Haben gute Erfahrungen…
Haben gute Erfahrungen gemacht.Freudlich,zuverlässig und kompetent.
Top-Auswahl & Bestpreis-Garantie!✓ Entdecken Sie Angebote rund um Elektronik & Haushalt ➽ jetzt online bestellen oder direkt im Markt abholen!
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Haben gute Erfahrungen gemacht.Freudlich,zuverlässig und kompetent.
Meine Erfahrung mit ALPHATECC. Weinstadt war sehr enttäuschend. Beim Kauf meiner Miele-Waschmaschine wurde mir die Zusatzversicherung mit vielen angeblichen Vorteilen angepriesen – letztendlich waren das leere Versprechungen. Nach 3,5 Jahren ging die Waschmaschine kaputt, doch statt Unterstützung wurde ich von Verkäufer zu Verkäufer weitergeschickt, niemand schien zuständig oder kompetent zu sein. Auf einen Kundendiensttermin hätte ich mehrere Wochen warten müssen, zu allem Überfluss sollte ich die Reparatur und sogar die Anfahrt vermutlich selbst zahlen – trotz abgeschlossener Zusatzversicherung für 119 Euro. Insgesamt hatte ich nie das Gefühl, als Kunde ernst genommen zu werden. Sobald es Probleme gibt, steht man hier alleine da. Für mich keine Empfehlung.
Ich versuche immer lokale Unternehmen dem Kauf im Internet vorzuziehen.
Leider war dies beim Unternehmen Alphatecc mal wieder ein Fehler. Nach dem dritten Reinfall (Kundenservice, Kompetenz der Mitarbeiter) werde ich hier in Zukunft nicht mher einkaufen.
Ich habe einen Dyson V15 Staubsauger für 695 bestellt. Nach dem Öffnen des Pakets, musste ich feststellen, dass sich der Staubsauger im gebrauchten Zustand befand und die Verpackung nicht mehr original verschlossen war. Überall waren Kratzer und selbst im Staubsauger waren sogar Haarreste und Dreck vorhanden - WIDERLICH! Laut Kundenservice werden manchmal Gebrauchtwaren als Neuware verkauft.
Sehr guter Preis, unglaublich schnelle Lieferung. Top!
1 Stern ist noch zuviel. Wahrscheinlich hat man dem Lagerarbeiter das T-Shirt mit den Logo alphatecc übergezogen. Null Kompetenz, wusste nicht Mal wo Geräte stehen.

Respuesta de Alphatecc
Notebook gekauft.Online finanzierung abgeschlossen.Kundenbetreuer macht einen Riesenfehler und storniert alles. Anschließend Ware ausverkauft. Ware doch im Laden gefunden. Dieser bietet aber keine Ratenzahlung an. Ok. Betrag voll überwiesen. Jetzt kommt der Hammer: „Sorry, Ware ist doch nicht vorhanden“. Wie ein Witz. İch dachte, die Leute machen Spaß.
NIE WIEDER. Absolut UNGENÜGEND !!!!

Respuesta de Alphatecc
Habe mir einen Kaffeevollautomat von Jura dort gekauft. Sehr gute Beratung. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Weiter so.

Respuesta de Alphatecc
War heute im Markt in losheim, wollte mein Handy reparieren lassen. Ob meine Kontakte erhalten blieben gäbe keine Garantie . Die Kontakte müssen auf der SIM Karte sein. Da müsste ich mich selbst kümmern. Wieso brauche ich dann ein Fachgeschäft. Habe mir dann selbst geholfen. Alphatec: nie wieder,,kaufe in Zukunft im Internet. Wieso wundert sich da der Einzelhandel noch?

Respuesta de Alphatecc
Super Laden mit nettem Personal. Preise sind nicht immer die Besten aber man kann mit den Verkäufern reden. Der Online Shop wirkt auch sehr seriös und die Preise sind ok. Habe schon 2 mal Online bestellt und im Laden abgeholt hat alles Super geklappt.
Andere Geschäfte könnten sich mal ein Beispiel nehmen.
Sehr unfreundlicher Verkäufer.
In diesem Markt werde ich nichts mehr kaufen.
Unverschämtheit
Top Leistungen, Erfahrene Mitarbeiter, super Qualität. Sehr freundlicher Chef. Alle Preise im Notdienst wurden am Telefon durchgegeben. Ich verstehe die vorhanden Bewertungen nicht. Notdienst hat sein Preis! Notdienst um 21Uhr, sehr netter Mitarbeiter.
Más información sobre otros tipos de reseñas.