Desastre total
Desastre total. Que nadie les compre nada es mi consejo más sincero.
Ni me entregaron el paquete, ni me han devuelto el dinero después de más de cuatro meses. No recomendable en absoluto salvo que quieran tirar su dinero. Me han estafado 300€ y siguen mandándome mensajes. Me roban y se cachondean además.
Ustedes vuelven a faltar a la verdad, solo dicen mentiras.
En primer lugar, la etiqueta de UPS se genera el martes 21 de octubre a las 8:25. No se genera el lunes 20 como dicen ustedes. El lunes 20 tuve que mandarles un correo porque no me habían confirmado la recepción del pedido. Después de 8 días sin saber nada me dicen que se ha perdido el paquete y que van a investigar que ha pasado. En ningún momento me ofrecen enviarme el paquete de manera urgente. Solo me piden más tiempo después de casi dos semanas esperando un paquete que no habían enviado.
Por otro lado, a día de hoy( 15 de de febrero de 2026)no he recibido ningún reembolso. Después de 4 meses no me han devuelto mi dinero. No son ni 2 ni 5 son 4 meses y no he recibido nada.
Sus más de 100 reseñas positivas no lo eximen de haber hecho una gestión horrorosa en mi caso.
Atentamente, quiero mi dinero y no volver a hacer negocios con ustedes.
Tengan la total seguridad de que no volverán a tenerme como cliente ni nadie que conozca lo hará.
También, que si no recibo mi dinero emprendere la acciones legales que me correspondan. En ese momento podrán sacar todas esas conversaciones y se vera judicialmente quien dice la verdad.
Por ultimo, yo no tengo que hablar con mi banco para nada. Cumplan ustedes con sus obligaciones como empresarios responsables que deberían ser.
Que nadie olvide que han cambiado totalmente el mensaje. Han rectificado totalmente su primera contestación llena de falsedades para ajustarla a las verdades que yo decía.
Esto no es de recibo. SON UNOS ESTAFADORES. NO LES COMPREN NADA. NO TIREN SU DINERO.

Respuesta de AllPayTV.com