olistico diciamo ). Il mio post è stato cancellato con queste motivazioni: inviti non consoni e chat per incontri! Eppure ho controllato, ho rispettato tutte le linee guida e il forum è pieno di ricerca di amiche! Assurdo, veramente...non entrerò più su questo sito sicuramente.
Noioso
Questo forum non è diverso da altri.Li sbirci ogni tanto, altrimenti vengono a noia.
Preoccupante (per me) chi ci perde tanto tempo a scrivere.
Recensione alfemminile
Ci scrivevo e ci scrivo da anni, per abitudine ormai ma non più tanto spesso. Sono d'accordo con tutti quelli che dicono che il forum è peggiorato e peggiora tantissimo. La moderatrice di Società, bah, non ne parliamo
Se non torna ciò che era sarebbe da…
Se non torna ciò che era sarebbe da chiudere. Recentemente sulla sezione alimentazione e dieta scrivo un mio post nel quale mi dico scontenta delle diete e una pazza inizia ad attaccarmi dicendo che io non capivo niente, che sbagliavo qualcosa, trattandomi da scema (premetto io sia un avvocato praticante non mi reputo ne' essere una stupida né una persona poco acculturata) mentre in mp dei maghi africani hanno iniziato a scrivermi per farsi contattare. Un sito senza alcun controllo, impossibile leggerlo e consultare qualcosa dal telefonino datosi la quantità immane di pagine e interfacce pubblicitarie che reiteratamente si aprono anche dopo averle chiuse. Moderatori assenti e parziali. Uno schifo davvero.
Mi sembra che questo forum sia…diventato deludente.
Mi sembra che questo forum sia drasticamente cambiato in peggio!Un tempo c'erano le esperienze delle consumatrici e si scambiavano le opinioni su tantissimi prodotti,oltre che su innumerevoli esperienze...ora mi sembra diventato un sito di pubblicità dei vari prodotti e le esperienze personali non ci sono più. Poiché di pubblicità ne abbiamo già una quantità insopportabile,potevate lasciare che questo fosse uno sfogo ed un confronto fra gli utenti,invece che una serie di articoli inutili e di stampo pubblicitario.Che delusione!!!
Mi sono iscritta per testare qualche…
Ho effettuato l iscrizione perché mi piace provare prodotti da testare quindi per il "provato da voi".. non di certo resto iscritta per altro.Una volta ho postato una discussione ma arrivavano messaggi sconvenienti!Attenzione.
Pessimo luogo
Pessimo luogo.
Moderatrici in pasta con gli hater, posto in cui bannano le persone serie ed acculturate e dove danno spazio ad individui aggressivi. È la fiera dell'ignoranza, della maldicenza, dei favoritismi. C'è una moderatrice che si chiama Pezzetto che agisce subdole violenze psicologiche che traumatizzano i fragili. Sconsigliatissimo
Tutto ha questo sito tranne che…
Tutto ha questo sito tranne che di "femminile". Sembra che remi contro le donne. E' il loro mestiere preferito.
dalla padella alla brace
questo forum non è piu' quello di una volta,da piacevole è diventato un'inferno,sconsigliato.
Da evitare
Posto fortemente sconsigliato. Moderatori pessimi che bullizzano gli utenti. Si credono chissà chi ma in realtà sono solo persone frustrate che si esaltano per la minima posizione di autorità che detengono. Cancellano commenti a buffo, bloccano per semplici antipatie verso certi utenti, si schierano apertamente con altri perdendo ogni credibilità. Questo ha fatto sì che certe sezioni si siano riempite di utenti ossessivi che fanno propaganda a tutte le ore. Non è più il luogo piacevole di una volta e ormai è un fuggi-fuggi, sono rimasti pochissimi utenti rispetto a qualche anno fa, e la proprietà se ne frega.
Terribile e moderatori pessimi
Questo era un bel forum, l'ho frequentato a lungo, purtroppo negli ultimi anni è scaduto tantissimo. Il problema è che sono stati fatti moderatori dei semplici utenti senza alcuna competenza e pure parecchio carenti a livello intellettivo ed emotivo. Cancellano dei post completamente innocenti mentre salvano le offese del loro gruppo di "amici". Se chiedi spiegazioni vieni insultato e preso di mira. In particolare la moderatrice della sezione Amore è psicologicamente instabile e soggetta a frequenti scatti di ira. Da qualche mese nella gestione è subentrato il gruppo GEDI (Repubblica-L'Espresso) e le cose sono peggiorate, scrivono di contattare lo staff attraverso una mail e poi non rispondono nemmeno. C'è totale disinteresse verso gli utenti e questo spazio sembra ormai il far west. Molte sezioni si sono svuotate e le altre durante la pandemia sono state popolate da personaggi ossessivi che stanno tutto il giorno sul forum e prendono di mira gli altri. È assurdo anche il grado di misoginia che si respira su questo forum, mai letto tanti discorsi maschilisti, che vengono tollerati. Da spazio virtuale dedicato alle donne si è trasformato in un posto a forte componente di utenti maschili arrabbiati con le donne. È assurdo, perché era uno dei forum più frequentati d'Italia, ma le scelte gestionali sono state davvero disastrose. Statene alla larga se tenete alla vostra serenità, è un luogo tossico.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.