Porque la atencion fue muy oportuna siempre. El hospedaje muy bueno tambien y respondieron con la fieanza. Asi que gracias por estar siempre atentos a mi compañero y a mi durante nuestra estadia.
Aluni me permitira de vivir una super y genial experiencia con calma, serena porque el equipo administrativo es muy amable, con escucha cuando tengo dudas o por una otra cosa, el equipo era aquí para... Ver más
En mi caso recibí atención inmediata todo el tiempo de mi estancia, desde el inicio al final, muy puntuales en el reembolso de la fianza.
Experiencia muy buena, en el horario de trabajo son siempre disponibles y contestan rápido, aclaran dudas. Cada mes recuerdan que hay que hacer el pago durante los primeros días para evitar que se nos... Ver más
Calle de Hilarión Eslava, 12, 28015, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Desde hace 8 años estoy muy contento con la gestión de Aluni. Cuidan muy bien el apartamento, todo lo que los estudiantes necesitan y una buena ocupación constante.

Respuesta de Aluni.Net
Trato profesional y directo pero a la vez todo sencillo.
Todo claro y transparente.

Respuesta de Aluni.Net
Serios y puntuales. También meticulosos en la gestión. Muy buena página web y estupenda atención personalizada.

Respuesta de Aluni.Net
Llevo más de diez años trabajando con Aluni y el trato con ellos ha sido siempre impecable. Nunca he tenido problemas con mis inquilinas y la plataforma web se ha ido mejorando continuamente.

Respuesta de Aluni.Net
Por su atención y estar siempre dispuesto a solucionar cualquier problema que se cree.

Respuesta de Aluni.Net
Poseen un equipo muy eficiente y disponible siempre a solucionar cualquier problema que se presente. Disponen de buenos pisos.

Respuesta de Aluni.Net
Profesionalidad, rigor, integridad y permanente buena disposición.

Respuesta de Aluni.Net
Son muy buenos profesionales. Hacen las cosas con mucha responsabilidad y cuidado.
Ojalá todas las compañías funcionarán así.

Respuesta de Aluni.Net
Es una empresa que es muy profesional y cuando hay un problema responde.

Respuesta de Aluni.Net
Son muy eficientes y rápidos en todas las gestiones, tanto a la hora de buscar nuevos inquilinos cuando se queda vacío, como en la solución de problemas que van apareciendo y lo hacen siempre de manera muy amable y dispuesta.

Respuesta de Aluni.Net
Hace 6 años estoy con ellos y muy contento. Una gran labor de en todos los sentidos. Tengo con ellos la gestión integral, captación de clientes, cobros y el dia a día del piso. Gracias Aluni.

Respuesta de Aluni.Net
Gestionan con orden las diferentes incidencias que van surgiendo, hasta que quedan resueltas.

Respuesta de Aluni.Net
Rápida respuesta ante un requerimiento, duda.

Respuesta de Aluni.Net
Por mi experiencia, la mejor empresa de Madrid para alquilar pisos a estudiantes. Sus pisos están impecables comparado a otras empresas. Y siempre están disponibles para solucionarte cualquier problema que puedas tener. Los más profesionales sin duda.

Respuesta de Aluni.Net
Facilitan la tarea de gestionar las viviendas. Ayudan con los problemas que van surgiendo.

Respuesta de Aluni.Net
Aluni dispone de un equipo muy profesional. Siempre mantienen información a través del correo y ante cualquier problema son resolutivos

Respuesta de Aluni.Net
Fue buena en toda la gestión para alquilar la casa y posteriormente