Porque la atencion fue muy oportuna siempre. El hospedaje muy bueno tambien y respondieron con la fieanza. Asi que gracias por estar siempre atentos a mi compañero y a mi durante nuestra estadia.
Aluni me permitira de vivir una super y genial experiencia con calma, serena porque el equipo administrativo es muy amable, con escucha cuando tengo dudas o por una otra cosa, el equipo era aquí para... Ver más
En mi caso recibí atención inmediata todo el tiempo de mi estancia, desde el inicio al final, muy puntuales en el reembolso de la fianza.
Experiencia muy buena, en el horario de trabajo son siempre disponibles y contestan rápido, aclaran dudas. Cada mes recuerdan que hay que hacer el pago durante los primeros días para evitar que se nos... Ver más
Calle de Hilarión Eslava, 12, 28015, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Estuve muy a gusto en el alojamiento! Aluni te ayuda a encontrar alojamientos garantizados y equipados específicamente para estudiantes. A mi me ahorró muchísimo tiempo a la hora de buscar alojamiento.

Respuesta de Aluni.Net
Fue una buena experiencia, porque la habitacion era la que pedì. No tuve problemas cuando llegué. Siempre habìa alguien a mi disposiciòn para cualquiera duda o pregunta.

Respuesta de Aluni.Net
Todo perfecto, muy agradables los empleados y atienden pronto dando soluciones.
Concha

Respuesta de Aluni.Net
Siempre respondían de manera oportuna resolviendo las solicitudes que se planteaban. El servicio al cliente es estupendo.
El piso y habitación eran tal cual aparecía en la plataforma.

Respuesta de Aluni.Net
Es facil de encontrar un piso con las condiciones necesarios, tienen un trato muy bueno con los estudiantes, son atentos y escuchan cualquier duda o solicitud

Respuesta de Aluni.Net
Me ayudo mucho conseguir un piso en Madrid exclusivamente de Estudiantes, me ayudaron con todo el proceso y el servicio al cliente siempre estuvo atento. Proveen servicio de limpieza y ayuda.

Respuesta de Aluni.Net
Es una plataforma muy cómoda, donde puedes buscar fácilmente una habitación. Una vez que tienes elegida la habitación, como todo se puede gestionar a través de la web, es muy intuitivo. Las consultas las responden rápidamente por email. No he tenido ningún problema con ellos ni con los caseros. Sin duda, si tengo que buscar de nuevo alojamiento, lo haré a través de Aluni.

Respuesta de Aluni.Net
Estuvo genial. Los dueños del piso en todo momento fueron muy amables, simpáticos y disponibles si necesitábamos algo.

Respuesta de Aluni.Net
Varios años como propietaria y siempre la atención ha sido estupenda

Respuesta de Aluni.Net
Empresa profesional con gestores eficiente y responsables

Respuesta de Aluni.Net
Cumplen honestamente con los servicios requeridos , en un clima de confianza y efectividad

Respuesta de Aluni.Net
Lo mismo que el movimiento se demuestra andando, la confianza mutua se demuestra en la continuidad del compromiso mutuo. Y va ya para 11 años.

Respuesta de Aluni.Net
ALUNI, ORGANIZACIÓN QUE CONOZCO HACE MUCHOS AÑOS, ME OFRECE FIABILIDAD EN LA SELECCIÓN DE ESTUDIANTES, EN LA CONTABILIDAD Y EN EL TRATO DE SUS GESTORES

Respuesta de Aluni.Net
Después de casi cuatro años contratando el servicio integral de Aluni puedo asegurar que Aluni ofrece al propietario y al inquilino un servicio muy profesional y honesto. Son un equipo que cuida a sus clientes y conoce muy bien el mercado de alquiler de estudiantes.