1. Farmacia online
  3. Exportador de medicinas
  4. Mayorista de productos farmacéuticos
  5. Farmacia
  6. Droguería mayorista

Europe Online Pharmacy where you can order without medical prescription. Guarantee delivery from EU countries to EU countries without Customs controls. Tracking number available. Discounts and free pills. We have 14 years experience and our purpose is to deliver your order anonymously and without any problem.

2,5

Malo

Truffatori

È più di un mese che sto aspettando il mio ordine, ora non rispondono più alle mail.
Il sito non è raggiungibile e non si sa come contattarli. Non riesco nemmeno a rintracciare il pacco, prima mi rispondeva una tale Denise che con una sorta di garbo almeno rispondeva, per quest'ultimo ordine invece non si sono nemmeno firmati.
Ora cercherò di parlare con il mio avvocato per capire se posso recuperare la somma spesa inutilmente.
NON COMPRATE DA QUESTI DELINQUENTI!!!!!!
N ordine 6600004272

4 de diciembre de 2024

Delinquenti russi (non EU)

Sono semplicemente dei delinquenti! Nonostante si vantino di spedire dall'UE e utilizzino una banca polacca il sito è registrato in Russia e i metodi sono da gangster. Il pagamento tramite carta di credito nonostante venga indicato sul sito non è più accettato, ovviamente perché a causa del regime e delle modalità ai limiti della legalità (e anche oltre) con i quali operano sono stati esclusi da ogni circuito, per cui accettano solo bonifico internazionale o Bitcoin, il che già dovrebbe insospettire. Ciò che colpisce è la maleducazione e l'insolenza con cui trattano il cliente per ogni minimo problema da loro creato: addebiti sbagliati, farmaci venduti oltre la data di scadenza, e varie altre disonestà. Ti trattano a pesci in faccia contro le più elementari regole commerciali dettate anche solo dal semplice buon senso, in puro stile russo! Mi chiedo peraltro da dove venga fuori la media di 4,1 stelle assegnata da Trustpilot, con un 70% di recensioni a 1 stella e solo il 30% a 5 stelle (a mio parere tutte false): a me risulta che la media esatta sarebbe 2,2.

23 de febrero de 2023

A garancy

The most serious and reliable company found on the internet, with honest prices and always punctual shipping, I recommend it to all internet users

1 de enero de 2023

Fregatura

Fregatura! Ho ordinato delle pillole per dimagrire pagato 216 euro compresi 53 euro di spedizioni che doveva avvenire tramite corriere.alla fine mi mandano un track e risulta spedito con poste italiane tramite raccomandata.
Adesso risulta bloccata al centro scambi internazionale polonia dal 30/06/2020.non rispondono più a nessun messaggio email.
NON COMPRATE DA QUESTO SITO

15 de julio de 2020