1. Buscador de vuelos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reservas on-line de billetes de avión con el buscador de vuelos de Alitravel.com

3,7

Medio

He comprado un pasaje con número de…

He comprado un pasaje con número de localizador 524111054mi nombre es Maria Montiel, ya el dinero se me ha descontado y no me envían el ticket. El vuelo es para mañana y no tengo el código de reserva, quedaron de enviarlo y nada hasta el momento, llame al número y me dicen que el número no corresponde, es la primera vez que compro a esta agencia y es la peor experiencia. Como mínimo espero que me solucionen esto lo antes posible ya que es para mañana!!!!!! El vuelo menos de 24 horas!!!!!!!!!! Por favor, asi como cobran!!! Sirvan para algo más!!! Cumplan!!!!

9 de septiembre de 2018
Logotipo de Alitravel

Respuesta de Alitravel

Hola María,

Deseamos que haya podido tener un buen viaje después de ponerse en contacto con nosotros y que hayamos atendido su solicitud

¿Podría hacernos un favor y decirnos a qué número de teléfono llamó la primera vez? Nos gustaría revisar su caso para mejorar y poder ofrecer la mejor experiencia de atención que puedan recibir nuestros clientes

Saludos y gracias
Equipo Alitravel

SU PAGINA ES CLARA

SU PAGINA ES CLARA, Y SE VE SEGURA, LO INICO QUE LA RESERVA NO ES INMEDIATA COMO EN OTRAS PAGINAS, AQUI TARDA EN LLEGAR LA CONFIRMACION, Y ESO CREA DUDAS.

2 de julio de 2018

SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE EXCELENTE.

MUY BUENA. LA RESERVA POR LA WEB ES MUY RAPIDA. NO COBRAN POR PAGAR CON TARJETA. MUY IMPORTANTE: HE HECHO UNA RESERVA Y PAGADO Y CUANDO HE RECIBIDO SU E MAIL HE VISTO QUE HE HECHO LA RESERVA AL REVES. HE LLAMADO AL TELEFONO QUE TIENEN EN LA WEB Y SIN NINGUNA PENALIZACION ME HAN ANULADO LA RESERVA Y HE PODIDO VOLVER A SACAR NUEVAMENTE LOS BILLETES CORRECTAMENTE. LA ULTIMA VEZ QUE ME PASO CON LO MISMO CON IBERIA PERDI LOS BILLETES.

9 de abril de 2018

Viajé esta semana a Tenerife Norte en…

Viajé esta semana a Tenerife Norte en viaje de ida y vuelta en un mismo día con muy poco tiempo de antelación para la compra de billetes, pero lo que ofrecían las principales web de reservas online era abusivo en cuanto a comisiones por cargos de gestión y lo mismo las compañías aéreas en sus páginas oficiales de reservas... Sin embargo, por medio de Alitravel, tan solo pagué 7€ de los cuales estoy más que satisfecho, por su rapidez, profesionalidad y sobre todo transparencia.

24 de marzo de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (21 reseñas)